|
АглаяН
|
 |
« Ответ #3330 : 27 Ноября , 2015, 23:25:36 » |
|
Нашли этот злосчастный учебник Только вот пару часов назад Чудом нашли В настольной игре Вчера играли и засунул, видимо Просто повезло, что сегодня решили еще раз поиграть. Они порой раз в месяц ее достают. Уже настроилась покупать нрвый учебник)
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #3331 : 27 Ноября , 2015, 23:27:34 » |
|
АглаяН, Хорошо, что сейчас нашли. А то нафиг вам потом их два, если бы купили))
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3332 : 28 Ноября , 2015, 00:36:17 » |
|
именно по магнитным не знаю, но знаток значительно дороже мамапапии, гляньте на сайте, вдруг найдете там, что нужно. меня магнитные интересуют у среднего сына в группу купили, он от них балдеет, просит купить вот интересуюсь знатока у нас много но я не думала, что эти магнитные такие недешевые
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3333 : 28 Ноября , 2015, 00:38:18 » |
|
БлАндинка, ждем продолжение темы денег)
продолжение прет вовсю - пока некогда писать.. млин...у меня ноутбук сгорел из-за вируса....муж сердит на меня...)) пока не отремонтируют (вроде подлежит восстановлению - буду редко выходить в сеть) с маленького экрана неудобно на компе муж работает часто
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3334 : 28 Ноября , 2015, 00:42:34 » |
|
АглаяН,как вы вообще успеваете следить за учебниками в вашей ситуации не знаю...((
Мой три дня назад потерял вторую обувь перерыли все , вспоминали поминутно где были и где могли оставить нет и все
я принципиально сказала, что новые не буду покупать - ходи в кроссовках с костюмом физкультурных три дня ходил в кроссочах, потом напряг мозги и нашел внизу в корзине у коляски детской. Я сына забираю с коляской...заодно мы с мелочью гуляем, так он мне в коляску кладет все время...а тут забыл вытащить...
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3335 : 29 Ноября , 2015, 16:39:56 » |
|
когда я писала про олимпиаду по информатике, хотела сказать, что там такие замечательные вопросы. вот бы по такому учебнику кто то с детьми занимался мне очень понравилось
во-вторых. сейчас острейшая необходимость учить сына пользоваться компом. мы до недавнего времени вообще за комп не пускали.
сейчас в окружайке оч много заданий из серии "найди и выпиши из энциклопедии" ясен перец у меня нет столько энциклопедий по всем темам а если бы и были - сыну нереально ими оперировать проще - интернет
так вот. при рекрасном преподавании французиша и пр. информатика у нас ведется никак педагог -старенький дедушка, жутко интеллигентный. если не ошибаюсь, его в нучка в нашем классе учится но вот его педагогические способности...гхм....у меня сын еще комп не научился даже включать...что они там делают на информатике не знаю...
короче думаем как решать проблему... пока прошу мужа немного времени уделить и позаниматься с ним на компе...в выходной мне совсем некогда...
|
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3337 : 29 Ноября , 2015, 18:38:12 » |
|
Джум, про эти учебники я знаю, сама их нежно люблю но в них все тки логика гуманитарная, даже не маематическая
у нас по этим учебникам в умниках и умницах занимаются (доп занятия) мы тоже с сыном по ним занимались в этом году. правда не успеваем
а все тки дети на информатике должны осваивать комп, мое скромное имхо
|
|
|
|
|
Джум
|
 |
« Ответ #3338 : 29 Ноября , 2015, 19:01:37 » |
|
БлАндинка, согласна с вами. К сожалению наши представления и желания расходятся с действительностью. У моего сына, кстати, неожиданно за триместр вышел трояк. Как-то я не оценила серьёзность предмета в этом году. Пустила на самотёк. Теперь всё тщательно проверяю.
|
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #3339 : 30 Ноября , 2015, 11:22:48 » |
|
Чет мне кажется, детей к компу подпусти, и они сразу все сами освоят). У наших проверяли скорость печати на компе. Так, у моего очень приличная, хотя мы этим не озадачивались совсем, и в сетях он не пишет, просто забивкой поисковой строки натренировался).
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #3340 : 30 Ноября , 2015, 11:35:29 » |
|
Наши на информатике не только по тетрадкам занимаются, рисуют в paint еще. Мне нравится, сын очень интересные приемы приносит с уроков и картинки получаются симпотичные. Дома компа в доступе нет, только если надо делать презентации или решать олимпиады. Ну и еще на робототехнике пишут программы на компьютере. Я злая мама, пусть пока книжки читает, успеет за компом насидеться.
|
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #3341 : 30 Ноября , 2015, 11:51:28 » |
|
Астрочка,у вас информатика на компьютерах?? это же вроде как нагрузка дополнительная на глаза :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #3342 : 30 Ноября , 2015, 11:54:57 » |
|
у нас тоже информатика без компьютера по учебникам но раз в неделю дети посещают ДПШ и вот там их учат работе с/за компьютером пейнт осваивали, ворд, яндекс, письма пишут друг другу
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #3343 : 30 Ноября , 2015, 12:02:33 » |
|
ой, у нас иформатика с компами толкьо у Саши началась! 5 класс! видимо программы старые... дети ржут сидят и считают, что знают больше учителя!))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3344 : 30 Ноября , 2015, 12:13:41 » |
|
пейнт осваивали, ворд, яндекс, письма пишут друг другу
вот что то такое я и хочу мне лениво еще и компьютеру ребенка обучать...
|
|
|
|
|