|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #3960 : 05 Января , 2016, 15:07:24 » |
|
БлАндинка,чей то вдруг на Вы??
Оля всегда по разному То новости, то вот мучила нас фильмом Школа монстров - кукол снимала :-)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3961 : 05 Января , 2016, 16:42:16 » |
|
БлАндинка,чей то вдруг на Вы??
ой, сорри, это я слишком много выспалась... :2funny: хотела с маленькой буквы написать...
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #3962 : 05 Января , 2016, 19:30:57 » |
|
Нам нового Субастика надарили - мы счастливы, читаем.
У меня вопрос - ровесники наши, на горных лыжах катается кто? Вы свои берете или арендуете? Задумались, есть ли смысл свои брать, растем ж зверски...
|
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #3963 : 05 Января , 2016, 20:26:08 » |
|
Мы тоже уже десять дней гуляем за городом - лыжи, коньки, горки.. дети сами все время просятся на улицу, холода не пугают) нарыли тут всяких берлог в сугробах, не затащить домой их .. птичек да котят кормим ходим.. дома читаем, в настольные игры играем а я ещё отсыпаюсь и отдыхаю от детей (они тут часто одни гуляют) :roll: в школу пока неохота ещё)) к урокам даже не прикасались В телескоп, кстати, вчера ещё наблюдали небо суперское было- звезд много! такая красота...даже без телескопа я любовалась, пока дети на катке были
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3964 : 05 Января , 2016, 22:32:31 » |
|
ну и таблицу умножения до автоматизма доводим.....
а уже надо? нам вроде не говорили..но я могла и пропустить ((
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #3965 : 05 Января , 2016, 23:06:47 » |
|
а уже надо? нам вроде не говорили..но я могла и пропустить (( нам сказали надо.... Еще до нг надо было выучить
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #3966 : 05 Января , 2016, 23:08:42 » |
|
Нам нового Субастика надарили - мы счастливы, читаем.
У меня вопрос - ровесники наши, на горных лыжах катается кто? Вы свои берете или арендуете? Задумались, есть ли смысл свои брать, растем ж зверски...
мы в прокат брали, а в этом году в связи с травмой папы вообще без лыж
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #3967 : 05 Января , 2016, 23:10:30 » |
|
БлАндинка,Мише понравились книги про Саню Дырочкина, подарили еще крапивина, думала на вырост, но читает тоже.
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3968 : 06 Января , 2016, 19:07:10 » |
|
Olga, молодцы, что читаете! Тоже к этому Дырочкину присматриваюсь - закажу, наверное.
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3969 : 06 Января , 2016, 19:14:58 » |
|
Ларисончик, как здорово, что вы снимаете. камеру обязательно ребенку! Мама поддерживай увлечение))
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3970 : 06 Января , 2016, 19:15:22 » |
|
Мои оба заболели старшенькие...(( качмар....
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3971 : 06 Января , 2016, 20:10:12 » |
|
а уже надо? нам вроде не говорили..но я могла и пропустить (( нам сказали надо.... Еще до нг надо было выучить поспрашиваю у родителей сын говорит- не задавали ((
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #3972 : 12 Января , 2016, 22:45:02 » |
|
У нас сегодня первый день обучения дома был, пипец просто, чувствую надо валерианкой запасаться. Упражнение по русскому пишет быстро, не читая, почерк размашистый. Я его прошу писать медленно, выводя каждую букву, на что он говорит что привык так писать в школе, потому что иначе не успевает за всеми. Этот стереотип придется ломать. Сказала, что теперь дома все иначе будет - пишем медленно, вдумчиво, выводя каждую букву...опять слезы: "Мама, я же не успею...аааа". Вот куда можно опоздать дома :смеется:
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #3973 : 13 Января , 2016, 09:27:14 » |
|
Risha, для меня это геройство учить самому своего ребенка дома! Удачи! Я точно не смогу :( Наши только сегодня пошли в школу. Вчера начал собираться в школу, выяснилось что 1 учебника нет, куда делся конечно не помнит уже.
|
|
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #3974 : 13 Января , 2016, 11:54:39 » |
|
Olga, cпасибо!
У меня нет никакой уверенности что с сыном у нас получится учиться дома, он сам ничего сделать без меня не может, все надо объяснять и контролировать, времени на учебу младшей практически не остается (дома в 1 классе), ладно хоть она пока сама со всем справляется без моей помощи. В школу верну при первой возможности его, как здоровье поправим.
|
|
|
|
|
|