|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4560 : 07 Марта , 2016, 00:31:29 » |
|
Olga, за на*но отзыв спасибо! ума не приложу какие штаны теперь брать...(
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #4561 : 07 Марта , 2016, 09:33:50 » |
|
БлАндинка, по моему ощущению, сейчас все марки стали хуже по качеству. После младшего у меня нет ни одной вещи из верхнего гардероба, которая осталась бы после одного сезона в хорошем состоянии, все с потертостями, дырками. И это при том, что у нас всегда не один комплект на сезон. Про старшего я вообще молчу. Там все просто на выброс. Но мы всегда активно и много гуляем. Тем кто из машины в садик или школу и также обратно, можно сильно не заморачиваться. Ну и поскольку прогулка для нас сейчас это многочасовая игра в футбол, я перестала париться-пока лежит снег на футб.поле, добивает зимние штаны, когда сойдет снег, будет в спортивах гонять, потому как в утепленных деми штанах смысла не вижу, а брать из дорогой мембранной ткани без утеплителя до первого падения с дырами не хочу. Будем рвать бессчетные треники.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4562 : 07 Марта , 2016, 09:46:14 » |
|
Так приивка вроде от ветрянки не особо ..эээ... забыла слово. Сейчас АЕС она же СЕА придет, расскажет, как врач.
Дети дрыхнут. Как я люблю лишние выходные!
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #4563 : 07 Марта , 2016, 21:43:14 » |
|
Так приивка вроде от ветрянки не особо ..эээ... забыла слово. Сейчас АЕС она же СЕА придет, расскажет, как врач.
Дети дрыхнут. Как я люблю лишние выходные!
Ларис, а здесь не о чем пока говорить. У нас в России она не включена в календарь прививок. В некоторых Евространах входит, Ветрянка -это, грубо говоря вирус простого герпеса, и если он попал в организм, он уже никуда оттуда не денется, будет жить внутриклеточно, до своего " звездного " часа. Во взрослом возрасте это герпетические ганглионевриты( опоясывающий лишай по-другому). Почему в Европе и прививают детей, что бы с опоясывающим герпесом не страдать в старости. Жуткая вещь, кстати) Я одно время спецон своих пациентов с H. Zoster спрашивала , ВСЕ они болели в детстве ветрянкой( т е вирус с детства в организме сидит). И , ещё она плохо переносится, т к она живая, а не инактивированная. Я своего прививать не буду. Читала статистику америкосовскую, много осложнений у деток, от судорог до вирусных энцефалитов ((( Подождём, посмотрим наработку по вакцинации. Это же ещё достаточно " молодая" вакцина)))
|
|
|
|
|
|
Джум
|
 |
« Ответ #4564 : 08 Марта , 2016, 10:22:12 » |
|
Для беременных же краснуха опасна, а не ветрянка.
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #4565 : 08 Марта , 2016, 11:18:40 » |
|
А расскажите про прививку от клещей. У нас младшего укусил клещ в том году 14 сентября. Ух и натряслись мы. Теперь задумалась о прививке. Помню старшему, когда он был дошкольником, врачи не советовали ставить. Говорили, что не изученные эти вакцины были. А сейчас как? Какие полочки могут вылезти?
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #4566 : 08 Марта , 2016, 11:27:19 » |
|
Ветрянка тоже.
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #4567 : 08 Марта , 2016, 15:02:36 » |
|
написано, что на ранних и наоборот поздних сроках опасна и ветрянка. Я контактировала с сыном на всех стадиях болезни на последней неделе своей беременности. Хорошо, что интернет мало читала... Ветрянка тоже.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4568 : 08 Марта , 2016, 15:29:01 » |
|
<SEA >,ну вот и я о чем. Поэтому нам бы ветрянку...
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4569 : 08 Марта , 2016, 22:28:58 » |
|
написано, что на ранних и наоборот поздних сроках опасна и ветрянка. Я контактировала с сыном на всех стадиях болезни на последней неделе своей беременности. Хорошо, что интернет мало читала... Ветрянка тоже.
Merry,я с сыном контактировала на 25 неделе с выпученными глазами звонила своему врачу (много прекрасного начиталась в интернете), она мне сказала расслабиться мне вообще нельзя ничего читать, а беременной так тем более из детей никто ещё не переболел ветрянкой,хотя тоже контактировали,но как-то неудачно...
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4570 : 08 Марта , 2016, 22:31:22 » |
|
девочки,а я только во время второй беременности полезла в свою детскую карту (оказалось в 2 года переболела), тк анализ показал 100% иммунитет к краснухе самое смешное,что готовилась тоже к беременностям тщательно, но перед второй была мысль прививку поставить (краснуха) :2funny: :2funny: :2funny:
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #4571 : 09 Марта , 2016, 19:10:51 » |
|
Девочки, привет! Я в ступоре немножко, может кто поделится соображениями. В общем, сыну поставили тренировки так, что приходится теперь по понедельникам с последнего урока отпрашиваться. В принципе ничего страшного, там труды, он может и дома помастерить, принести и сдать, всё ж не матеша и не рус.яз. Но учительница согласилась его отпускать при наличии офиц.отмаза (документа). А тренеру нашему этим явно лень заниматься, он предложил самим что-то написать, мол он подпишет и печать поставит. Вот у меня и вопрос: ЧО ПИСАТЬ?! Хотела в инете поискать образец, но не знаю, как документ называется. А если писать от себя, то нафиг мне его подпись-печать.
|
2007 2012
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4572 : 09 Марта , 2016, 19:21:47 » |
|
lookas, Ну так и пишите, прошу освободить Иванова Ивана от занятия по технологии, в связи с необходимостью обязательного посещения тренировки в понедельник в 12-00 (секция такая то). В связи с плотным расписанием тренировок в зале, возможности посещать это занятие в другое время не предусмотрено.
Тренер Петров п.п.
(т.е. от его лица пишите)
пусть снизу ставит печать и свою закорючку... :roll:
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #4573 : 09 Марта , 2016, 19:27:32 » |
|
БлАндинка, :-D спасибо. А как это всё обозвать-то? Письмо, заявление? Не справка ж?
|
2007 2012
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4574 : 09 Марта , 2016, 19:31:53 » |
|
lookas, Информационное письмо классному руководитеелю 2а-б-в (какой там у вас класс?) Сидоровой Марь Иванне. :смеется:
|
|
|
|
|