Гуля
« Ответ #3525 : 08 Декабря , 2015, 21:08:57 »
Тинчик , подразнилась и ушла)). покажи где?
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Мартышка.79
« Ответ #3526 : 08 Декабря , 2015, 21:15:17 »
Гуля , нашла коньки. Белые, фигурные. Идеальное состояние.32 размер. Но думаю с носочком можно и на 30. Кожа жесткая. Нужны?
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Гуля
« Ответ #3527 : 08 Декабря , 2015, 21:23:46 »
Мартышка.79 , спасибо - нам отдали, но тоже большие - попробуем на них...
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Мартышка.79
« Ответ #3528 : 08 Декабря , 2015, 21:27:02 »
Гуля , отлично! Катайтесь на здоровье!!!
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Гуля
« Ответ #3529 : 08 Декабря , 2015, 21:28:51 »
Мартышка.79 , мы будем стараться) спасибо
БлАндинка
« Ответ #3530 : 08 Декабря , 2015, 22:05:56 »
БлАндинка , тоже читаю его на снобе, ну, по крайней мере, есть что обсудить и над чем задуматься
касательно проблем семьи и секса я с ним вапшэ не согласная, ну вот вапшэ
"хуже" него только одна дамочка на мой взгляд эту тему освещает
не помню фамилию
она жена одного из солистов (не то мальчишника, не то красной плесени)...короче ужжжастные люди..(
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
« Ответ #3531 : 08 Декабря , 2015, 22:07:09 »
Разговаривают две мамы второклассников: - Ты своему сыну математику сделала? - Да. - Дай списать.
ТыкваЧел ,прям про наш класс, ни дня без вайбера
Оля, это наш класс, точно..(
Только я не понимаю, зачем делать из ребенка отличника и сидеть с ним на уроках...это бред, имхо...(
БлАндинка
« Ответ #3532 : 08 Декабря , 2015, 22:12:30 »
БлАндинка , Оля, а с НА не разговаривала про танцы? Арина вчера первую двойку в сетевом схватила-по окружайке...рыдала днём в трубку - "только папе не говори, он меня убьет" (глупенькая такая -да папочка при виде её слёз на задних лапках ходить будет). Вчера в 12 часу ночи закончили рабочую тетрадь делать. Пару рефератов делали, но всех детей не успевают спросить и желание что-то творить постепенно пропадает(
Да заинькиииии......и папа ваш...заинькааа!!!!!!
Ну не расстраивай лапушку. Скажи. что окружайка - это бред сумасшедшего.
Я сама в шоке от предмета.
ну вот вроде многогранный интересный учебник, интересные творческие задания...
но некоторые такая сухость и скучнота
ну не так это все преподавать надо :uglystupid2: :tickedoff:
много хочетя еще с лякоти и брызгов написать :tickedoff: :tickedoff:
но не буду
у меня гормональная перестройка и я не хочу, чтоб кроме меня это кто то заметил... :D
БлАндинка
« Ответ #3533 : 08 Декабря , 2015, 22:19:02 »
чем дальше влес. тем больше становлюсь противницей традиционного образования
БлАндинка
« Ответ #3534 : 08 Декабря , 2015, 22:24:33 »
БлАндинка , тоже читаю его на снобе, ну, по крайней мере, есть что обсудить и над чем задуматься
касательно проблем семьи и секса я с ним вапшэ не согласная, ну вот вапшэ
"хуже" него только одна дамочка на мой взгляд эту тему освещает
не помню фамилию
она жена одного из солистов (не то мальчишника, не то красной плесени)...короче ужжжастные люди..(
вспомнила как её зовут
вот она
http://snob.ru/profile/9723/blog/101605
Ларисончик
« Ответ #3535 : 08 Декабря , 2015, 22:57:09 »
СВЕТЛАНААА ,
СВЕТЛАНААА ,ну ты чего боишься-то так? Они эти диктанты в неделю по два-три раза пишут, иммунитет должен быть?
Ларис,такие диктанты пишут 1 раз в 2-3 недели
это же не словарный и тп
Да хоть инглиш бы посмотреть
С телефона не смогла, не пускает система
Завтра с нетбука попробую
Дети не пишут про оценки вообще! А ведь так уже и конец четверти скоро...
Ну сейчас я бояться начну :-D
С телефона в нетшколу идти придется :-(
Ларис, у меня в этой четверти ГБ только 2 оценки выставила и всё, на первой неделе
а так заходишь, только английский,музыка и физра
у нас за диктант 4/5,в слове красный пропустил Р
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Merry
« Ответ #3536 : 08 Декабря , 2015, 23:28:21 »
БлАндинка , Холина,точно! Читала ее! Оля, я б обсудила, но нас отсюда погонят за жесткий оффтоп:) С мужем обсудили, любопытные выводы сделала... Традиционная система меня давно выбесила, в лицеях-гимназиях она еще более утрированная.
Risha
« Ответ #3537 : 08 Декабря , 2015, 23:39:34 »
Девочки, так может свой класс пора организовывать и учителя подходящего найди
Risha
« Ответ #3538 : 08 Декабря , 2015, 23:45:36 »
Мы в школу наконец пошли после болезни, оказывается там столько косяков имеется, из-за которых у меня сын через 3 месяца пребывания в этой школе загнулся с животом. Придется самой это разгребать ,т.к. финансирование у школы урезали по всем статьям. Вот куда обращаться чтоб деньги на детях не экономили, кто знает?
ТыкваЧел
« Ответ #3539 : 09 Декабря , 2015, 18:24:06 »
Девочки, а вы решение домашних заданий в инете подсматриваете? Я тут нашла сайт с домашками, так прям сегодня на радостях даже окружайку проверила :))) И чего я пол-года голову ломала себе... :uglystupid2:
Там прям все-все школьные программы есть?
да
в гугле:ГДЗ и далее по классам и предметам
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)