|
lookas
|
 |
« Ответ #4575 : 09 Марта , 2016, 19:33:29 » |
|
БлАндинка, блин как-то криво: "Информационное письмо"
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #4576 : 09 Марта , 2016, 19:33:56 » |
|
и марьиванне пофиг, надо на имя директора
|
2007 2012
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #4577 : 09 Марта , 2016, 20:58:21 » |
|
lookas,нам в спортшколе завуч справку давал, там написано и что за секция, и занятия в какие дни и подпись с печатью. И в музыкалке я такую брала. Там в свободной форме было, но с печатью. Это ж по идее официальный документ.
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #4578 : 09 Марта , 2016, 21:44:46 » |
|
По идее у завуча или кого-то типа этого берется офиц.документ. там дни и время тренировок. Мы такой брали в спортшколе.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #4579 : 10 Марта , 2016, 17:20:52 » |
|
Девочки, как у вас в школах проводят оценочные контрольные по английскому/ другим ин языкам? Технику чтения проверяют ? В минуту?
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #4580 : 10 Марта , 2016, 18:23:42 » |
|
<SEA >, по английскому пишут словарные диктанты постоянно, сейчас вот начинают проверочные по грамматике писать. Про технику чтения не знаю, что-то вообще даже не вспоминала про нее, учительница тоже не акцентировала.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #4581 : 10 Марта , 2016, 18:35:59 » |
|
<SEA >, по английскому пишут словарные диктанты постоянно, сейчас вот начинают проверочные по грамматике писать. Про технику чтения не знаю, что-то вообще даже не вспоминала про нее, учительница тоже не акцентировала.
Словарные диктанты тоже давно пишем У нас проверочная сегодня была по английскому, именно техника чтения., я незнаю норму , сколько слов в минуту, мой прочитал полностью весь текст, англичанка сказала это 140 слов, вроде без ошибок, это пределы нормы или нет? Я ж МАМА то ещё та...Вот и решила поинтересоваться как должно быть. Он то у меня самостоятельный ребёнок, я с ним не занимаюсь.
|
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #4582 : 10 Марта , 2016, 18:38:23 » |
|
coffee, у нас вся следующая неделя в проверочных, расписание сегодня принёс, ежедневно что то проверяют,
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #4583 : 10 Марта , 2016, 19:34:49 » |
|
<SEA >, 140 слов текста на английском языке это до фига, я думаю это не норма))) это сверх нормы, причем в разы))) Вика у меня на русском языке меньше слов читает, чем вы на английском. При этом она читает норму)
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4584 : 10 Марта , 2016, 20:09:30 » |
|
<SEA >, 140 слов текста на английском языке это до фига, я думаю это не норма))) это сверх нормы, причем в разы))) Вика у меня на русском языке <SEA >, по английскому пишут словарные диктанты постоянно, сейчас вот начинают проверочные по грамматике писать. Про технику чтения не знаю, что-то вообще даже не вспоминала про нее, учительница тоже не акцентировала.
Словарные диктанты тоже давно пишем У нас проверочная сегодня была по английскому, именно техника чтения., я незнаю норму , сколько слов в минуту, мой прочитал полностью весь текст, англичанка сказала это 140 слов, вроде без ошибок, это пределы нормы или нет? Я ж МАМА то ещё та...Вот и решила поинтересоваться как должно быть. Он то у меня самостоятельный ребёнок, я с ним не занимаюсь. меньше слов читает, чем вы на английском. При этом она читает норму) <SEA >, по английскому пишут словарные диктанты постоянно, сейчас вот начинают проверочные по грамматике писать. Про технику чтения не знаю, что-то вообще даже не вспоминала про нее, учительница тоже не акцентировала.
Словарные диктанты тоже давно пишем У нас проверочная сегодня была по английскому, именно техника чтения., я незнаю норму , сколько слов в минуту, мой прочитал полностью весь текст, англичанка сказала это 140 слов, вроде без ошибок, это пределы нормы или нет? Я ж МАМА то ещё та...Вот и решила поинтересоваться как должно быть. Он то у меня самостоятельный ребёнок, я с ним не занимаюсь. <SEA>может быть ЗНАКОВ вроде к концу нач/школы обычно 90-125 слов (с артиклями...) я даже и не знаю,какой текст сыну предложить для техники чтения во 2 классе,глаголов мало знают... ещё и понимание надо проверять а у нас языковая школа
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4585 : 10 Марта , 2016, 20:10:23 » |
|
<SEA >,на русском и то во 2 классе это много :-D не думаю, что на англ.даже моя любимица англичанки прочитает 140 слов. Может, букв?))))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #4586 : 10 Марта , 2016, 21:21:31 » |
|
Миллер, я так поняла вместе со всеми предлогами. Т к сын объяснил, что прочитал весь текст и ниже были уже вопоосы к основному тексту, ему сказали уже хватит, т к норму он выполнил, В тексте 140 слов/ знаков(??) Я почему вас и спрашиваю, какие нормативы.
|
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #4587 : 10 Марта , 2016, 21:25:00 » |
|
<SEA >,на русском и то во 2 классе это много :-D не думаю, что на англ.даже моя любимица англичанки прочитает 140 слов. Может, букв?))))
Ларис, сама не поняла, я учителя только в пн увижу, уточню. В дневнике вери гуд написано и пять стоит. У нас 8 часов в неделю английского, так то он хорошо читает.
|
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #4588 : 10 Марта , 2016, 21:27:15 » |
|
Переспросила сейчас его, говорит учитель сказала что он читает столько же сколько по русскому,вот он и сделал вывод, что 140 :2funny:
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #4589 : 10 Марта , 2016, 21:28:12 » |
|
<SEA >, Вот такие только нормативы нашла
Нормативы: проверка техники чтения (с 4(!) класса) 4 класс (конец года) - 200 печатных знаков 5 класс (конец года) - 200 печатных знаков 6 класс - 250-300 знаков 7, 8 класс - 350-400 знаков 9, 10, 11 класс - 400-450
|
|
|
|
|