|
Myx@
|
 |
« Ответ #5415 : 22 Июля , 2016, 11:06:15 » |
|
Ларисончик,да... тоже не очень дешевы. И белых нет ( , а нам только белые надо.
|
|
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #5416 : 22 Июля , 2016, 12:44:49 » |
|
Семицветик, размер побольше беру. Они же хлопок, поэтому подсядут.
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #5417 : 22 Июля , 2016, 12:48:19 » |
|
Может конечно и дороговато. Но в первом полугодии я обычные недорогие замаялась покупать каждый месяц ( закатываются, рвутся). А после НГ купила на распродаже конечно, три пары из кальцедонии и до мая бед не знала!! Поэтому в этом году даже в полную стоимость куплю. Только тх нет ещё. Летний ассортимент у них пока.
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #5418 : 22 Июля , 2016, 13:10:30 » |
|
Девочки, помогите советом: как эффективно и быстро выучить таблицу умножения, скоро в школу, у меня уже начинается паника... Мы учим по книге "Как я учила свою девочку табл. умнож." и просто обычным способом зазубривая оборот тетради, но чет чую не успеем мы... кто как учил? может электронные плакат и книга поможет? или еще что есть в помощь?
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #5419 : 22 Июля , 2016, 13:14:19 » |
|
Tanюха, одноклассники сына учили игрой по типу мемори - карточки, с одной стороны выражения типа 3*4=, с другой стороны ответ. Раскладываешь одной стороной вверх, н-р, примером, берешь карточку, говоришь ответ, переворачиваешь, если совпадает, оставляешь себе. Кто выиграл, тот молодец. Потом другой стороной вверх играете. Придется, правда, вместе с ребенком играть :) Можно ставки делать, типа, проигравший моет посуду :) Говорят, очень мотивирует :)
|
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #5420 : 22 Июля , 2016, 13:16:37 » |
|
bookmark, классный метод! где купить такие карточки?
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #5421 : 22 Июля , 2016, 13:19:14 » |
|
Tanюха, да сами рисовали :)
|
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #5422 : 22 Июля , 2016, 13:26:36 » |
|
Tanюха, да сами рисовали :)
bookmark, действительно, как просто! Думаю, этот метод подойдет уже для закрепления, чтобы до автоматизма довести, а сейчас он с еще не знает сколько будет, например 7*9, как играть то будет, а проигрывать сын ох как не любит!)))
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #5423 : 22 Июля , 2016, 13:27:39 » |
|
Девочки, помогите советом: как эффективно и быстро выучить таблицу умножения, скоро в школу, у меня уже начинается паника... Мы учим по книге "Как я учила свою девочку табл. умнож." и просто обычным способом зазубривая оборот тетради, но чет чую не успеем мы... кто как учил? может электронные плакат и книга поможет? или еще что есть в помощь?
Таnюха, попробуйте просто периодически утром и вечером вслух перечитывать таблицу с ребёнком причем Вы сначала,а потом ребёнок -уже 2 раза каждое выражение до автомата быстр доводится, время экономится до снтбря вон ещё сколько дней моему лета хватает что лексику по английскому за весь год выучить (тоже в целях экономии времени потом)
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #5424 : 22 Июля , 2016, 13:30:13 » |
|
и,главное, не спрашивайте вразброс недели 2/3,а может и дольше сами потом увидите, чт до автомата, тогда уже можно и проверять
|
Английский язык
|
|
|
|
Svetlana-Zai
|
 |
« Ответ #5425 : 22 Июля , 2016, 13:38:56 » |
|
А у меня в детстве такое домино было. На карточке 2 цветных поля. На первом поле ответ от предыдущей карточки, а на втором поле новый пример. Карточки раздавались участникам и играли: положили карточку, у кого правильный ответ, тот кладёт свою карточку с ответом, а на ней уже новый пример и т.д. Были дополнительно карточки на 2*2=4, 3*3=9 и т.д. Они шли как одинаковые в домино, т.е. поперек надо было положить.
Вот типа такого, то только цветное.
|
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #5426 : 22 Июля , 2016, 13:42:05 » |
|
Миллер, спасибо за совет, надо попробовать! В разброс пока не получается, зависает ребенок))) а еще он пальцы иногда выставляет и что-то там высчитывает, мне смешно, но сдерживаюсь. Книга Шкляровой очень хороша, но так растянуто все в ней, особенно когда каждый пример надо пятью способами прочитать, зато до автоматизма уже арифметические действия и элементы называет))) думаю плакат электронный еще купить, счет и алфавит он нам хорошо помог узучить
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #5427 : 22 Июля , 2016, 13:49:00 » |
|
я своим родителям прямо запретила вразброс спрашивать, у меня папа любитель поспрашивать так смысл, ребёнка в стресс ввести
вот выучили и пошли ребёнка "мучить" :смеется:
|
Английский язык
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #5428 : 22 Июля , 2016, 13:52:33 » |
|
Svetlana-Zai, не видно вложение.. мой любит играть в домино, и опять же, проигрывать не любит))) :смеется:
|
|
|
|
|
|
|