|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4095 : 26 Января , 2016, 17:49:28 » |
|
мы даже выйти на учёбу не успели :cry: :roll:,вчера нас в больнице развернули,сказав,что горло ещё немного красное,а в школах каждый день горло у детей смотрят мы вчера чуть не обалдели, первый раз в жизни нас не выписали :shock: во как строго
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #4096 : 26 Января , 2016, 18:07:24 » |
|
на сайте минздравоохранения - детские сады и школы до особого распоряжения на карантин.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #4097 : 26 Января , 2016, 18:12:31 » |
|
Да, нашу школу тоже закрыли. Только что СМС- ка пришла.
|
|
|
|
|
|
fisa
|
 |
« Ответ #4098 : 26 Января , 2016, 18:14:33 » |
|
БлАндинка, :2funny: Я аж вздрогнула и пошла проверять , как я слово "карантин" написала))
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4099 : 26 Января , 2016, 18:40:20 » |
|
А мы сегодня Саше лыжные ботинки купили к завтрашней физре :-D эх))
Дети счастливы
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #4100 : 26 Января , 2016, 18:42:39 » |
|
на сайте минздравоохранения - детские сады и школы до особого распоряжения на карантин.
детские сады тоже???
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #4101 : 26 Января , 2016, 18:49:19 » |
|
У нас тоже карантин в школе. Надеюсь садики не закроют.
|
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #4102 : 26 Января , 2016, 18:52:51 » |
|
И у нас в 10 карантин... Дочь счастлива, я в миноре :cry:
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4103 : 26 Января , 2016, 19:39:18 » |
|
И у нас в 10 карантин... Дочь счастлива, я в миноре :cry:
)))и я в миноре))
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4104 : 26 Января , 2016, 19:39:44 » |
|
БлАндинка, :2funny: Я аж вздрогнула и пошла проверять , как я слово "карантин" написала))
нет. тут есть другие таланты)
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #4105 : 26 Января , 2016, 19:50:27 » |
|
Мой расстроен))) Как он без друзей))
Девочки, а с садиками это как происходит? Первый раз слышу. Больничный дают или че делать-то?
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #4106 : 26 Января , 2016, 20:07:21 » |
|
coffee,Садики вроде никогда полностью не закрывают, только группы где много заболевших.
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #4107 : 26 Января , 2016, 22:18:51 » |
|
ИЛЬЮХИНА Татьяна Митрофановна Начальник отдела правового обеспечения страхования на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством Правового департамента ФСС РФ “Если детский сад, который посещает ребенок в возрасте до 7 лет, закрыли на карантин, то сначала в детской поликлинике, которая обслуживает этот детский сад, нужно взять справку у врача-эпидемиолога. На основании этой справки лечащий врач ребенка в поликлинике, где он наблюдается, выдаст одному из родителей больничный по карантину. В случае отказа в выдаче листка нетрудоспособности в связи с карантином в детском саду следует обратиться или в управление здравоохранения, которому подчиняется эта детская поликлиника, или в территориальный орган Росздравнадзора”.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #4108 : 26 Января , 2016, 22:21:11 » |
|
мы сегодня опять с истериками по поводу лыж ушли мне не верит, что не будет, слушает Соню, берет и то и другое и недовольна, что приходится тащить все)
а в градусник "ткнуть носом"? -18 на нашем,бодренько так для лыж :2funny: сорри, что влезаю опять) у наших (4 класс) вчера были лыжи, вторым уроком. Я одела дочь в пуховик, думая,что лыж не будет, а они были. В это время было -16-17..
|
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4109 : 26 Января , 2016, 23:56:39 » |
|
ИЛЬЮХИНА Татьяна Митрофановна Начальник отдела правового обеспечения страхования на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством Правового департамента ФСС РФ “Если детский сад, который посещает ребенок в возрасте до 7 лет, закрыли на карантин, то сначала в детской поликлинике, которая обслуживает этот детский сад, нужно взять справку у врача-эпидемиолога. На основании этой справки лечащий врач ребенка в поликлинике, где он наблюдается, выдаст одному из родителей больничный по карантину. В случае отказа в выдаче листка нетрудоспособности в связи с карантином в детском саду следует обратиться или в управление здравоохранения, которому подчиняется эта детская поликлиника, или в территориальный орган Росздравнадзора”.
обалдеть,первый раз слышу про такое :)
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|