|
Risha
|
 |
« Ответ #4065 : 22 Января , 2016, 23:24:42 » |
|
Улыбка, спасибо!
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #4066 : 25 Января , 2016, 13:10:26 » |
|
Мы все так же бьемся с математикой. В одно ухо влетает, пару дней там держится и в другое вылетает. После сына я уже стреляюсь!!!! Сынок у меня в сравнении с мелкой гений математики. Че делать-то а?!!! И ведь сообразительная, языки влет в голове укладываются, доклады-стихи мгновенно воспроизводит, все гуманитарные предметы схватывает на лету, но математика блин это нечто. Ровно 2 дня помню, чем периметр от площади отличается, через 3 дня уже неуверенно отвечаю, через неделю- ниче не помню....
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4067 : 25 Января , 2016, 13:24:37 » |
|
Moll,ты где работаешь-то так? с ума сойти!
Merry,гуманитарий конкретный Дарья :-)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #4068 : 25 Января , 2016, 14:02:47 » |
|
Merry,мне кажется тоже, что другие делают с русским например - повторять регулярно. Запомнит.
Я так словарным словам поражаюсь, вдруг начинает писать кОртошка, адреЗ. Вот уже миллион раз повторено, написано!
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #4069 : 25 Января , 2016, 14:05:14 » |
|
Merry, зато уже понятно, к чему наклонности есть. У нас пока всё ровно, кроме почерка окаянного. Раз стихи хорошо укладываются, может, через них пойти? Рифмовать как-нибудь, хоть по-графомански: Чтобы площадь посчитать, Будем цифры умножать. В инете поискать стишки на нужные темы. Выяснить, какая у нее память лучше работает - визуальная, аудиальная, кинестестическая, на этот канал и давить. У меня, н-р, вся грамотность чисто на визуальной памяти существует.
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4070 : 25 Января , 2016, 14:46:32 » |
|
Merry, зато уже понятно, к чему наклонности есть. У нас пока всё ровно, кроме почерка окаянного. Раз стихи хорошо укладываются, может, через них пойти? Рифмовать как-нибудь, хоть по-графомански: Чтобы площадь посчитать, Будем цифры умножать. В инете поискать стишки на нужные темы. Выяснить, какая у нее память лучше работает - визуальная, аудиальная, кинестестическая, на этот канал и давить. У меня, н-р, вся грамотность чисто на визуальной памяти существует.
тоже гляну стишки
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4071 : 25 Января , 2016, 14:55:07 » |
|
[.... У меня, н-р, вся грамотность чисто на визуальной памяти существует.
я прям Вам завидую белой завистью у моей бабушки была визуальная память,она не все правила могла объяснить,но писала грамотно (папу своего не привожу в пример,он у меня самородок в плане учёбы) мне вот приходилось все правила досконально разбирать,иначе никак я вот думаю, может у сына сейчас эта память и развивается постоянным "отчитыванием" базовых слов
|
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4072 : 25 Января , 2016, 14:56:49 » |
|
Moll,ты где работаешь-то так? с ума сойти!
Ларис конец года был,бюджет поди осваивали люди :) ;)
|
Английский язык
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #4073 : 25 Января , 2016, 14:59:20 » |
|
у меня тоже визуальная память хорошая, слова так запоминаю, как правильно пишутся))) В школе вообще правила по русскому не учила, не понимала, зачем они нужны
А сыну не передалось это((( Зато у него аудиальная память отличная, прошу его, чтобы проговаривал вслух сомнительные слова. Ну и заодно с ним правила по русскому учу)))
Еще для запоминания правильности слов веб-грамотей ему помогает, каждый день делаем. Хотя бы в жи-ши, ча-ща и т.п. не ошибается.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4074 : 25 Января , 2016, 15:00:40 » |
|
Ну и заодно с ним правила по русскому учу)))
:) :2funny: :)
|
Английский язык
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4075 : 25 Января , 2016, 15:04:17 » |
|
СВЕТЛАНА Miller,я не понимаю ничего в этом осваивании бюджета)) жалко Риту! работать без выходных, ужас!
мы сегодня опять с истериками по поводу лыж ушли мне не верит, что не будет, слушает Соню, берет и то и другое и недовольна, что приходится тащить все)
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4076 : 25 Января , 2016, 15:14:33 » |
|
мы сегодня опять с истериками по поводу лыж ушли мне не верит, что не будет, слушает Соню, берет и то и другое и недовольна, что приходится тащить все)
а в градусник "ткнуть носом"? -18 на нашем,бодренько так для лыж :2funny:
|
Английский язык
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #4077 : 25 Января , 2016, 15:15:18 » |
|
Ну и заодно с ним правила по русскому учу)))
:) :2funny: :) я думаю, не одна я такая мама здесь)))
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4078 : 25 Января , 2016, 15:15:47 » |
|
СВЕТЛАНА Miller,тыкаю!! видишь, мы ж в 8 утра из дома выходим... и она ноет, что вдруг потеплеет! уххх
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4079 : 25 Января , 2016, 15:17:46 » |
|
СВЕТЛАНА Miller,тыкаю!! видишь, мы ж в 8 утра из дома выходим... и она ноет, что вдруг потеплеет! уххх
ааааааааааа,всё простите ;)
|
Английский язык
|
|
|
|