|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #3720 : 21 Декабря , 2015, 10:40:22 » |
|
Ларисончик, ИТ в лингвистике, копирайтинге, проф.деятельности - это 3 курса, с 1 по 3 для всех языков, поэтому на русском
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #3721 : 21 Декабря , 2015, 11:22:35 » |
|
у нас та же история, только на Волге три брата было, у всех дома отняли, ничего не вернули, сюда в трудармию отправили, с семьями и маленькими детьми
У Денискиных родственников вообще дом на Кировке был (он и сейчас там стоит), тоже не вернули. Вот почему церквям здания возвращают, а людям нет, а?
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #3722 : 21 Декабря , 2015, 12:04:03 » |
|
у мужа маслобойка где-то в западной украине...)))
Капитолина Ильинична,понятно
как же тяжело первый день на работе скорей бы каникулы ну и пусть по окружайке 3) лишь бы не учиться
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #3723 : 21 Декабря , 2015, 13:31:54 » |
|
Я немецкий любила, счас уже подзабыла. Французский для меня фубе,начинала учить,бросила-произношение вызывает отторжение(( так что, надеюсь, у меня ребенок выберет нем.яз.,если выбирать еще придется, конечно.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #3724 : 21 Декабря , 2015, 13:45:28 » |
|
СВЕТЛАНА Miller, смотрю у Вас ник поменялся, вы немцы что ли?
немецкие поселения-общины в КРЫМУ,у моего деда там дом отняли,потом амнистировали,но землю не вернули у нас та же история, только на Волге три брата было, у всех дома отняли, ничего не вернули, сюда в трудармию отправили, с семьями и маленькими детьми если бы был выбор между немецким и французским, без сомнения немецкий с немцами есть совместные экономические проекты, у немцев самая развитая экономика и вообще страна в Европе, немецкий в большинстве граничащих с Германией стран понимают, а французский? где на нем говорить, кроме Франции? в Канаде? вот я понимаю, если бы еще испанский на выбор предлагали, тогда можно было бы подумать, а тут ИМХО думать нечего НО согласна с тем фактом, что учить немецкий на зрелую голову легче, т.к. язык очень логичный, надо уметь проводить параллели, выстраивать взаимосвязи... хорошо дается тем, у кого математический склад ума ну и после немецкого легко выучить другой язык, английский вообще сходу все дается, а вот наоборот сложнее а наших всех выслали в свердловскую обл,я ещё удивляюсь,как моего отца в военное училище пропустили-жёстко было тогда, все стояли на учёте но лет 15 почти все уехали в германию-все там поэтому парня позже туда отправим учиться-не помешает я думаю если у него будет желание,конечно :)
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #3725 : 21 Декабря , 2015, 13:48:41 » |
|
СВЕТЛАНА Miller, конечно, не факт, но моя на 5 по математике точно не соображает, так что все справедливо:)
а мой соображает, но не весь он в учёбе, у него в школе,видимо, много других интересных занятий :2funny: постарше будет посерьёзнее ;)
|
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #3726 : 21 Декабря , 2015, 13:49:33 » |
|
как же тяжело первый день на работе скорей бы каникулы ну и пусть по окружайке 3) лишь бы не учиться
а я с 11 на каникулах,маму вызвала,она водит/забирает/гуляет/кормит :) сейчас ещё до 29 дожить,все объекты сдать и можно пол года не работать :2funny:
|
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #3727 : 21 Декабря , 2015, 13:59:19 » |
|
Ларис,а ты видела результаты пони на школьном сайте,наши с тобой в самом самом хвосте- ужасть ужасть
|
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #3728 : 21 Декабря , 2015, 14:02:45 » |
|
Ларисончик,нет, папа у нас не технарь. Папа у нас по части управления специалист:))) не, я себя не хвалила, я ж про предрасположенности! Сын в декабре да, неделю назад 14 исполнилось.
вот и у меня сын в папу видимо по цепкости и управлению-но я так и "заказывала",чтоб с глазами как у папы и с хваткостью такой же меня "там" услышали вот, я тоже хочу, чтобы сын был такой как папа! и уже это вижу он сегодня меня насмешил) взял сумку мужа и ключи, говорит: ключи от сейфа и сумка у меня есть, мне бы ещё мозги папины)) главное ключи от сейфа,остальное мелочи :2funny: :2funny: :2funny:
|
Английский язык
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #3729 : 21 Декабря , 2015, 14:11:19 » |
|
Ларис,а ты видела результаты пони на школьном сайте,наши с тобой в самом самом хвосте- ужасть ужасть
видела, ухохоталась))) зато она прям хочет на все олимпиады!)))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3730 : 21 Декабря , 2015, 14:15:08 » |
|
У Денискиных родственников вообще дом на Кировке был (он и сейчас там стоит), тоже не вернули. Вот почему церквям здания возвращают, а людям нет, а?
он у тебя граф? надо раскулачить текущих владельцев.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #3731 : 21 Декабря , 2015, 14:17:17 » |
|
видела, ухохоталась))) зато она прям хочет на все олимпиады!))) да ужжжж,ещё те олимпиадники у нас ещё 2 олимпиады до 31,по англ и рус пусть с папандей делают не не не хочуууу мы в том году ни в одной не участвовали-проболели зато нам никаких грамот не дали-обидно парню было
|
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #3732 : 21 Декабря , 2015, 14:19:02 » |
|
он у тебя граф? надо раскулачить текущих владельцев. БлАндинка,помещик наверное :2funny:
|
Английский язык
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #3733 : 21 Декабря , 2015, 14:54:02 » |
|
БлАндинка, да нееее, не граф, купеческий потомок :) Лавка там была на первом этаже, а на втором семейство проживало. Поехал он в 1917г. перед самой революцией за свинцом во Владивосток (был коммерческим директором дроболитейного завода) и пропал без вести. Дом конфисковали. Жена потом одна поднимала 7 детей.
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #3734 : 21 Декабря , 2015, 14:59:33 » |
|
а я с 11 на каникулах,маму вызвала,она водит/забирает/гуляет/кормит :) сейчас ещё до 29 дожить,все объекты сдать и можно пол года не работать :2funny: ой, везеет!!! я же о таком каждый день мечтаю)) да не светят мне каникулы :смеется:
|
|
|
|
|
|