|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #5175 : 05 Июня , 2016, 11:23:12 » |
|
Миллер, я помню про Ваши книжки ;) только эти 4 месяца у меня ну совсем не было времени еще и логопедией дополнительно заниматься, еле-еле успели пройти программу второго класса :)
а Вы в каком р/не находитесь,а то у меня супруг по городу катается
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #5176 : 05 Июня , 2016, 11:25:23 » |
|
Risha, только сейчас сообразила про курсы в 31 лицее, вы записались уже? там набор уже прошёл в мае, вернее запись сейчас только в резерв пишут
|
|
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #5177 : 05 Июня , 2016, 11:55:10 » |
|
Миллер, на Тарасова живем, спасиб, но сейчас сын в деревне а дочь на сборах, я сама могу подьехать)
zvezda, записала обоих по живой очереди, мы были вторые в списке, через 50 минут уже в резерв записывали. Тех кто не потвердит явку в сентябре вычеркивают из списка и берут с резерва, потом в течении года приглашают на освободившиеся места, так что шанс попасть есть!
|
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #5178 : 05 Июня , 2016, 12:12:15 » |
|
Миллер, на Тарасова живем, спасиб, но сейчас сын в деревне а дочь на сборах, я сама могу подьехать)
zvezda, записала обоих по живой очереди, мы были вторые в списке, через 50 минут уже в резерв записывали. Тех кто не потвердит явку в сентябре вычеркивают из списка и берут с резерва, потом в течении года приглашают на освободившиеся места, так что шанс попасть есть!
как Вам удобно, мы дома почти всегда (только сейчас мы на краю с/з,в лесу) на тарасова у нас бухгалтер живёт,если что тел. в личку сброшу ;)
|
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #5179 : 05 Июня , 2016, 12:13:40 » |
|
а я чего-то не хочу в 31,дурында наверное,но не хочу :-|
|
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #5180 : 05 Июня , 2016, 12:15:46 » |
|
Ларисончик, ты темку новую создай про третьеклашек наших. Только теперь название запоминающееся придумай, а то тем подобных хватает на форуме. Я и так тут еще к одним " второклашкам " регулярно два дня как захожу вместо нашей)))
тоже вчера хотела кому-нибудь предложить а то второклашки на пятки наступают уже :) кстати,у наступающих на пятки столько интересных ссылок
|
Английский язык
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #5181 : 05 Июня , 2016, 12:20:37 » |
|
БлАндинка, в размер идет, на худом ребенке не будет сильно болтаться? Я бы вторую забрала
Мне все время хочется сказать, что маломерит)) Мой пухляш - у нас наоборот пузо обтягивает. некрасиво. поэтому и пристраиваю. Осталась только голубая. бирюзовую забрали. (Замеры - 41,5-42см - меду подмышками ширина майки 60см - от верхней точки ворота до низа майки).
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #5182 : 05 Июня , 2016, 12:23:02 » |
|
кстати,у наступающих на пятки столько интересных ссылок
а чего у них там интересного? млин даже поглядеть некогда...
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #5183 : 05 Июня , 2016, 12:29:52 » |
|
Как раз зашла переименовать, и вы тоже думаете. <SEA >,думаешь, новую надо? Может здесь продолжим да и все. Давайте варианты названий!
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #5184 : 05 Июня , 2016, 12:35:15 » |
|
Ларисончик, давай здесь. Молорик! :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #5185 : 05 Июня , 2016, 12:54:16 » |
|
Risha, ой, молодцы какие! мы тоже записались по живой очереди)) про подтверждение все знаю ;)
|
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #5186 : 05 Июня , 2016, 12:56:02 » |
|
Ларисончик, ты темку новую создай про третьеклашек наших. Только теперь название запоминающееся придумай, а то тем подобных хватает на форуме. Я и так тут еще к одним " второклашкам " регулярно два дня как захожу вместо нашей)))
тоже вчера хотела кому-нибудь предложить а то второклашки на пятки наступают уже :) кстати,у наступающих на пятки столько интересных ссылок что за ссылки? у меня все темы в закладках, смотрю часто только самые верхние и то порой по диагонали)) нашла их тему, посмотрела, это там где Узорова?
|
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #5187 : 05 Июня , 2016, 13:36:12 » |
|
<SEA >, нет повода не верить вам, очень жаль, что так получилось, но обычно все очень довольны этими курсами, дети после них просто горят желанием там учиться.. читала на форуме тему, да и знакомых масса туда ходили и опять же, я очень хорошо помню, как вы восторгались Поповым и его методикой преподавания.. что изменилось? правда, очень интересно! так как сами на курсы записались
|
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #5188 : 05 Июня , 2016, 13:42:46 » |
|
zvezda, изменилось многое. Я считала и считаю АЕ человеком очень неординарным, любящим свое дело, честным и достойным. С ним очень интересно общаться, (у нас водитель особенно от него в восторге полном до сих пор, он отвозил домой АЕ после уроков, много общался с ним ))) Но не наше это, вот и все.
|
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #5189 : 05 Июня , 2016, 13:46:26 » |
|
zvezda, кстати о курсах. А вот наши знакомые водили детей на курсы по сб, им не нравилось. Именно потому что мало объясняют, много спрашивают. Но возможно еще и преподаватели разные :не знаю:
|
|
|
|
|
|