|
Тинчик
|
 |
« Ответ #3540 : 09 Декабря , 2015, 20:09:03 » |
|
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #3541 : 09 Декабря , 2015, 20:18:17 » |
|
Тинчик, спасибо)
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #3542 : 09 Декабря , 2015, 21:09:36 » |
|
Окружайки пнш нет ( хотела глянуть про сад/огород
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #3543 : 09 Декабря , 2015, 21:41:49 » |
|
Сайтов по гдз много. они разнятся программами и годами выпусков учматериала.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #3544 : 09 Декабря , 2015, 21:52:55 » |
|
Окружайки пнш нет ( хотела глянуть про сад/огород я вообще ПНШ не увидела :((
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #3545 : 09 Декабря , 2015, 21:55:06 » |
|
СВЕТЛАНААА,спасибо еще раз за помощь в учении английского, вроде пошел процесс! Осталось немного доучить.
|
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #3546 : 10 Декабря , 2015, 00:34:48 » |
|
СВЕТЛАНААА,спасибо еще раз за помощь в учении английского, вроде пошел процесс! Осталось немного доучить.
;) ;) :)
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #3547 : 11 Декабря , 2015, 03:33:23 » |
|
Посоветуйте, где спросить про получение паспорта в 14 лет. Нам предстоит. Темка есть про загранпаспорта, а про обычные не могу найти. Сколько по опыту ждут такой паспорт (на сайте написано не более 10 дней, а нам быстрее надооооо). Чего делать-то?
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #3548 : 11 Декабря , 2015, 06:49:32 » |
|
Merry, идти в уфмс и договариваться )
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #3549 : 12 Декабря , 2015, 01:02:05 » |
|
Девочки, кто-нибудь делал проект по русскому "и в шутку и всерьёз"? У меня даже идей нет, а сын толком объяснить не может, что надо.
PS Если у ДМ ре попросил костюм, его когда дарить?
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3550 : 12 Декабря , 2015, 12:32:16 » |
|
Мы в школу наконец пошли после болезни, оказывается там столько косяков имеется, из-за которых у меня сын через 3 месяца пребывания в этой школе загнулся с животом. Придется самой это разгребать ,т.к. финансирование у школы урезали по всем статьям. Вот куда обращаться чтоб деньги на детях не экономили, кто знает?
Risha, желудок болел у вас ?
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3551 : 12 Декабря , 2015, 14:14:17 » |
|
девы, коньки на мальчика никто не продает, 36р? у нас лапища выросла
заодно продаю конькифирмы efsi новые из закупки, даже не точили р.31 (но думаю на 30) купила той зимой, Кирилл, так и не покатался, а в этом году у него 33 размер... :shock: :lol: ему старые Никитины оденем
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #3552 : 12 Декабря , 2015, 15:12:43 » |
|
М@М@ШК@, желудок у него иногда болит (дискенизия), но до сентября этого года он питался хорошо и вовремя, проблем и обострений никогда не было. А в этой школе кормят плохо - порции крохотные, невкусные еще и холодные всегда. Ребенок завтракает в 7, а обедает только в 15 часов, т.к. их только в это время привозит автобус. Получается ребенок в школе все это время голодный, то что у него с собой - это перекусы, которые даже здоровому ребенку не желательны. За три месяца таких перекусов он и загнулся. в этот раз весь живот болел 2 недели. поставили почему то гастрит. Сейчас забираем его сразу после уроков на такси, по деньгам за месяц много выходит. Раньше автобус ходил в час, на нем уезжали младшие школьники, теперь его отменили и все дети должны ждать пока закончатся уроки у 11 классов(((. У школы плохое финансирование, на детях экономят даже на элементарном, школа в запущенном состоянии, директору приходится иногда свои личные деньги добавлять чтобы в школе элементарно отопление работало. Вот не знаю только куда жаловаться - в район или или сразу в Челябинск. У этого района даже проверки Челябинские не делают, у них какая-то неприкосновенность мусульманская
|
|
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #3553 : 12 Декабря , 2015, 15:16:45 » |
|
БлАндинка, как у вас дела с танцами, Никита продолжает ходит?
|
|
|
|
|
|
|
|