|
fisa
|
 |
« Ответ #2775 : 09 Ноября , 2015, 18:35:41 » |
|
AES, Наша девочка тоже из-за спорта ушла, фигуристка она.
А , ну вряд ли к нам. У нас полный день.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2776 : 09 Ноября , 2015, 19:20:24 » |
|
AES,а к вам кто? :-)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #2777 : 09 Ноября , 2015, 19:29:58 » |
|
AES, Наши сегодня первый день отучились, дочь пришла с воплем, мама случилось страшное, я чуть не упала, оказалось что просто одна девочка из класса перешла в другую школу (им нужна первая смена). В общем теперь в классе 7 девочек, редеют.
К нам в школу тоже из 23-й мальчик пришел, тоже из за смены, им первую нужно, они профессионально футболом занимаются. а мы из-за второй смены футбол бросили, два года отходили
|
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #2778 : 09 Ноября , 2015, 19:54:09 » |
|
Ларисончик, Валера
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #2779 : 09 Ноября , 2015, 21:47:03 » |
|
Школа говорите началась- сегодня делал сын окружайку, которая была задана до каникул, я узнаю, что фасоль надо было всю неделю выращивать.
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #2780 : 09 Ноября , 2015, 21:47:44 » |
|
AES,отличный приход домой :)
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #2781 : 09 Ноября , 2015, 21:47:52 » |
|
Olga, хочешь поделюсь? Я вырастила 😁
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #2782 : 09 Ноября , 2015, 22:34:36 » |
|
Девочки, кто-то недавно писал, что купил телескоп. Поделитесь где купили? Даже не обращала особо внимание, потому, что не думала, что коснётся, а сегодня доча в письме деду морозу заказала телескоп.
|
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #2783 : 09 Ноября , 2015, 22:53:29 » |
|
Улыбка, мы сыну купили, но он не очень дешёвый, наш более 13 тр стоит, но возможно и дешевле есть, муж покупал в ТК Набережный
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #2784 : 09 Ноября , 2015, 23:33:18 » |
|
Olga, хочешь поделюсь? Я вырастила 😁
спасибо :) сказал будет сам объяснять завтра, что не мог выращивать фасоль, тк был в отъезде .
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2785 : 10 Ноября , 2015, 01:13:07 » |
|
Дети вчера рюкзаки к школе собирали, мечтательно закатывали глаза "Скорей бы Новый год", стали считать, сколько учиться во второй четверти и внезапно обнаружили в ней ноябрь :) Они думали, что уже декабрь и осталось проучиться один месяц до НГ :)
вот и мои тоже думали, что ужо декабрь... :смеется: У нас сегодня пятерка по французишу и замечание за поведение в классе. :смеется: "Кричит с места таблицу умножения")
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #2786 : 10 Ноября , 2015, 01:14:17 » |
|
AES, суперфотка :2funny: самое интересное, что я такую же сделала в конце прошлой четверти, мой еле вползал домой после уроков..
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #2787 : 10 Ноября , 2015, 01:43:11 » |
|
AES, вот это кадр! :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #2788 : 10 Ноября , 2015, 01:46:06 » |
|
Наши сегодня первый день отучились, дочь пришла с воплем, мама случилось страшное, я чуть не упала, оказалось что просто одна девочка из класса перешла в другую школу (им нужна первая смена). В общем теперь в классе 7 девочек, редеют.
А сколько всего детей в классе? Что-то девочек совсем мало. Но у вас же математический класс (вроде так помню), наверное поэтому женского полу не хватает.
|
|
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #2789 : 10 Ноября , 2015, 02:02:50 » |
|
И у нас школа началась, сегодня забрала с головной болью, надеялась, что дома все пройдет, но нет, все-таки пришлось давать нурофен. Блин реально смотреть прям не могла на нее, прям по глазам видно было как голова болит. :лялька плачет: Сразу когда забирала, еще говорила, что в музыкалку поедем, а когда до нее доехали, говорит, нет, не могу, поехали домой. После нурофена вырубилась на час, как только чуть полегчало. И после того, как проснулась, говорит, как все-таки это классно, когда голова не болит.
Еще в школе их сегодня расплестись заставили всех - проверка на вшивость (вроде в школе у кого-то обнаружили). А мы с моей красавицей челку отращиваем-в косы вплетаем. Дык она расплелась, а заплетать-то некому. А челка как раз в аккурат глаза закрывает, и не убирается еще никуда, все равно падает. Вот она красивая сегодня по школе ходила, я представляю. Зато теперь оценила, как это удобно и хорошо заплетеной быть. Говорит: мам, я думала это та-ак классно с распущенными волосами в школу прийти, а это та-а-ак неудобно оказывается, вообще. Теперь хоть заплетаться с утра с удовольствием будет.
|
|
|
|
|
|