|
Семицветик
|
 |
« Ответ #4395 : 28 Февраля , 2016, 00:34:34 » |
|
Наши в субботу не учились, но им в понедельник из-за этого пришлось в школу идти и в музыкалку тоже.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #4396 : 28 Февраля , 2016, 00:35:53 » |
|
Ну что, осталось 3 недели и каникулы)))
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4397 : 28 Февраля , 2016, 18:55:49 » |
|
я про разбор по составу к чему спрашивала. как у вас детки - справляются? мой сложные слова не всегда может разобрать, но нашла книжук, Светлана в том году которую советовала...ничего вроде приноровился разбирать, пару дней покорпели...сегодня хорошо разбирает...
БлАдинка ;),наши только только начали,ваши с того года,насколько помню корень у простеньких слов выделяют,(ну и окончание с основой) последние 2-3 недели взяли суффиксы слов-предметов (ик,ок,ёк,к,их,ник,ниц,ишк,юшк) и один суффикс слов-признаков (н) девочки, опять вырубился из сети бук,опят пропускает буквы,не охота досконально всё проверять (а то опять в нЭграмотные запишут :cry: :lol:)
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4398 : 28 Февраля , 2016, 18:58:28 » |
|
Risha, нам бы пересечься как-нибудь (про книги я всё) ;)
|
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4399 : 28 Февраля , 2016, 19:00:20 » |
|
и еще, девочки вы с детьми о трудолюбии разговариваете? у нас что то напряженка с этим...
вот два ребенка у меня и абсолютно разные... Никитосу о трудолюбии капаю на мозг каждый день.
ох,БлАндинка, надо наверное разговаривать,но мы ......далеки от сих разговоров :смеется: :смеется: :смеется:
|
Английский язык
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #4400 : 28 Февраля , 2016, 23:23:18 » |
|
Risha, нам бы пересечься как-нибудь (про книги я всё) ;)
Я в городе проездом бываю, все бегом-бегом. Скоро на месяца 2 приедем в Че на обследование-лечение. Книги уже у Вас?
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4401 : 29 Февраля , 2016, 22:47:43 » |
|
и еще, девочки вы с детьми о трудолюбии разговариваете? у нас что то напряженка с этим...
вот два ребенка у меня и абсолютно разные... Никитосу о трудолюбии капаю на мозг каждый день.
ох,БлАндинка, надо наверное разговаривать,но мы ......далеки от сих разговоров :смеется: :смеется: :смеется: ну значит и не надо вам. вы и так гармонично развиваетесь)) а вот нам надо ведь знания и образование - это хорошо. Но характер, сила воли. трудолюбие и другие полезные качества имхо, намного важнее. особенно для мальчишек.. Или про это никто беседы не ведет?
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #4402 : 29 Февраля , 2016, 23:00:42 » |
|
БлАндинка, мне кажется, я этим беспрерывно и зачастую совершенно неэффективно занимаюсь...
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #4403 : 29 Февраля , 2016, 23:29:31 » |
|
БлАндинка, Я этих разговоров не веду, я эти разговоры брюзжу))
Я своей недавно объясняла, что не хорошо закладывать одноклассников, но эта тема у нас учителем поощряется, и ребенок благополучно повелся и на списывающего соседа настучал. Сейчас вроде осознала всю тягость поступка и больше так не делает))
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #4404 : 01 Марта , 2016, 07:52:43 » |
|
БлАндинка,мы часто говорим о труде, тк лени ооочень много, часто то что делает, делает на отвяжись, но да скорее это брюзжание им не особо воспринимаемое. Есть домашние обязанности, правда смешные- выносить мусор и мыть посуду по субботам, а ну и уборка полностью в детской по выходным.
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4405 : 01 Марта , 2016, 17:38:03 » |
|
Вот-вот. Как превратить брюзжание в эффективный диалог?)) У нас уже три темы на активном обсуждении - конформизм - трудолюбие - третья тема оч солжная.)))) воспитываем детей в духе - отзывчивости. аьлтруизма, сопереживания. Поэтому актуальная тема - люди, которые манипулируют тобой и люди...эээ, которым как-бэ не надо помогать, а надо пройти мимо. Практически по Алисе Уэлч.)
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4406 : 01 Марта , 2016, 17:39:10 » |
|
сегодня мой деть у меня все выспросил про интернет мошенничества, банковские карты, электронные деньги, устройство банковской системы.... блиииин...у меня мозоль на языке уже...
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4407 : 01 Марта , 2016, 17:39:57 » |
|
девочки, как думаете, если захочу книгу издать, у нас в Челябе есть издательства или в Моску только обращаться... Аркаим же уже скорее мертв, чем жив?
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4408 : 01 Марта , 2016, 20:43:02 » |
|
девочки, как думаете, если захочу книгу издать, у нас в Челябе есть издательства или в Моску только обращаться... Аркаим же уже скорее мертв, чем жив?
есть есть у меня у супруга знакомый, директор одной конторы стихи пишет для детей,классные такие,нам (т /е,сыну) подарил 2 книженции,с автографами выпустил для себя,для знакомых в подарок найду сегодня/завтра,скажу где,но,вроде,у него не аркаимовские издатели
|
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4409 : 01 Марта , 2016, 20:45:23 » |
|
сегодня мой деть у меня все выспросил про интернет мошенничества, банковские карты, электронные деньги, устройство банковской системы.... блиииин...у меня мозоль на языке уже...
тут всё так глобально,финансы,романсы... а мой всё стихи пишет который день... :roll: :2funny:
|
Английский язык
|
|
|
|