|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3465 : 07 Декабря , 2015, 12:32:47 » |
|
БлАндинка,у меня младшая когда совсем малышня была, так я если причешусь за весь день-то уже можно считать КРАСАВИЦА,даже и накрасится некогда было это я про "невзрачная"...
Да, я не комплексую.) Зато, я - это я)) Как гриццо "Я знаю, что я - Баба Яга и этим горжусь")) Хотя девочки-красавицы вы- вдохновительны Юля79, Милена, Аидик, Карамелька, Солнышко, Катрин - ну просто восхитительны, нет слов!!!!!! Моодцы, что находите время для себя и любимых мужчин так хорошо выглядеть. цвести и пахнуть! :smitten:
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3466 : 07 Декабря , 2015, 12:33:24 » |
|
как я поняла, про свой костюм рассказать по-французски
да, про костюм или персонаж
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #3467 : 07 Декабря , 2015, 12:43:38 » |
|
Оля-ля, вот и я так думаю
тем более взрослые домой приезжают с работы не в 17ч, чтоб успеть хотя бы что то сделать а намного позже а в 22ч надо уже лечь спать, чтоб выспаться
короче, не совпадают у меня с учителем взгляды на учёбы. придётся ехать с ней знакомиться а то она заменяет нашего учителя, которая в больницу попала
повезло,что просто заменяет.и уйдет со своими идеями. наша не уйдет. Задать подобное и срок выполнения-завтра просто "норма". Хотя глобальное,больше на выходные выпадает. мне другое интересно:а нафига?без головы медведя,журнала,доклада,гусеницы из шишек не прожить?
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3468 : 07 Декабря , 2015, 12:48:28 » |
|
. мне другое интересно:а нафига?без головы медведя,журнала,доклада,гусеницы из шишек не прожить?
:mrgreen: :mrgreen:
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #3469 : 07 Декабря , 2015, 13:00:47 » |
|
Девочки,у кого дети "англичане", хелп!!! Наша англичанами задает учить буквосочетания и соответственно их транскрипцию. Потом контрольная, надо найти в словах, подчеркнуть буквосочетания и соответственно написать транскрипцию. У сына просто ступор, вроде за зубрили соотношения- в словах в упор не видит или путает. Стала пытаться сразу слова искать и их давать читать, но слов он столько запомнить не может.... Как отрабатывать это лучше?
|
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #3470 : 07 Декабря , 2015, 13:02:10 » |
|
Moll, а мой в том году говорил,что Влад с чувством гордости рассказывал про свои очки,мой так серьёзно рассказывал про зрение Влада :) не слышала,чтоб дразнили,хотя,может кто-нибудь тихонько и сказал... :sad:
так он про Влада)) а у меня Вадим))) Moll, это я заработалась,ещё та кукушка :idiot2: Вадим у нас,и только Вадим :) :) :)
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #3471 : 07 Декабря , 2015, 13:09:20 » |
|
Девочки,у кого дети "англичане", хелп!!! Наша англичанами задает учить буквосочетания и соответственно их транскрипцию. Потом контрольная, надо найти в словах, подчеркнуть буквосочетания и соответственно написать транскрипцию. У сына просто ступор, вроде за зубрили соотношения- в словах в упор не видит или путает. Стала пытаться сразу слова искать и их давать читать, но слов он столько запомнить не может.... Как отрабатывать это лучше?
попытайтесь как-нибудь разыграть всё это например,букву r представьте как слона с хоботом...с ним дружат такие... буквы,звучат как... а какие сочетания конкретно? одним словом,чем сумасшедшее дом,тем лучше ;)
|
Английский язык
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #3472 : 07 Декабря , 2015, 13:11:46 » |
|
СВЕТЛАНААА,вот такие, не педагог я.... Пытались искать аналогии, рисовали картинки, но местами ощущение, что черные дыры 
|
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #3473 : 07 Декабря , 2015, 13:15:46 » |
|
СВЕТЛАНААА,вот такие, не педагог я.... Пытались искать аналогии, рисовали картинки, но местами ощущение, что черные дыры  ой,даже наши столько не брали,а у нас языковая школа
|
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #3474 : 07 Декабря , 2015, 13:25:59 » |
|
я быстренько сейчас,а то у меня аукцион через 20 мин
буква R обычно даёт долготу предыдущему звуку, ar, are,er,or в транскрипции с 2мя точками-долгота буква E в конце слова не читается,обычно дает предыдущему гласному читаться как в алфавите в случае are объясните что е не читается, но там есть r,которая даёт долготу А
ее и еа взялись за лапки и дают долгий звук И,смотрите транскрипцию оо выпучила глаза сова, говорит ууууу,см. транскрипцию
я так своего учила
я еще попозже напишу,чему своего учила мне кажется,он и написание слов быстро запоминает, так как знает вот эти сочетания
|
Английский язык
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #3475 : 07 Декабря , 2015, 13:37:16 » |
|
СВЕТЛАНААА,спасибо! Буду ждать продолжения:)
|
|
|
|
|
|
Эллен
|
 |
« Ответ #3476 : 07 Декабря , 2015, 15:04:58 » |
|
СВЕТЛАНААА, как интересно объясняете! Тоже жду продолжения, похоже пригодится...
|
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #3477 : 07 Декабря , 2015, 15:36:26 » |
|
СВЕТЛАНААА,вот такие, не педагог я.... Пытались искать аналогии, рисовали картинки, но местами ощущение, что черные дыры  Olgaа вообще,если бы моему надо было в экстренном порядке выучить, я бы с ним эту таблицу и перечитывала до автомата например буква А и пошла бы АR (эй а(р)) читается [ a: ]) АRЕ (эй а(р) иии) читается [ a: ]) и тд вниз,причём раз 10 точно до автомата А, потом Е это если срочно срочно надо моему бы дня 2 хватило,но,надеюсь, у нас такого "экстренного порядка" не будет :lol:
|
Английский язык
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #3478 : 07 Декабря , 2015, 16:07:58 » |
|
СВЕТЛАНААА,о,спасибо!такие мамы умные!!!
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #3479 : 07 Декабря , 2015, 16:30:32 » |
|
СВЕТЛАНААА,о,спасибо!такие мамы умные!!!
я долго долго смеялась :2funny: в своей сфере деятельности ДА а так,как все
|
Английский язык
|
|
|
|