Risha
« Ответ #4230 : 17 Февраля , 2016, 13:24:12 »
БлАндинка , мы только их и носим, оч удобно, и тепло и голова не потеет)
coffee
« Ответ #4231 : 17 Февраля , 2016, 13:26:09 »
БлАндинка , в смысле второклашкам?? Мой еще в последней группе садика от шлемов в отказ ушел, сейчас вообще в шлеме его не представляю, в прошлом году с боем изредка надевал. Сейчас носим вязанные шапки либо двойной вязки, либо на флисе.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Olga
« Ответ #4232 : 17 Февраля , 2016, 13:36:53 »
девочки кто что берет детям на будущую зиму на голову? cейчас только шлемы ки*ват в предзаказе и 2,5тыр, как то дороговато имхо...(
я думаю. Мне очень нравятся эти шлемы, но носит сын его 4-ый год, наверно еще на год не хватит, уже очень такой пожамканый.
От шлема не отказывается, и мне удобнее, не надо шарфов, бафов или чего-то еще на шею.
coffee ,что на шею носите?
coffee
« Ответ #4233 : 17 Февраля , 2016, 14:04:09 »
Olga , ничего в основном. В холода заставляю с боем либо манишку либо снуд надеть.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Olga
« Ответ #4234 : 17 Февраля , 2016, 14:22:10 »
Olga , ничего в основном. В холода заставляю с боем либо манишку либо снуд надеть.
меня напрягает голая шея....у курток ворот широкий достаточно, а в школе гуляют....
не знаю вобщем что делать, но шлем наверно не буду все-таки заказывать, лучше ттеплый баф куплю
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #4235 : 17 Февраля , 2016, 16:19:50 »
У меня сын только в этом году со вздохом отложил шлем и надел шапку. В ДМ на распродаже за 124 р. купленную :) Следом за ним и дочка на шапку перешла, но на прогулки надевает все-таки шлем. На шею флисовую манишку в ЛисФлисе заказывала обоим, носят. А шапки в шапочной закупке брала, симпатичные и недорогие, в пределах 300 р. Кстати, в Спортмастер Дисконте довольно много шапок висит в распродаже, цены тоже низкие.БлАндинка , Кийосаки? Больше ничего на ум не идет.
LyubovL
« Ответ #4236 : 17 Февраля , 2016, 16:28:23 »
мой тоже в сильные холода шапку на флисе, на такую погоду, как сейчас просто шапку вязаную. На шею-ничего.. В холода-шарфик..У нас ворот куртки не давит, но плотненько, если все пуговки застегнуть и замок до конца застегнуть. Думаю, ему и не поддувает даже
НоваяМама
« Ответ #4237 : 17 Февраля , 2016, 17:30:05 »
Мне шлемы нравятся, но дочь уже не носит в этом году. Постоянно шея голая, хоть шарф хоть флисовая манишка, как-то коряво на ней все сидит.
НоваяМама
« Ответ #4238 : 17 Февраля , 2016, 17:31:25 »
Так еще и на комбез каждый день уговариваю. Гамаши хочет носить. А у них прогулка в школе 2 раза, как без комбеза-то. Вообще, возраст такой или что, огрызаться стала, прям выводи иногда.
coffee
« Ответ #4239 : 17 Февраля , 2016, 18:23:28 »
НоваяМама , у нас то же самое - устала от скандалов из-за одежды. Договорились пока,что до -10-12 ходим в брюках на кальсоны. Ниже-без кальсон, но сверху полукомбез. Мы без продленки, только после уроков возле школы с одноклассниками бесятся на горке. Естественно форма покрывается снежной коркой))) но потом домой, поэтому не парюсь.
НоваяМама
« Ответ #4240 : 17 Февраля , 2016, 18:33:24 »
coffee , у нас не продленка, просто прогулки есть в расписании, но не суть. Потом еще до дома пешком идти, в мокром вести тоже не хочется. Ладно, улыбаемся и машем )
ulya1313
« Ответ #4241 : 17 Февраля , 2016, 18:36:11 »
девочки кто что берет детям на будущую зиму на голову? cейчас только шлемы ки*ват в предзаказе и 2,5тыр, как то дороговато имхо...(
бабушка купила вязаную шапку (двойную) с помпоном, носил с удовольствием. Но потом младший брат посчитал, что ему удобнее носить эту шапку (ненавидит завязочки и т.п.), забрал ее себе, а старший теперь носит типа шапки-ушанки, с завязочками, купленную в Ашане за 300 руб.
Шлем за 2,5 ни за что не куплю старшему, ибо всё теряет.
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Kaeru
« Ответ #4242 : 17 Февраля , 2016, 19:33:54 »
Мой от шлемов уже года 3 как отказался, шарф тоже не любит, только если ниже -20 одевает, как и штаны тёплые, кальсоны под брюки вообще не заставить, ходит в брюках на флисе на голые ноги. Мы без продлёнки, до школы 5 минут.
lookas
« Ответ #4243 : 18 Февраля , 2016, 08:59:36 »
У меня сын тоже нынче в отказ от шлемов. Шарфы-манишки не жалует, с удовольствием сверкает голой шеей, постоянно недозастегивает ворот. Я даже не вникаю уже. Единственное , о чём прошу, чтоб штанины на ботинки натягивал и планку на куртке застегивал. А то прям совсем охломон.
2007 2012
БлАндинка
« Ответ #4244 : 18 Февраля , 2016, 11:44:23 »
БлАндинка , Кийосаки? Больше ничего на ум не идет.
Мариночка - ты победитель!
Когда за шоколадкой тебя ждать на рюмочку чая?
Может тебе тортик состряпать шоколадный? ^-^ ^-^ ^-^
Кийосаки прочитала еще в начале этого века)) В универе заставляли)
ансчет автора отзовусь чуть позже
Но вот эту книгу не читала, она относительно новая
http://www.labirint.ru/books/411153/ и там все ясно написано. во всяком случае до меня дошло. КАК я должна объяснить сутьмировых и личных финансов ребенку.
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!