|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4935 : 23 Мая , 2016, 09:49:35 » |
|
млин млинский...чеж делать то?//(((
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #4936 : 23 Мая , 2016, 10:00:31 » |
|
Да, после прививки вроде 2 недели-месяц нельзя ходить типа в лес. Если не дай бог будет укус, то станет все гораздо хуже чем без прививки К июлю то успеете А в поликлинике не спрашивали? Может у них есть отечественные вакцины? Бесплатные которые. Или посоветуют чего
|
|
|
|
|
Улыбка
|
 |
« Ответ #4937 : 23 Мая , 2016, 10:04:05 » |
|
Моя частенько просится на концерты. Особенно на Iowa и на Веру Брежневу.))))
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #4938 : 23 Мая , 2016, 10:16:00 » |
|
БлАндинка, мы тоже спохватились, но поздно. Дочь у меня съездила с классом в загородную недельную поездку, и одну девочку там цапнул клещ. А так мы чет много лет клещей не встречали и расслабились.
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #4939 : 23 Мая , 2016, 10:16:51 » |
|
купить спрей и обрабатываться. Одеваться на прогулки по правилам и осматриваться.
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4940 : 23 Мая , 2016, 11:12:43 » |
|
купить спрей и обрабатываться. Одеваться на прогулки по правилам и осматриваться. Дык он в лагере один без меня будет..( Хоть бы трусы с носками вовремя менял.. Какое уж там от клеща брызгаться... Кроме того, без прививки то и не пустят в лагерь...а он у нас грезит этим лагерем, у него друзья там... Прибьет нас ребенок. :смеется:
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #4941 : 23 Мая , 2016, 11:21:42 » |
|
БлАндинка, за опрыскиванием наших классная следила. Ну вот не всем помогло:( Правда, то дите в порядке, весело и здорово.
|
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4942 : 23 Мая , 2016, 11:23:45 » |
|
купить спрей и обрабатываться. Одеваться на прогулки по правилам и осматриваться. Дык он в лагере один без меня будет..( Хоть бы трусы с носками вовремя менял.. Какое уж там от клеща брызгаться... Кроме того, без прививки то и не пустят в лагерь...а он у нас грезит этим лагерем, у него друзья там... Прибьет нас ребенок. :смеется: а чего они сразу не предупредили? школьный у Вас наверное мне тоже мужа надо заслать за спреем,в среду у наших праздник на природе про трусы и носки,звонить придётся,напоминать :)
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #4943 : 23 Мая , 2016, 11:31:55 » |
|
БлАндинка, выдохнуть и сделать страховку. Гаммаглобклин колют и привитым и непривитым. Просто без страховки дешевле. А вакцину если найдёте - придётся весь июнь дома сидеть. Оно вам надо ради лагеря?
|
2007 2012
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4944 : 23 Мая , 2016, 11:37:51 » |
|
У нас есть маненько такое в классе. Но такой только один мальчик (виллы в Италии нет, но он выделяется на фоне других) Деть мой в прошлом году приносил фразочки типа "У Пети папа директор крутой фирмы. У Пети четыре машины и трехэтажный дом. Петя - крутой." Мы тож ребенку объясняли, что все люди разные и разные финансы у всех.
Ноу них среди пацанов сейчас круто - не папины финансы. Они соревнуются на физре - кто больше отожмется, подтянется и пр.пр. Кто кого заборет.
у нас,мне кажется, всё проще в классе в этом плане /про хвастовство я/ 18 по прописке,остальные гор/набор мой ещё ни разу не приносил домой ничего подобного зато обсуждают, кто что читает-это круто у них-я прям удивлена была,НЕ,шокирована вот предпоследнюю книгу покупали /маленький принц/тк многие в классе прочитали и самое интересное, преподаватель многое им дает в плане общего развития, начинаю чего-то рассказывать,мне в ответ, что уже ГБ рассказывала
|
Английский язык
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #4945 : 23 Мая , 2016, 11:39:52 » |
|
БлАндинка, лагеря же обязательно обрабатывают от клещей, хотя конечно это не гарантия(( прививку бы желательно.. но лично я бы не стала рисковать ребёнком ради лагеря, если нет возможности обезопасить его пребывание там
|
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #4946 : 23 Мая , 2016, 13:47:05 » |
|
ой, девочки, а мой оказывается по окр/миру итоговую на 5 тоже написал, а я спутала просто проверочную с итоговой (единственная 4 у нас по окр/миру в этой четверти) т/е мы все итоговые на 5 написали-ура
да уж, мама кукушка :2funny:
|
Английский язык
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4947 : 23 Мая , 2016, 13:55:41 » |
|
Миллер, молодцы!!!Трудяги вы! :mrgreen:
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4948 : 23 Мая , 2016, 13:56:21 » |
|
Девчата. спасибо большое всем. Вакцину нашла, где поставят - нашла. Эээх, да придется июнь дома сидеть...(
Но мы и так никуда не собирались в июне Никитос в школьном лагере будет весь месяц.
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #4949 : 23 Мая , 2016, 14:08:42 » |
|
какая волшебная тема у нас поворчала на физру - на тебе 5 по физре)))
похоже будет у нас одна четырка, как обычно, окружайка..
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|