|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #4845 : 19 Мая , 2016, 16:43:05 » |
|
У нас тоже каникулы с понедельника! Ура!!!
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #4846 : 19 Мая , 2016, 18:51:28 » |
|
У нас завтра проверка техники чтения, последние уроки и всё, после обеда едем всем классом в Каштак отмечать окончание 2-го класса!
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #4847 : 19 Мая , 2016, 20:37:18 » |
|
у нас сегодня два урока и все, каникулы) наконец-то!!!
обалдеть! чуть ли не на неделю раньше, чем у нас. ой, пусть еще походят в школу....я только в начале июня смогу отвезти своих к бабушке, без школы будет один дома болтаться ой, нее, я что-то выдохлась)) пусть лучше дома) оценки сегодня выставили, мой отличник) теперь подарок ждёт :смеется:
|
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #4848 : 20 Мая , 2016, 09:00:16 » |
|
У нас еще неделя учебы. Я тоже рада. Пусть учится. zvezda, я своему в порыве , что отличник, и за год достаточное количество раз выходил на город по олимпиадам тоже про подарок сказала. Так он сказал: - при чем тут учеба и подарки? Детей нужно радовать вне зависимости от успехов, а просто из-за любви к ним.
|
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #4849 : 20 Мая , 2016, 09:04:02 » |
|
Еще вчера учитель рассказал про интересный диалог между одноклассниками. Один:- у меня три дома, крузак и порше за...млн Второй:- у нас дом в Италии и мы там живем все лето и зимние каникулы. Мой:- а у меня есть ум, А ум-это и есть богатство)) :-D Хоть бы так подольше думал что ли....
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #4850 : 20 Мая , 2016, 09:08:12 » |
|
<SEA >, что за школа?
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #4851 : 20 Мая , 2016, 09:17:44 » |
|
Мартышка.79, частная, но не 7 ключей. Но тоже мажоров хватает,(в нашем классе дети поскромнее, это были парни из 3 класса. ) самое интересное, что по мне это даже хорошо. Сейчас такой период, девятилетке проще объяснить, почему у того так, у этого этак, ну и правильное отношение в жизни попытаться вложить. Мне было бы гораздо сложнее принять если бы он пришел и спросил у меня, почему у нас нет дома в Италии и Майами. И порша нет..))) А так он понимает, что если голова на плечах есть, жить можно и без этого всего)), скучно не будет.
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #4852 : 20 Мая , 2016, 09:58:16 » |
|
<SEA >,мне кажется сейчас такое сравнение повсеместно(а может всегда так было? просто раньше хвастались велосипедами...) Я своему всегда говорю, что хвалиться нужно тем чего достиг сам, а не тем что заработали родители.
|
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4853 : 20 Мая , 2016, 10:23:40 » |
|
у нас сегодня два урока и все, каникулы) наконец-то!!!
обалдеть! чуть ли не на неделю раньше, чем у нас. ой, пусть еще походят в школу....я только в начале июня смогу отвезти своих к бабушке, без школы будет один дома болтаться ой, нее, я что-то выдохлась)) пусть лучше дома) оценки сегодня выставили, мой отличник) теперь подарок ждёт :смеется: и у меня пусть дома, мне так проще а у нас в классе отличником трудно быть,требовательная у нас преподаватель :смеется: мы итоговые все на пятерки написали,кроме окр/мира (но нам эта 4 погоды не сделает)
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4854 : 20 Мая , 2016, 10:26:19 » |
|
У нас завтра проверка техники чтения, последние уроки и всё, после обеда едем всем классом в Каштак отмечать окончание 2-го класса!
про технику чтения, что самое удивительное, у нас некоторые детки даже смысл прочитанного не понимают, на собрании озвучили :не знаю:
|
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4855 : 20 Мая , 2016, 10:28:32 » |
|
Еще вчера учитель рассказал про интересный диалог между одноклассниками. Один:- у меня три дома, крузак и порше за...млн Второй:- у нас дом в Италии и мы там живем все лето и зимние каникулы. Мой:- а у меня есть ум, А ум-это и есть богатство)) :-D Хоть бы так подольше думал что ли....
здорово ;)
|
Английский язык
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #4856 : 20 Мая , 2016, 14:34:36 » |
|
У нас еще неделя учебы. Я тоже рада. Пусть учится. zvezda, я своему в порыве , что отличник, и за год достаточное количество раз выходил на город по олимпиадам тоже про подарок сказала. Так он сказал: - при чем тут учеба и подарки? Детей нужно радовать вне зависимости от успехов, а просто из-за любви к ним.
<SEA >, ой у нас папа детей и так бесконечно радует)) тут просто давнее обещание было про дорогостоящую мечту сына, и чтобы оттянуть момент, пообещали купить за отличную учебу)) придётся держать слово)
|
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #4857 : 20 Мая , 2016, 14:45:43 » |
|
такие разговоры вообще противно от детей слышать( кто чем живёт, кого что волнует... я не знаю какой должна быть семья и какие разговоры там должны вестись, чтобы дети такое говорили.. мои дети все наши дома и авто воспринимают как что-то естественное, не повод для гордости и выпендрежа.. и никогда они не сравнивают нашу семью с другими! все идёт от родителей) мои даже об отпусках то не распространяются) недавно вернулись из отпуска, так в классе только несколько человек знали, где мы были и вообще, что были в отпуске))
|
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #4858 : 20 Мая , 2016, 14:46:58 » |
|
про технику чтения, что самое удивительное, у нас некоторые детки даже смысл прочитанного не понимают, на собрании озвучили :не знаю: ага, оч часто такое... особенно, кто слишком быстро читает
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4859 : 20 Мая , 2016, 15:04:06 » |
|
я свою спросила вчера, на самом деле она не поняла или нет. Говорит, не знала, КАК ответить :смеется:
мамы девочек, ваши еще в колготках ходят? или уже в гольфах? как бы уже колготки-то не покупать...ежедневно дыры на коленках.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|