|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3390 : 02 Декабря , 2015, 01:23:46 » |
|
Risha, да, действительно дело физрука ребенка к медику отправить, а не самому решение принимать. ((
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3391 : 02 Декабря , 2015, 01:23:52 » |
|
ой девочки.... а у нас такой змеюшник в классе...писать не буду подробности, но я к такому явно не готова была
Вот бы Олеся Барбарелла сюда заглянула. Она как то давала ссыль на статью о распределении ролей в классе и т.п. А также о детском конформизме ("куда стадо баранов, туда и я"...) как ребенку помочь самоутвердиться, как научить его отстаивать свое мнение? (мой не робкого десятка, но меня оч некоторые моменты взаимоотношений вклассе пугают и смущают... кто владеет материалами на данную тему - поделитесь плз, буду признательна)
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #3392 : 02 Декабря , 2015, 01:52:21 » |
|
БлАндинка, что случилось-то?!!!!
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #3393 : 02 Декабря , 2015, 08:22:14 » |
|
БлАндинка, Если что-то из разряда, настучать на кого-нибудь, то для современных детей это нормально, просто надо объяснять когда можно настучать, а когда надо и промолчать.
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #3394 : 02 Декабря , 2015, 11:34:27 » |
|
БлАндинка, змеюшник среди детей? Или родители неадекватные? у нас дети т-т-т дружные вроде. Но родоки некоторые на собрании - полный ахтунг!
|
2007 2012
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3395 : 02 Декабря , 2015, 12:25:01 » |
|
девчата. подробности чуть позже нпишу)) сейчас текущий хелп нужен))) вообще задание не догоняю ВЫпишите слова с согласными буквами в конце, которые можно проверить.Чаво выписывать? 
|
|
|
|
|
k_helen
|
 |
« Ответ #3396 : 02 Декабря , 2015, 12:28:09 » |
|
БлАндинка, ёж, уж, полз, дуб. Правило про парные согласные. Ёж - ежи, уж - ужи, полз - ползать, дуб - дубы. P.S. У нас такого задания нет, это моё "частное" мнение)))
|
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #3397 : 02 Декабря , 2015, 12:35:27 » |
|
БлАндинка, ёж, уж, полз, дуб. Правило про парные согласные. Ёж - ежи, уж - ужи, полз - ползать, дуб - дубы. P.S. У нас такого задания нет, это моё "частное" мнение)))
также думаю
|
|
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #3398 : 02 Декабря , 2015, 14:13:19 » |
|
БлАндинка,Оля, у нас ещё что-то случилось в классе? или ты всё о старом?
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3399 : 02 Декабря , 2015, 18:44:13 » |
|
k_helen, cпасибо большое! Я - тупень. Тема то идет у нас про проверяемые гласные в корне...а я сидела соображала...согласные тут причем... Видимо Упр-е на повторение... :crazy2:
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3400 : 02 Декабря , 2015, 18:49:09 » |
|
БлАндинка,Оля, у нас ещё что-то случилось в классе? или ты всё о старом?
Нет-нет, в классе все по прежнему. Ситуация у нас с Никитосом, конкретно. Если срвсем вкратце он у меня последнюю неделю поднывал, что на танцы не хочет, хотя обожал их больше всего на свете. Вчера на общие не пошел. Топнул ногой и сказал, что больше я туда не хочу и истерика случилась у него. Был долгий вечерний разговор, с папой, потом со мной. Сать со мной лег. Потихоньку не давя выяснили, что его в школе дразнят, что он в бальные ходит... типа....ха-ха...ты - девочка. Я прям в ступоре. Соображаю что делать. Никогда с ним такого не было. Подробнее позже напишу. Либо тренеру позвоню нашему - у них наверняка не первая такая ситуация., либо к психологу схожу.
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #3401 : 02 Декабря , 2015, 18:56:37 » |
|
БлАндинка,блин :-( все, взрослеет.. бОльшая часть танцующих мальчиков через это пооходят.. жалко! Может, уговорится...
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #3402 : 02 Декабря , 2015, 21:45:12 » |
|
БлАндинка,говори с сыном. Объясняй что это чушь. Что дети не от большого ума это говорят. А может быть еще и завидуют Мои все дети ушастики)) и вот каждый раз в новом коллективе они в большей или меньшей степени проходят через обзывательства(( И вот только разговорами, надеюсь, что помогаю им, они на это стараются не обращать внимание. Проходит какое -то время, пара недель, мне кажется и все, все привыкли и никто не обзывается. Никто не замечает их ушки)) Дети жестокие, увы(
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3403 : 02 Декабря , 2015, 22:55:23 » |
|
Ларисончик,АглаяН, девочки, спасибо за поддержку! Я тут первые шаги предпринимаю потихоньку. Сердце разрывается, когда вижу как сын на свои медальки смотрит...вчера весь вечер грамоты свои читал и плакал... (((((((
буду сообщать новости с поля боя))
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #3404 : 02 Декабря , 2015, 22:58:54 » |
|
БлАндинка,у нас в классе дразнили мальчика в очках, мальчишка перестал одевать очки в классе. Тоже пришлось разговаривать на тему, дразнилок и всего остального....
Обидно конечно бросить любимое занятие. Может поможет, что Никита умеет что-то что не умеют другие, и это связанно с танцами?
|
|
|
|
|
|