|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2925 : 13 Ноября , 2015, 06:58:39 » |
|
БлАндинка, Никита не перестает удивлять :-)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #2926 : 13 Ноября , 2015, 08:55:10 » |
|
Семицветик, а можешь черновик сфотать и в личку? Уровень заданий хочу оценить. Наши тоже вчера писали, домой ничего не принес. Сказал - легкотня ) нуну.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #2927 : 13 Ноября , 2015, 09:00:35 » |
|
Мартышка.79, А есть Вайбер? Просто на сайт надо через радикал выставлять, геморройно это)) а так я тебе бы прям сейчас все скикнула быстренько)) Если нету, то попозже заморочусь, скоро убегаю просто)
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #2928 : 13 Ноября , 2015, 09:01:49 » |
|
Семицветик, конечно есть. Потопала в личку.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #2929 : 13 Ноября , 2015, 09:12:25 » |
|
Семицветик,Мартышка.79,а чо писали?
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #2930 : 13 Ноября , 2015, 09:14:29 » |
|
ТыкваЧел, Русский медвежонок Мы с мужем над парой заданий что-то долго вечером думали))) Но додумались!! Так радовались!!! :ура: И это за второй класс задания :2funny:
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #2931 : 13 Ноября , 2015, 09:30:18 » |
|
Моя тоже сказала, что писали медвежонка, но домой ничего не принесла. Тоже интересно было бы посмотреть. А еще моя ребенка определилась, что она гуманитарий. Уже пару недель ходит и постоянно говорит, что ей нравится русский и литература, и она терпеть не может математику). И в этом году она собирается на олимпиаду по русскому, и ничего, что ей вообще-то никто не предлагал))
|
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #2932 : 13 Ноября , 2015, 09:35:52 » |
|
ТыкваЧел, Русский медвежонок Мы с мужем над парой заданий что-то долго вечером думали))) Но додумались!! Так радовались!!! :ура: И это за второй класс задания :2funny:
понятно) счастье где-то рядом))) во-во ВСЕГО то второй))
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #2933 : 13 Ноября , 2015, 09:36:58 » |
|
И в этом году она собирается на олимпиаду по русскому, и ничего, что ей вообще-то никто не предлагал))
главное поставить цель)захочет-добьется!
|
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #2934 : 13 Ноября , 2015, 09:42:55 » |
|
А вот с этим-то как раз у нас ощутимые проблемы. Цели ставить, а тем более осознанно их реализовывать, ей еще учиться, учиться и учиться.
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #2935 : 13 Ноября , 2015, 09:43:41 » |
|
Слушайте... задания, конечно... Но этож олимпиада! Вот я даже не знаю кто такая Анна Лорак ) какая там логика???
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #2936 : 13 Ноября , 2015, 09:44:32 » |
|
А вот с этим-то как раз у нас ощутимые проблемы. Цели ставить, а тем более осознанно их реализовывать, ей еще учиться, учиться и учиться. Так ей и по возрасту пока не положено осознанно то )
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #2937 : 13 Ноября , 2015, 09:50:22 » |
|
А вот с этим-то как раз у нас ощутимые проблемы. Цели ставить, а тем более осознанно их реализовывать, ей еще учиться, учиться и учиться. мы то не умеем,а дети с кого пример берут)) ну не сразу М строилась....
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #2938 : 13 Ноября , 2015, 09:51:25 » |
|
Слушайте... задания, конечно... Но этож олимпиада! Вот я даже не знаю кто такая Анна Лорак ) какая там логика???
:shock: :shock:
|
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #2939 : 13 Ноября , 2015, 09:58:47 » |
|
Мартышка.79, ну так-то конечно не положено, а хочется. У нас просто вообще проблемы с организованностью. Вчера, например, она решила, что будет вставать не в 6.10, а в 6.30 (чтоб лишних 20 мин спать), и очень быстро, не теряя времени ни на что одеваться, заплетаться и пораньше выходить в школу. Сегодня это еще удалось, а вот завтра такой подвиг уже не получится. Я это знаю, уже несколько раз пыталась))). Она как спичка-загорелась ярко, и потухла быстро. А мне-то хочется, чтоб было постоянство какое-то, ну хотя бы со сборами в школу :crazy2:
|
|
|
|
|
|