|
Olga
|
 |
« Ответ #3780 : 22 Декабря , 2015, 22:04:36 » |
|
с моим ваще вариант с х*рью не прокатит. скажет Уррррра! и делать не будет. сядет экономикс читать или в карты играть...
аналагично. На выходные задали учить стих про зиму, вот как раз какой хочешь, не записал и забыл соответственно, получил знак вопроса вчера, вечером выучил стих, сегодня спрашиваю- рассказал? Не стал рассказывать, говорит про запас на следующий год оставит....
|
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #3781 : 23 Декабря , 2015, 01:04:35 » |
|
Как переубедить учительницу пересадить конфликтного неадекватного ребенка от моего сына? Они вдвоем на первой парте сидят, мой из-за роста, а тот - чтобы учитель могла его под контролем держать. Мешает ведь учиться((( В тетрадках у сына начал рисовать, на рубашке, дерется с ним(((
Самое смешное - что мы учимся в платном классе, весь класс замечательный, один неадекват к нам затесался на мою голову. Если бы мне было пофиг, с кем мой сын будет учиться, я бы повела его в бесплатную дворовую школу... А так и с учительницей не хочется ругаться, она как учитель очень хорошая, и сына жалко очень, невозможно же так учиться... На прошлой неделе разговаривали с ней, обещала пересаживать хотя бы, и не пересадила. То ли забыла, то ли не хочет.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #3782 : 23 Декабря , 2015, 01:23:20 » |
|
ulya1313,напомните ещё раз, за спрос не бьют, как говорится. У нас была в прошлом году похожая ситуация,я звонила учительнице, просила пересадить, нас пересаживали, потом через какое- то время моего ребёнка снова садили с этим мальчиком, я снова звонила, просила . В конце концов пересадили окончательно. В этом году этот мальчик ушёл в другую школу. Может и вам повезёт)))
|
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #3783 : 23 Декабря , 2015, 01:28:26 » |
|
ulya1313,напомните ещё раз, за спрос не бьют, как говорится. У нас была в прошлом году похожая ситуация,я звонила учительнице, просила пересадить, нас пересаживали, потом через какое- то время моего ребёнка снова садили с этим мальчиком, я снова звонила, просила . В конце концов пересадили окончательно. В этом году этот мальчик ушёл в другую школу. Может и вам повезёт)))
пойду завтра опять. У сына успеваемость резко понизилась, возможно из-за этого мальчика.
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #3784 : 23 Декабря , 2015, 08:55:05 » |
|
fisa,проблема в том, что от того мальчика все просили пересадить....
А тк класс укомплектован полностью и свободных парт нет, то он постоянно с кем-то сидел, но родителей хватало на несколько дней и потом все просили пересадить.
ulya1313,но если у вас есть свободные отдельные парты можно мальчика попросить посадить отдельно
|
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #3785 : 23 Декабря , 2015, 09:07:21 » |
|
fisa,проблема в том, что от того мальчика все просили пересадить....
А тк класс укомплектован полностью и свободных парт нет, то он постоянно с кем-то сидел, но родителей хватало на несколько дней и потом все просили пересадить.
ulya1313,но если у вас есть свободные отдельные парты можно мальчика попросить посадить отдельно
возможно есть, я не знаю точно проблема в том, что этот мальчик должен остаться на первой парте, т.к. он очень проблемный
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #3786 : 23 Декабря , 2015, 09:12:54 » |
|
возможно есть, я не знаю точно проблема в том, что этот мальчик должен остаться на первой парте, т.к. он очень проблемный
пусть один сидит на первой парте :)
|
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #3787 : 23 Декабря , 2015, 13:43:03 » |
|
Ларис,ты свою когда забирать будешь,в 6.20?
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #3788 : 23 Декабря , 2015, 13:44:18 » |
|
ну наверно, в 6:20-6:30 нам еще Сашу к 7 везти, поэтому мы пока не решили, кто забирает, кто везет
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #3789 : 23 Декабря , 2015, 13:50:42 » |
|
ну наверно, в 6:20-6:30 нам еще Сашу к 7 везти, поэтому мы пока не решили, кто забирает, кто везет
фууу,ну значит точно сказал парень мне,а то нигде не написано у нас спасибочки а ты откуда знаешь время? в дневнике записывали?
|
Английский язык
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #3790 : 23 Декабря , 2015, 14:02:55 » |
|
Оксана Ч. вчера смски разослала
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3791 : 23 Декабря , 2015, 14:24:13 » |
|
проблема в том, что этот мальчик должен остаться на первой парте, т.к. он очень проблемный
почему именно на первой? у нас балагуров (а их трое), садят по периметру, в разных концах друг от друга можно и на последнюю парту 1 ряда посадить - учитель там его сможет видеть.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #3792 : 23 Декабря , 2015, 14:31:25 » |
|
Оксана Ч. вчера смски разослала
ДАААА видимо выборочно разослали мне только от РодК пришла,что надо было вчера в 16.55 забрать
|
Английский язык
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #3793 : 23 Декабря , 2015, 14:58:23 » |
|
ulya1313, наша учительница в прошлом году очень проблемного ребенка рядом с собой посадила (спиной к себе, боком к классу), она его даже физически держала на уроках, чтоб не вскакивал и остальным не мешал учиться, хотя у нас все сидели по одному, т.к. парты не рассчитаны на двух детей.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #3794 : 23 Декабря , 2015, 16:06:39 » |
|
а у нас у Саша учитель первые парты наоборот не видела!
у Оли одна четверка :-) окружайка, будь она неладна)))
|
|
|
|
|