|
Merry
|
 |
« Ответ #5160 : 04 Июня , 2016, 18:52:12 » |
|
Моя ясно-понятно тянется за старшим. Вчера вечером на мою просьбу развлечь меня музыкой, пока я готовила на кухне, поставила мне подряд - up and up (супер, кстати, и песня, и клип), Starmen Боуи (ну эту я сама люблю нежно), Radioactive и Smell like teen spirit (это вроде Нирвана и они на хоре пели). Мат, из того что оба слушают, точно есть в K-Maro, которого я на заре юности любила и потом разлюбила, ну что теперь, все равно услышат. Ничего не запрещаю, какой смысл.
|
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #5161 : 04 Июня , 2016, 19:30:27 » |
|
Моя ясно-понятно тянется за старшим. Вчера вечером на мою просьбу развлечь меня музыкой, пока я готовила на кухне, поставила мне подряд - up and up (супер, кстати, и песня, и клип), Starmen Боуи (ну эту я сама люблю нежно), Radioactive и Smell like teen spirit (это вроде Нирвана и они на хоре пели). Мат, из того что оба слушают, точно есть в K-Maro, которого я на заре юности любила и потом разлюбила, ну что теперь, все равно услышат. Ничего не запрещаю, какой смысл.
Ну , наверно правильно. Я тоже решила -пусть. У него подборка интересная, после этих рэперских композиций идет Аве Мария, Вивальди. Времена года .. Моцарт Турецкий вальс и т п )) а потом опять такой жесткач..
|
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #5162 : 04 Июня , 2016, 19:43:26 » |
|
БлАндинка, сказал сам. Набирал в поисковике " крутой рэп" и это понравилось. Вот незнаю тревогу бить или нет. Что думаете, девочки?
ооо,мой ещё просто ребёнок,даже и не знает что это такое :) и не тянет его к прослушиванию каких-либо муз/произведений только аудиокниги у нас на ночь какие всё-таки дети разные,прям удивляюсь :roll: У нас интерес к аудиокнигам иссяк не начавшись практически. Ну у нас и в игрушки не играет, Только если машины, самолеты управляемые. У нас картинги, квадрики , охота с папой, ночевки, костры это все.. даже гироскутер не заинтересовал нафиг брали непонятно. ( вроде всем детям нравится) Книгу на данный момент читает Улисс Мур серия фэнтези. Поэтому его список книг на лето вообще в шоке поверг, Он говорит Мэри Поппинс не читал и не буду :crazy2: Он еще и скорпион, Не особо докажешь что..
|
|
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #5163 : 04 Июня , 2016, 20:11:55 » |
|
Нам и четверти книг из списка не осилить за лето) Мы тут обследование прошли. Рекомендовали читать книжки для малышей, где мало текста и много картинок. Ещё проверили интеллект, выше нормы оказался! :): Сказали с такими мозгами можно учиться на 4 и 5! Так что надеюсь что к 5-му классу мы придем к норме.
|
|
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #5164 : 04 Июня , 2016, 20:16:45 » |
|
Нам очень рекомендовали заниматься по книге Ирины Лопухитной: "550 занимательных упражнений по развитию речи". Книга старая, её нет уже в продаже. Светлана Миллер, Вы случайно не эту книжку мне предлагали?
|
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #5165 : 04 Июня , 2016, 20:21:27 » |
|
Нам и четверти книг из списка не осилить за лето) Мы тут обследование прошли. Рекомендовали читать книжки для малышей, где мало текста и много картинок. Ещё проверили интеллект, выше нормы оказался! :): Сказали с такими мозгами можно учиться на 4 и 5! Так что надеюсь что к 5-му классу мы придем к норме.
Я читала в разных темах о вашем сыночке, на мой взгляд при хорошем учителе он к 4-5 классу нагонит/перегонит даже своих ровесников. может Эйнштейн будущий? ;) ;) ;)
|
|
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #5166 : 04 Июня , 2016, 21:32:05 » |
|
<SEA >, спасибо! Сынок с легкостью решает задачи за 4-й класс, на след год пойдет в 31 лицей на курсы, будем усиленно развивать математические способности. Еще на робототехнику хотелось бы записать, на творчество и еще куда-нибудь. Может и вырастет из него одаренный ребенок в какой-нибудь области)))
|
|
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #5167 : 04 Июня , 2016, 21:37:54 » |
|
БлАндинка, в размер идет, на худом ребенке не будет сильно болтаться? Я бы вторую забрала
|
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #5168 : 04 Июня , 2016, 21:58:19 » |
|
БлАндинка, сказал сам. Набирал в поисковике " крутой рэп" и это понравилось. Вот незнаю тревогу бить или нет. Что думаете, девочки?
ооо,мой ещё просто ребёнок,даже и не знает что это такое :) и не тянет его к прослушиванию каких-либо муз/произведений только аудиокниги у нас на ночь какие всё-таки дети разные,прям удивляюсь :roll: У нас интерес к аудиокнигам иссяк не начавшись практически. Ну у нас и в игрушки не играет, Только если машины, самолеты управляемые. У нас картинги, квадрики , охота с папой, ночевки, костры это все.. даже гироскутер не заинтересовал нафиг брали непонятно. ( вроде всем детям нравится) Книгу на данный момент читает Улисс Мур серия фэнтези. Поэтому его список книг на лето вообще в шоке поверг, Он говорит Мэри Поппинс не читал и не буду :crazy2: Он еще и скорпион, Не особо докажешь что.. <SEA >, мой тоже скорпион, оказывается они похожи) В игрушки не играет, не собирает Лего (чему я всегда оч удивлялась), зато тоже вертолёты управляемые, машинки -это да! квадрацикл обожает, гоняют с папой и дочей, гироскутеры им ещё в прошлом году папа купил, так по квартире гоняли на них с утра до вечера, сейчас вроде бы время и возможность есть погонять на них на улице, но тоже стоят без дела.. по музыке я бы не ограничивала (за исключением откровенно непригодной для детских ушей), в этом возрасте все так временно у них)
|
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #5169 : 04 Июня , 2016, 21:59:40 » |
|
Risha,какой молодец сын! Вам надо обязательно развивать его математич способности!
|
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #5170 : 04 Июня , 2016, 22:03:08 » |
|
Нам очень рекомендовали заниматься по книге Ирины Лопухитной: "550 занимательных упражнений по развитию речи". Книга старая, её нет уже в продаже. Светлана Миллер, Вы случайно не эту книжку мне предлагали?
Вы удивитесь,ДААААААААААААА ;) ;) ;) и не только ;)
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #5171 : 04 Июня , 2016, 23:31:00 » |
|
Миллер, я помню про Ваши книжки ;) только эти 4 месяца у меня ну совсем не было времени еще и логопедией дополнительно заниматься, еле-еле успели пройти программу второго класса :)
|
|
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #5172 : 04 Июня , 2016, 23:41:05 » |
|
zvezda, спасибо!
|
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #5173 : 05 Июня , 2016, 09:03:38 » |
|
Ларисончик, ты темку новую создай про третьеклашек наших. Только теперь название запоминающееся придумай, а то тем подобных хватает на форуме. Я и так тут еще к одним " второклашкам " регулярно два дня как захожу вместо нашей)))
|
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #5174 : 05 Июня , 2016, 11:22:07 » |
|
Ларисончик, ты темку новую создай про третьеклашек наших. Только теперь название запоминающееся придумай, а то тем подобных хватает на форуме. Я и так тут еще к одним " второклашкам " регулярно два дня как захожу вместо нашей)))
тоже вчера хотела кому-нибудь предложить а то второклашки на пятки наступают уже :)
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|