|
Kaeru
|
 |
« Ответ #5025 : 27 Мая , 2016, 15:23:18 » |
|
БлАндинка, сончас и в первом классе можно организовать. У меня Сева до сих пор с удовольствием дрыхнет в учебное время.
мой тоже спал в первом классе) учитывая то, что пошёл 6- леткой, мне казался этот сон обязательным, сама укладывала Сейчас вроде если в первом классе есть продлёнка, то обязательно должны быть спальные места. У нас в прошлом году, кто ходил со своими раскладушкамт были.
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #5026 : 27 Мая , 2016, 16:19:53 » |
|
БлАндинка, куда поступаете?
Merry,наверно туда же? французики они :-)
Мы пока только в 1 класс музыкалки поступаем т.к. в подготовишку двухлетнюю ходили с 4,5 лет. А вот в общеобразовалку пойдем через год, в 7,5. Думаю, отдадимся в 48. Всяко уже с мужем дебатировали и по поводу того в какую школу отдаваться, и по поводу того. в каком году. Решили, что пойдем через год. Если честно, хочу 1 класс дома обучить его. Тем более программа знакомая. А через год во второй пойти. Как получится - не знаю. Поживем - увидим) БлАндинка, а у Вас самой тоже есть муз/образование?
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
Lady in Red
|
 |
« Ответ #5027 : 27 Мая , 2016, 22:43:31 » |
|
ulya1313, у вас лаборатория в самой пол-ке?
не знаю даже, 4 поликлиника анализ готов на следующий день к 15.00 Если сдашь в понедельник, после 15 00 можно забирать во вторник.
|
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #5028 : 27 Мая , 2016, 23:27:20 » |
|
не знаю даже, 4 поликлиника анализ готов на следующий день к 15.00 Если сдашь в понедельник, после 15 00 можно забирать во вторник. спасибо!!! звонила сегодня учительнице знакомой на всякий случай, она сказала, что в этом году анализы на кал сдают, когда идут в лагерь на полный день.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #5029 : 27 Мая , 2016, 23:32:57 » |
|
не знаю даже, 4 поликлиника анализ готов на следующий день к 15.00 Если сдашь в понедельник, после 15 00 можно забирать во вторник. спасибо!!! звонила сегодня учительнице знакомой на всякий случай, она сказала, что в этом году анализы на кал сдают, когда идут в лагерь на полный день. я тебе в личку писала , что для школьного лагеря не надо
|
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #5030 : 28 Мая , 2016, 00:21:21 » |
|
не знаю даже, 4 поликлиника анализ готов на следующий день к 15.00 Если сдашь в понедельник, после 15 00 можно забирать во вторник. спасибо!!! звонила сегодня учительнице знакомой на всякий случай, она сказала, что в этом году анализы на кал сдают, когда идут в лагерь на полный день. я тебе в личку писала , что для школьного лагеря не надо я прочитала, позвонила учительнице из нашей школы, она сказала, что для тех, кто в лагере полный день - обязательно надо. С этого года ввели такое правило.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #5031 : 30 Мая , 2016, 10:04:22 » |
|
Ларисончик, на детей-то у нее хватит, а вот на всю связанную со школой бюрократию... Тут нервы могут не выдержать.
да уж, это точно как воспитатель и няня, я думаю, на пенсии реализуюсь - надеюсь, что внуков будут не жадные родители привозить))) а пока у меня другие далекосмотрящие планы)))
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #5032 : 30 Мая , 2016, 10:04:55 » |
|
БлАндинка, а у Вас самой тоже есть муз/образование?
есть. ага
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #5033 : 30 Мая , 2016, 10:05:29 » |
|
мы с озера приехали. не могу вдох сделать...воздух ужасен...((
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #5034 : 30 Мая , 2016, 12:34:11 » |
|
Мы вчера тоже в город из леса вернулись и муж сразу зарыдал горючими слезами в буквальном смысле - аллергия прихватила слезотечением и насморком :( Сейчас вроде если в первом классе есть продлёнка, то обязательно должны быть спальные места. У нас в прошлом году, кто ходил со своими раскладушкамт были.
У нас школа полного дня, никаких сончасов и раскладушек.
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #5035 : 30 Мая , 2016, 12:45:48 » |
|
это да, сочувствую (( мы каждый год эти три месяца не живём в городе, я по приезду также дышать не могу..
|
|
|
|
|
|
Magnolia
|
 |
« Ответ #5036 : 30 Мая , 2016, 17:52:49 » |
|
Девчата, а есть где- то темка с загородными лагерями?
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #5037 : 30 Мая , 2016, 20:21:04 » |
|
|
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #5038 : 30 Мая , 2016, 20:38:17 » |
|
У нас большая радость - сын написал диктант по русскому языку на твердую тройку :ура: У него было всего 4 ошибки и те логопедические, тест тоже на 3! Он сдал все экзамены, кроме английского языка (на двойку), но с такими требованиями он его вообще может долго не сдать.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #5039 : 30 Мая , 2016, 22:41:38 » |
|
Risha, Поздравляю!!!
А меня сегодня опять начало колбасить из-за нашей оценки по математике(( подружка говорит иди к директору, это ненормально и типа мы в своей 93 гимназии по таким вопросам всегда к директору ходим. А мне кажется я тогда настрою учителя против ребенка(( А главное я ведь вроде уже успокоилась, но поговорив со снохой она мне рассказала как мой племянник в 97 лицее имея за четверти 4/4/3/3 и за годовую контрольную 3, получил в аттестат годовую четверку, и это в лицее и 5 классе. А нам в обычной школе, во 2 классе при четвертных 5/5/4/4 и годовой контрольной 5/5, в аттестат ставят 4(( блин может в лицей перевестись?)) Блин, капец, мне за Вику обидно( при этом последнюю четвертую 4 выставили при среднем балле 4,7.
|
|
|
|
|