|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4350 : 25 Февраля , 2016, 23:39:26 » |
|
Моя сегодня рассказывает, что к ним приходили писатели! И одной аж 154 года! И ведь я ее не смогла убедить, что 54...))))
и мой обиделся, что я ему про 154 не поверила не так там всё просто... сегодня весь вечер стихи сына слушаем,ржунемогу :смеется: стихоплет...
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4351 : 25 Февраля , 2016, 23:41:17 » |
|
Ларисончик,ну значит выглядела на 154))
это она (елена сыч) им сказала :2funny: :2funny: :2funny:
|
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4352 : 25 Февраля , 2016, 23:43:07 » |
|
девочки, а вы слова по составу разбираете?
БлАндинка, уже,наверное,все все разбирают
|
Английский язык
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #4353 : 25 Февраля , 2016, 23:54:28 » |
|
девочки, а вы слова по составу разбираете?
состав- приставка, корень....?. Если да, то наши прошли корни, суффиксы и окончания. И не знаю что они там разбирают, зато первое изложение написали
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4354 : 26 Февраля , 2016, 06:48:47 » |
|
Миллер,да, Оля сказала, что весь класс знает, что 154)) я ж просто тут же на светофоре в инет залезла :-) Вот увлекла детей Сыч :-)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #4355 : 26 Февраля , 2016, 09:56:58 » |
|
А вообще я злая с собрания пришла. Чихвостили за поведение.
У нас тоже вчера собрание было, и тоже чихвостили. В основном за поведение и невнимательность, ну и "любимая" учительница по английскому совсем не может с ним справится, "первый раз такого ре видит". Не знаю что с этим делать, он не воспринимает её как учителя. В связи с этим вопрос: "у всех дети разделены на две группы по английскому? Просто у нас нет 28 человек и один учитель. Из смешного фраза учительницы: "поёт на уроке музыка и иногда на русском, но мне это не сильно мешает" :)
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #4356 : 26 Февраля , 2016, 10:55:43 » |
|
Kaeru, у нас даже при 25 было деление на группы
|
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4357 : 26 Февраля , 2016, 12:00:35 » |
|
А вообще я злая с собрания пришла. Чихвостили за поведение.
У нас тоже вчера собрание было, и тоже чихвостили. В основном за поведение и невнимательность, ну и "любимая" учительница по английскому совсем не может с ним справится, "первый раз такого ре видит". Не знаю что с этим делать, он не воспринимает её как учителя. В связи с этим вопрос: "у всех дети разделены на две группы по английскому? Просто у нас нет 28 человек и один учитель. Из смешного фраза учительницы: "поёт на уроке музыка и иногда на русском, но мне это не сильно мешает" :) у нас 25, 2 подгруппы,а как? я после универа работала в училище, у меня были 2 подгруппы сразу,но и платили мне 2 ставки,просто не было 2го преподавателя,а я не могла 2ю подгруппу отдельно взять,я ещё в универе преподавала ;) может у вас так? :)
|
Английский язык
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #4358 : 26 Февраля , 2016, 12:50:40 » |
|
Миллер, я не знаю, получает ли она как за 2 подгруппы или за одну, но когда 28 человек в одном классе и учитель не справляется, нужно наверно что-то делать ????Может, есть какой-нибудь закон или правило официальное, что во время изучения иностранного языка детей в классе должно быть не больше 15-17??? У нас все родители возмущены, классная посоветовала написать на имя заведующей заявление, с обоснованием причины....
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4359 : 26 Февраля , 2016, 13:07:35 » |
|
Миллер, я не знаю, получает ли она как за 2 подгруппы или за одну, но когда 28 человек в одном классе и учитель не справляется, нужно наверно что-то делать ????Может, есть какой-нибудь закон или правило официальное, что во время изучения иностранного языка детей в классе должно быть не больше 15-17??? У нас все родители возмущены, классная посоветовала написать на имя заведующей заявление, с обоснованием причины....
позвоните в управление образования,спросите там,Вам там точно скажут я не знаю точно,но предполагаю,что негласно можно 1 группу из-за нехватки пед.состава,но не слышала в школах такого а вообще, тяжело :crazy2:
|
Английский язык
|
|
|
|
k_helen
|
 |
« Ответ #4360 : 26 Февраля , 2016, 13:37:19 » |
|
У нас тоже на 30 человек - один учитель английского. Вторая преподаватель уволилась, работать некому((
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #4361 : 26 Февраля , 2016, 13:40:44 » |
|
Делят на подгруппы в гимназиях, может еще в лицеях. В простых школах не слышала чтоб делили. Наши всем классом занимаются, сказали что делить будут только с 5 класса.
|
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #4362 : 26 Февраля , 2016, 13:50:18 » |
|
Семицветик, у нас обычная школа. Дети разделены на 2 подгруппы для занятия английским языком.
Еще в мои школьные годы, в 90-х годах, в деревне, и то детей делили на 2 подгруппы.
|
2007, 2012
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4363 : 26 Февраля , 2016, 13:54:18 » |
|
а у нас просто было 2 языка в классе, поэтому 2 группы...в мои школьные годы, в 80х годах..
грустно как звучит)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4364 : 26 Февраля , 2016, 14:02:06 » |
|
девочки,в любом случ Делят на подгруппы в гимназиях, может еще в лицеях. В простых школах не слышала чтоб делили. Наши всем классом занимаются, сказали что делить будут только с 5 класса.
девочки,в любом случае делить должны (например,я бы за бесплатно :knuppel2:не стала бы брать весь класс-это я так,фантазирую :смеется:) а там...,по обстоятельствам как я от жизни отстала :crazy2:,раз у многих весь класс сразу английским занимается...
|
Английский язык
|
|
|
|