Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 290 291 [292] 293 294 ... 436   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
3 класс! 2016/2017
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #4365 : 26 Февраля , 2016, 14:30:21 »

Делят на подгруппы в гимназиях, может еще в лицеях. В простых школах не слышала чтоб делили. Наши всем классом занимаются, сказали что делить будут только с 5 класса.
У нас в школе 2 учителя английского, но вот почему-то не делят. Классная сказала, что из началки, тольлько один из третьих классов  в нашей школе делят, но там 31 ребёнок, а у нас 28. Вот хотим письмо, для начала написать, что б хоть в третьем разделили, если не поможет, то уже в управление образования жаловаться.
« Последнее редактирование: 26 Февраля , 2016, 14:40:31 от Kaeru » Сообщить модератору   Записан

kleiner Igel
долгожитель

Награды
« Ответ #4366 : 26 Февраля , 2016, 14:40:38 »

Делят на подгруппы в гимназиях, может еще в лицеях. В простых школах не слышала чтоб делили. Наши всем классом занимаются, сказали что делить будут только с 5 класса.
У нас в школе 2 учителя английского, но вот почему-то не делят. Классная сказала, что из началки, тольлько один из третьих классов толькоя в нашей школе делят, но там 31 ребёнок, а у нас 28. Вот хотим письмо, для начала написать, что б хоть в третьем разделили, если не поможет, то уже в управление образования жаловаться.
Kaeru,так Вы прям сейчас просто позвоните,без жалоб/притензий и уточните,вот и всё
я в своё время звонила в управление (2 года назад), меня там так дружелюбно проконсультировали,упомянули все подводные камни и так о жизни школы...
поговорили
а так в письме хоть будет на кого/что ссылаться  :) ;)
Сообщить модератору   Записан

FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE

Английский язык
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #4367 : 26 Февраля , 2016, 14:42:05 »

у нас тоже 2 подгруппы. Даже не подозревала, что можно не делить.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #4368 : 26 Февраля , 2016, 14:44:25 »

Я бы тоже позвонила, как-то звонила узнать почему у детей в садике нет музыкальных занятий, хотя педагог есть в садике, но она не хотела брать всех детей заниматься и пол садика были без занятий.
Музыка у детей через неделю после моего звонка началась.
Я не ругалась, просто задала вопрос.
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #4369 : 26 Февраля , 2016, 15:30:21 »

Olga, Миллер, уговорили, позвонила, Вопрос: "Обязательно ли должны делить на подгруппы детей начальной школы, для изучения иностранного языка?" Ответ " Да, если в классе более 25 учеников их делят на подгруппы, для удобства." Я: "значит, если в классе 28 учеников и их не делят на подгруппы это нарушение?" Ответ: "Э... А... подождите, а из какой вы школы?, вы вообще наш район?"   Я: "Район ваш, школу пока озвучивать не хочу, просто скажите должны нас разделить или нет, и мы сначала с местным руководством всё решить попробуем." Молчание.. Ответ секунд через 20-30, "Интересное дело, проблему вы озвучили, а школу нет. Мне  нужно всё уточнить, перезвоните через 30 минут". Звоню, мне дают номер кого-то там. Звоню. На мой вотрос утвердительный ответ «ДА, если в классе более 25 человек, то положено делить на две группы». Говорю, «Спасибо, до свидания» Слышу, «Подождите, подождите, иногда у школы не до финансирование и они не могут себе позволить делить класс!» Вопрос: «И как тогда?» Ответ «Не знаю, с директором решайте, просто ставлю в известность, что так бывает, хотя по нормативам, если больше 25 человек должны делить, но если школа маленькая, то она не может себе этого позволить» .

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #4370 : 26 Февраля , 2016, 15:34:27 »

Kaeru, А вы в каком районе?)) может мне тоже позвонить?)) правда если вы в Курчатовский звонили, то тогда смысла нет.

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #4371 : 26 Февраля , 2016, 15:38:20 »

В нашем классе (класс платный с продленкой, школа обычная, не гимназия) 2 группы по иностранному, в классе 26 чел.
В другом платном классе в этой же школе количество учеников в 3-ем классе уменьшилось (например, стало 20 вместо 26) и их сделали одной группой по иностранному.

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #4372 : 26 Февраля , 2016, 15:56:26 »

Семицветик, советский

kleiner Igel
долгожитель

Награды
« Ответ #4373 : 26 Февраля , 2016, 16:20:58 »

Kaeru, ну так уже и веселее к руководству идти... :смеется: ;)
ну а про недофинансирование школ не буду,эта тема для меня как красная тряпка :knuppel2: :смеется:

Английский язык
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #4374 : 26 Февраля , 2016, 17:37:35 »

При чём тут финансирование? Что, у тех, кого делят - финансирование лучше чтоли? Сильно сомневаюсь. Кадров нет, это больше на правду похоже.

2007
2012
kleiner Igel
долгожитель

Награды
« Ответ #4375 : 26 Февраля , 2016, 18:53:01 »

При чём тут финансирование? Что, у тех, кого делят - финансирование лучше чтоли? Сильно сомневаюсь. Кадров нет, это больше на правду похоже.
Olga, Миллер, уговорили, позвонила, Вопрос: "Обязательно ли должны делить на подгруппы детей начальной школы, для изучения иностранного языка?" Ответ " Да, если в классе более 25 учеников их делят на подгруппы, для удобства." Я: "значит, если в классе 28 учеников и их не делят на подгруппы это нарушение?" Ответ: "Э... А... подождите, а из какой вы школы?, вы вообще наш район?"   Я: "Район ваш, школу пока озвучивать не хочу, просто скажите должны нас разделить или нет, и мы сначала с местным руководством всё решить попробуем." Молчание.. Ответ секунд через 20-30, "Интересное дело, проблему вы озвучили, а школу нет. Мне  нужно всё уточнить, перезвоните через 30 минут". Звоню, мне дают номер кого-то там. Звоню. На мой вотрос утвердительный ответ «ДА, если в классе более 25 человек, то положено делить на две группы». Говорю, «Спасибо, до свидания» Слышу, «Подождите, подождите, иногда у школы не до финансирование и они не могут себе позволить делить класс!» Вопрос: «И как тогда?» Ответ «Не знаю, с директором решайте, просто ставлю в известность, что так бывает, хотя по нормативам, если больше 25 человек должны делить, но если школа маленькая, то она не может себе этого позволить» .
;) :) ;)

Английский язык
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #4376 : 26 Февраля , 2016, 19:17:36 »

Я бы тоже позвонила, как-то звонила узнать почему у детей в садике нет музыкальных занятий, хотя педагог есть в садике, но она не хотела брать всех детей заниматься и пол садика были без занятий.
Музыка у детей через неделю после моего звонка началась.
Я не ругалась, просто задала вопрос.
А я в том году задолбила УО по поводу питания в школе.
В итоге поставщика таки поменяли. Не знаю только моими чаяниями или еще кто недовольный звонил.
Деть говорить. что кормить стали значительно лучше.

Правда мы в этом году без обедов, только завтраки.

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #4377 : 26 Февраля , 2016, 19:18:12 »

Kaeru, ну так уже и веселее к руководству идти... :смеется: ;)
ну а про недофинансирование школ не буду,эта тема для меня как красная тряпка :knuppel2: :смеется:
Давайте про тряпку, мне интересно)

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #4378 : 26 Февраля , 2016, 19:20:07 »

Семицветик, хооорошенькая Викуля!  мне кажется-ничего лишнего нет (это я с Ариной сравниваю), у нас и живот поболе, и победрастее... и ест когда и сколько захочет
Поклеп чистой воды.
У Ариши прекрасная подтянутая фигуристская попа. Я сегодня специально пощупала.)))
Впрочем, не буду больше нашу невесту рекламировать)

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #4379 : 26 Февраля , 2016, 19:26:27 »

вот, а мы по ширине в 11 лет не вошли) длины с запасом!

хы-хы, в 11 лет не вошли.У меня Никита 12-лет сейчас носит некст, длину подшила.
Лариса, я только про брюки увидела вопрос.

Ну я уже нексто брюки не покупаю больше года, т.к. в школе форма, а в музыкалке он отказывается брюки носить.
Купила еще джинсы и чиносы - тоже ведь не носит! В трикошках видите ли нам удобнее.

Последние, что купила - на концерты одеваем 2,-3 раза в год.

Никогда плюс зайз не брала, про те, что Оля написала plus +
Мне кацца они не красиво на фигуре сидят еще и полнят дополнительно.

Беру просто на 2-3 размера больше. Бывает угадываю, бывает нет с объемом попы. Длину подгибаю лишнюю.

Ну слим фиты, естесственно не беру.
Вообще там по фото, как правило видно, какая форма у брюк.

Страниц: 1 ... 290 291 [292] 293 294 ... 436   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 20:05:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее