|
Risha
|
 |
« Ответ #3675 : 20 Декабря , 2015, 13:08:52 » |
|
БлАндинка, как я вас понимаю, меня школа не просто бесит, я её с детства ненавижу.
С января уходим на домашнее обучение на 2-3 месяца, посмотримсможет ли сын дома учится, ведь в школу он рвется исключительно ради тусовки. Если будет возможность, будем возить на секции, сейчас на них вообще нет времени.
|
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #3676 : 20 Декабря , 2015, 15:06:07 » |
|
БлАндинка, так у нас везде уравниловка(( я когда читаю про школы в Америке, так грустно мне становится.. там программа отстаёт конечно намного от нашей, но дети ходят с удовольствием и развивают свою индивидуальность, а у нас всех под одну гребенку Ольгa, мы в таких олимпиадах никогда не участвуем, ерунда это все на мой взгляд хочу каникулы скорее!!! устала я от этой школы уже
|
|
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #3677 : 20 Декабря , 2015, 16:24:27 » |
|
А меня раздражает система пятибальной оценки.... а по сути четыре бала :( И этими 4 балами просто невозможно оценить некоторые задания.. ну я всё на счет музыки переживаю... на экзамене ведь много факторов, которые нужно оценить и технику и сложность и длительность и личное развитие и умение держаться на сцене и ещё куча параметров...а как это всё уложить в 4 и 5... Да и по литературе они учат стихи... И для кого-то это очень лёгкое задание, а для кого-то это просто на уровне невозможного... И математика тоже -и за правильность, и за необычный способ решения, и оформление... ну как-то...ну хоть как-то дифференцировать... А то у нас решения все верные, а оформление - трояк... и в результате-те у кого-то за неправильно решенную задачу и правильные примеры красивым почерком четвёрка, а у кого-то за работу без ошибок тройка... Или ввели бы альтернативную систему параллельно с обычной....
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #3678 : 20 Декабря , 2015, 17:49:21 » |
|
Тинчик, при всём уважении, но бал - это где танцуют.
БлАндинка, Никита такой вроде самоуверенный, изобретательный и продвинутый, как у него умудряется страдать самоооценка из-за такой ерунды?
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #3679 : 20 Декабря , 2015, 18:33:10 » |
|
Меня иногда прям бесит когда стоит 4 из-за того, что подчеркнул от руки, а не по линейке.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #3680 : 20 Декабря , 2015, 19:03:05 » |
|
bookmark,мне тоже фотосессия плнравилась, оригинально! Хде буквы брала? Или уже отвечала тут?
А глазами по-моему все трое похожи у вас. Такие... очерченные ресничками! Красиво :-)
Света, Рита, как ваши окружайку написали? Моя кза звонит по вайберу (мы еще отдыхали) и как обычно начинает с того, что нет 5ок, мало 4ок, есть вообще двойки и колы!! Типа, радуйтесь моей тройке...
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #3681 : 20 Декабря , 2015, 19:06:46 » |
|
bookmark,мне тоже фотосессия плнравилась, оригинально! Хде буквы брала? Или уже отвечала тут?
А глазами по-моему все трое похожи у вас. Такие... очерченные ресничками! Красиво :-)
Света, Рита, как ваши окружайку написали? Моя кза звонит по вайберу (мы еще отдыхали) и как обычно начинает с того, что нет 5ок, мало 4ок, есть вообще двойки и колы!! Типа, радуйтесь моей тройке...
Ларис,мой все контрольные на 4ки написал,кроме англ оригинальностью не отличился
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #3682 : 20 Декабря , 2015, 19:17:09 » |
|
У нас у старшего встал выбор 2-го языка, мелкую тоже скоро это ожидает. На выбор - французский и немецкий. Оба ребенка категорически не хотят учить немецкий, оба хотят французский. Папа категтрически против французского, двумя руками за немецкий, считая его более полезным. Вот и как быть - то ли немецкий продавить (но ,во-первых, против воли, а, во-вторых, представляю, какое отношение будет, при том что я вообще немецкий не помню...вот совсем), то ли позволить детям делать свой выбор.
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #3683 : 20 Декабря , 2015, 19:20:05 » |
|
Тинчик,у нас если не контрольная то 2 оценки ставится за математику-за правильность и общее впечатление, за оформление, аккуратность...
Вот с русским труба, как-то не очень пока складывается, тк почерк местами плохо читаемый.
|
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #3684 : 20 Декабря , 2015, 19:20:48 » |
|
У нас у старшего встал выбор 2-го языка, мелкую тоже скоро это ожидает. На выбор - французский и немецкий. Оба ребенка категорически не хотят учить немецкий, оба хотят французский. Папа категтрически против французского, двумя руками за немецкий, считая его более полезным. Вот и как быть - то ли немецкий продавить (но ,во-первых, против воли, а, во-вторых, представляю, какое отношение будет, при том что я вообще немецкий не помню...вот совсем), то ли позволить детям делать свой выбор.
Merry, у нас точно немецкий будет по причине того,что есть кому помочь у меня папа со своими бабушками и дедушками только на немецком общался,они так и не выучили русский
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #3685 : 20 Декабря , 2015, 19:21:08 » |
|
Merry,я за выбор ребенка, будет по жизни необходимость, выучат потом и немецкий
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #3686 : 20 Декабря , 2015, 19:22:24 » |
|
А моя все на 5, кроме окружайки... ну что за фигня? Русский лучше всех, английский лучше всех (это якобы учителя говорят, или ей так кажется...) математика просто 5, а окружайка..причем в этой программе окружающий совершенно не такой убойный, как в 2100!
Маша, позволить. Данил уже большой, если у него есть желание к французскому - пусть будет французский! Наш папа тоже немецкий считает более полещным. Только чем - никак не может мне объяснить! Немецкий не так уж и распространен, по моему. Может, его легче учить, зная английский? Так не факт же.. Я в этом плане дума Сашу слушать все-таки в след.году. Либо пойдем с большинством в классе, если ему будет без разницы.
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #3687 : 20 Декабря , 2015, 19:22:41 » |
|
СВЕТЛАНА Miller, я немецкий учила в школе, но я не помню ничего кроме лексики какой-то, грамматики ноль. Olga, у моих это будет уже третий язык, за 4 вряд ли возьмутся
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #3688 : 20 Декабря , 2015, 19:24:15 » |
|
СВЕТЛАНА Miller,а чего это ты видоизменилась? Я даже не пОняла, че это ты мне отвечаешь)))
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #3689 : 20 Декабря , 2015, 19:27:58 » |
|
У меня мелкая написала по математике итоговую на 4. Даже на словах с минусом. Так что по математике четверка вышла.
|
|
|
|
|
|