|
zvezda
|
 |
« Ответ #2865 : 11 Ноября , 2015, 20:38:36 » |
|
Risha, я вот все думаю, какие они, эти дети, которые получают пятерки по таким предметам, где есть требования к оформлению? У нашего пока пятерки только там, где писать особо не надо. За стирки-почеркушки у нас снижают строго. А без этого сын никак не может :-|
lookas, стараются дети просто)) сын пишет чисто и красиво, почерк мне кажется даже лучше, чем у дочери мы с ним в первой четверти проговорили все клеточки, отступления, делает как положено хотя, в самом начале года косячил именно с оформлением, снижали за это
|
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #2866 : 11 Ноября , 2015, 20:42:37 » |
|
Risha,зачем двойки то им?)) мой о двойках не мечтает, но перестал ставить пятерки в дневник вчера спрашиваю: что получил? говорит: ничего! оказывается просто в дневник не стал ставить, а раньше даже по изо и физре ставил пятерки уже нормой видимо стали)
|
|
|
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #2867 : 11 Ноября , 2015, 20:44:21 » |
|
Семицветик,Olga, а в этом году что наблюдать? В прошлом мы смотрели какие факторы нужны для роста растений (свет, вода, воздух). А теперь-то что придумали?
а все примерно тоже самое, поместите в разные условия и посмотрите где лучше будет расти. Опять эти горшки везде.:crazy2: :crazy2: :crazy2: klotilda,мы горчицу сеяли, уже сдали работу. Можно кресс-салат на блюдечке с влажной марлей посеять- он быстро всходит.могу горчицей поделиться.))
|
|
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #2868 : 11 Ноября , 2015, 20:51:47 » |
|
lookas, тот отличник перешел в нашу школу из гимназии, поэтому одни пятерки. .ТыкваЧел, адреналина мне кажется многим детям не хватает, периодически слышу, как им скучно, не важно в городе они живут или в деревне.
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #2869 : 11 Ноября , 2015, 21:03:08 » |
|
ТыкваЧел,ну представьте,ей сейчас 32 человека позвонят.она будет счастлива.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #2870 : 11 Ноября , 2015, 21:09:55 » |
|
.ТыкваЧел, адреналина мне кажется многим детям не хватает, периодически слышу, как им скучно, не важно в городе они живут или в деревне.
я уже писала это в какой-то ветке. мне кажется это болезнь сейчас какая-то "скучно"-так и называется. со взрослым общаешься в привате: -"жизнь гавно, все достало,надоело,обрыдло,нечем заняться,ничего не интересует, не прельщает,не охото двигаться....." -"ну так пошли в кино,там боевик хороший, книгу вот читала-советую, на выхи поехали в горы/парк, пошли на мк......" -"в кино нет времени,книгу такие не читаю, на выходные отоспаться охото да и детей куда,ой там дорого..........." да пошел ты!!! надо этого человека взять, обцеловать, придумать ему по-теме близкой увлечение-развлечение, отвезти на горбу-привезти, заплатить..........оно мне надо? он сам себя утомил! и зачастую дети повторяют слова родителей "мне скучно"........правда смысл,в них,вкладывают чуть проще (сееминутно нечем заняться.или родители ограничивают свободу во благо конечно).
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #2871 : 11 Ноября , 2015, 21:10:59 » |
|
ТыкваЧел,ну представьте,ей сейчас 32 человека позвонят.она будет счастлива.
не,я про "не пустяк" так то надо быть в курсе дел ребенкиных. а звонить всем и каждому-не,один позвонил,троим перезвонил.тд и тп.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #2872 : 11 Ноября , 2015, 22:20:30 » |
|
Семицветик,Olga, а в этом году что наблюдать? В прошлом мы смотрели какие факторы нужны для роста растений (свет, вода, воздух). А теперь-то что придумали?
а все примерно тоже самое, поместите в разные условия и посмотрите где лучше будет расти. Опять эти горшки везде.:crazy2: :crazy2: :crazy2: klotilda,мы горчицу сеяли, уже сдали работу. Можно кресс-салат на блюдечке с влажной марлей посеять- он быстро всходит.могу горчицей поделиться.)) в каком виде надо сдавать? Миша сегодня на листочке обычном сидел описывал что делали, что получилось. Или семена нести?
|
|
|
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #2873 : 12 Ноября , 2015, 01:18:52 » |
|
Olga,я фотографировала процесс, потом небольшую презентацию сделали, но можно и на листочке, некоторые ребята так делали.
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #2874 : 12 Ноября , 2015, 09:26:52 » |
|
Наша новенькая девочка пришла из 133 гимназии Марина, не от вас сбежала?
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #2875 : 12 Ноября , 2015, 09:29:15 » |
|
Капитолина Ильинична, не знаю, у нас же самая большая параллель - 5 классов. У нас вроде девочки не сбегали в этом году, мальчик вот один ушел. А девочка, наоборот, пришла.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #2876 : 12 Ноября , 2015, 09:34:42 » |
|
И я узнала про нашу девочку, она в 95 ушла))
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #2877 : 12 Ноября , 2015, 10:43:37 » |
|
bookmark,а у вас что страшно? или нагрузки большие?
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #2878 : 12 Ноября , 2015, 10:53:40 » |
|
И я узнала про нашу девочку, она в 95 ушла))
к нам пришла Ева
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #2879 : 12 Ноября , 2015, 12:25:04 » |
|
ТыкваЧел, у нас русский дурацкий. А так... Не знаю, вроде не страшно. Домашку я вижу редко, ребенок справляется, до ночи над уроками не сидит.
|
|
|
|
|