|
Risha
|
 |
« Ответ #3375 : 01 Декабря , 2015, 01:18:30 » |
|
Только вернулись домой из хирургии, можно выдохнуть - аппендецит не потвердился. Что с ребенком сказать не могут, отправили к педиатру, хотя и так понятно что у гастроэнтерологу надо обследоватся. Эх, жаль, не записала фио врача, который все острые проблемы травками убирает, кажется речь шла о зав отделением в 1 горбольнице. Знакомая с пдобными проблемами у дочери обращалась к нему, но там желудк вообще откаывался пищу принимать, и ведь вылечили одними травами, звоню ей, а телефон отключен.
|
|
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #3376 : 01 Декабря , 2015, 01:22:32 » |
|
А госпитализировать экстренно нас не хотят, неужели в гастрооделение только через поликлинику попадают... Всех благодарю за потдержку!!!
|
|
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #3377 : 01 Декабря , 2015, 01:24:21 » |
|
Risha, как хорошо, что не подтвердился. Выдыхайте и отдыхайте после таких нервных событий.
|
|
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #3378 : 01 Декабря , 2015, 01:48:08 » |
|
Мне еще разбор предстоит с учителем физ-ры, на уроке которого сыну стало плохо, и который после жалобы ре заставил его бегать и качать пресс ( с острой болью то) и даже в туалет не разрешил выйти, и это оказывается не в первый раз. Я понять немогу, неужели в деревне считают что у детей нет прав или уверены в своей безнаказанности, т.к. жаловаться и отстаивать права тут не привыли. Учитель на селе царь и бог выходит, корому все безоговорочно подчиняются.
|
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #3379 : 01 Декабря , 2015, 06:08:25 » |
|
Не только учитель...
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #3380 : 01 Декабря , 2015, 14:42:01 » |
|
Сходили на прием к гастроэнтерологу, даже с острой непроходящей болью нас не госпитализируют, сказали дома лечиться. Реально облегчение, раз врач говорит что все таблетаами и дома можно вылечить! В гастро предпочитают ложить планово. Зря переживала, сб все более- менее хорошо :)
|
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #3381 : 01 Декабря , 2015, 15:43:21 » |
|
Risha,если у вас хроническое это, то весной-осенью всегда обострения( выздоравливайте!
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3382 : 01 Декабря , 2015, 20:58:12 » |
|
Мне еще разбор предстоит с учителем физ-ры, на уроке которого сыну стало плохо, и который после жалобы ре заставил его бегать и качать пресс ( с острой болью то) и даже в туалет не разрешил выйти, и это оказывается не в первый раз. Я понять немогу, неужели в деревне считают что у детей нет прав или уверены в своей безнаказанности, т.к. жаловаться и отстаивать права тут не привыли. Учитель на селе царь и бог выходит, корому все безоговорочно подчиняются.
может быть учитель просто не придал значенияя словам малыш. подумав, что тот просо\то от физры "косит"?
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #3383 : 01 Декабря , 2015, 22:31:35 » |
|
Кто-нибудь регистрирует детей на сайте гто?? Нам сегодня добровольно-принудительно предложили зарегистрироваться
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #3384 : 01 Декабря , 2015, 22:33:31 » |
|
Да, мы тоже добровольно-принудительно регистрировались.
|
|
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #3385 : 01 Декабря , 2015, 23:02:52 » |
|
Сходили на прием к гастроэнтерологу, даже с острой непроходящей болью нас не госпитализируют, сказали дома лечиться. Реально облегчение, раз врач говорит что все таблетаами и дома можно вылечить! В гастро предпочитают ложить планово. Зря переживала, сб все более- менее хорошо :)
а сдр стороны в больнице еще больше только заразы цеплять. если одни табусы,то дома проще пить/лечить. Выздоровления!!!
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #3386 : 01 Декабря , 2015, 23:04:45 » |
|
Penochka,klotilda,девочки,а нафига? я не стала.хотя учитель говорила.
|
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #3387 : 01 Декабря , 2015, 23:22:08 » |
|
может быть учитель просто не придал значенияя словам малыш. подумав, что тот просо\то от физры "косит"? Учитель обязан придавать значение словам ребёнка, если есть жалоба на боль, он не компетентен узнать "косит/не косит", а должен отправить ребёнка в мед.кабинет, и медсестра уже решает, что делать. У меня в школе в параллельном класс девочка запнулась и упала, и не сказать что б сильно, и вроде головой не ударилась, но через полчаса стала жаловаться на боль, и что плохо видет, учитель не отправила в мед, не позвонила родителям, а оказалось у девочки что-то со зрительным нервом случилось и ей вообще нельзя было смотреть, не говоря о том что бы писать или читать, итог зрение - 5 и она очень долго лечилась, на второй год осталась. Учительницу уволили.
|
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #3388 : 02 Декабря , 2015, 00:20:09 » |
|
БлАндинка, у нас два больных ребенка в классе, учитель об этом знает, обоим стало плохо на уроке. Даже если они могли притворится это не повод не обращать внимания. Есть случаи смерти детей на физ-ре. В любом случае этот учитель заслужил докладную, это не первый его "косяк", дальше глупо закрывать на это глаза, т.к. на словах он ничего не понимает
|
|
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #3389 : 02 Декабря , 2015, 00:30:29 » |
|
В остальном меня наша школа устраивает, новый директор адекватный, наша учительница просто замечательнейшая! Ну а учитель физ-ры, ну что с ним....не умеет работать - научим, не хочет - заставим)
|
|
|
|
|
|