|
zvezda
|
 |
« Ответ #4020 : 19 Января , 2016, 10:47:11 » |
|
Ларисончик,про зиму.. :D я в городе тоже зиму ненавижу, даже на улице не люблю бывать.. а за городом мне нравится, каждое воскресенье чуть ли не со слезами домой возвращаемся) там реально нравится в любую поводу и гулять, и кататься, и на лыжах бегать
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4021 : 19 Января , 2016, 10:53:31 » |
|
zvezda,мне и за городом не нравится. Я давно поняла, что зимой мне нравятся только мои шубки))))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #4022 : 19 Января , 2016, 10:57:55 » |
|
Оля, никто не шил. Поехала за два дня до фотосессии в детский мир и купила :-)
Хорошо быть миниатюрной :) zvezda,мне и за городом не нравится. Я давно поняла, что зимой мне нравятся только мои шубки))))
А я шубы не люблю, все говорили что я еще не повзрослела, вот стану старше.....похоже старше я не становлюсь :)
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4023 : 19 Января , 2016, 11:04:26 » |
|
Olga,я одинаково ношу и шубы, и пуховики, и пуховики из того же детского мира. )))
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #4024 : 19 Января , 2016, 11:25:20 » |
|
Ларисончик, :) :) шубки тоже хорошо)) я уже года два-три как от шуб отошла, висят дома три штуки:)) а я люблю загородную жизнь, за чистый воздух и красоту, но больше конечно люблю теплое море :)
|
|
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #4025 : 19 Января , 2016, 12:53:32 » |
|
наши вчера всё-таки на улице занимались, но не на лыжах (лыжи к след. неделе сказали принести),бегали на улице Ларисончик, пора детскому миру и шубки уже продавать :2funny:
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4026 : 19 Января , 2016, 20:59:03 » |
|
zvezda,мне и за городом не нравится. Я давно поняла, что зимой мне нравятся только мои шубки))))
Лариса. как я тебя понимаю. Тож не могу понять...то ли старость, то ли что... но нет уже такого удовольствия от зимы, как раньше.ь как в детстве. Нуууу то есть с горок и на коньках я бы покаталась. Но три дня в году на горолыжном курорте - мне позаглаза. Мороз вообще неперевариваю. Хочу в теплую страну на ПМЖ, очень-очень.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4027 : 19 Января , 2016, 21:15:53 » |
|
наши вчера всё-таки на улице занимались, ...,бегали на улице
по этому поводу на собрании сегодня помыли косточки физруку :D
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #4028 : 19 Января , 2016, 22:00:43 » |
|
А мне так - 20С хорошо... Я вот про север больше думаю.... Мне в 0С не комфортно, а в -20 без ветра летаю.... Раньше такого не было... а сейчас реально стала любить мороз, настоящий, чтобы дыхание перехватывало... только без ветра, с ветром гулять неудобно... (Только окружающие компанию не хотят составлять, все мёрзнут :-D и сидят по теплым квартирам.)
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #4029 : 19 Января , 2016, 22:09:53 » |
|
наши вчера всё-таки на улице занимались, ...,бегали на улице
по этому поводу на собрании сегодня помыли косточки физруку :D а у меня дочка..печально... -у нас была физра в зале, а вторая смена занималась на лыжах Почему такая несправедливость? Из ботинок уже почти выросли(((
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #4030 : 19 Января , 2016, 22:24:02 » |
|
Детям наверно многим нравятся лыжи, им вообще всемнравится и еще не так холодно как нам :)
|
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #4031 : 19 Января , 2016, 22:55:45 » |
|
Детям наверно многим нравятся лыжи, им вообще всемнравится и еще не так холодно как нам :)
это точно! дети как будто не мёрзнут.. мои все каникулы на улице провели, погреются и снова то каток, то горка, то ещё чего-нибудь.. в городе мы так не гуляем кстати, про горнолыжный курорт, я бы тоже там долго не смогла.. не комфортно мне в казённых стенах, не греют они)) Тинчик, ничего себе, настоящая снежная королева! :)
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4032 : 20 Января , 2016, 07:17:21 » |
|
Olga,потому что они дети...))) я в детстве обожала гулять и зиму любила. А сейчас чем старше, тем больше кроватку люблю :-D ну или отпуск...)))
|
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #4033 : 20 Января , 2016, 20:50:57 » |
|
Девочки, я прям в панике тихой, мы вторую неделю дома учимся и мне, наконец, открылась вся картина знаний сына. Он по русскому языку не усвоил не только первое полугодие второго класса, но и весь первый класс. Зачем ходил в школу не понятно. Обратилась к специалисту в Питере, она диагностировала у сына дисграфию и дислексию :-|, в Челябинске нам ничего подобного не ставили, хотя мы в хорошей коррекционной школе учились. Ему теперь просто показано индивидуальное обучение и никакой школы, иначе проблемы будут нарастать снежным комом. Возвращать его в школу получается нельзя при всем желании, а мне надо запасаться терпением и знаниями.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4034 : 20 Января , 2016, 20:58:46 » |
|
Risha, слов нет. Дай Вам Бог сил и терпения. А как со специалистом общались??
|
|
|
|
|