Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 365 366 [367] 368 369 ... 436   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
3 класс! 2016/2017
Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #5490 : 02 Августа , 2016, 21:25:45 »

Купила сыну гантели, а то ни отжаться не может, ни подтянуться ни разу, занятия легкой атлетикой мало помогают, ищу другую секцию где больше физических нагрузок, хватит его уже жалеть.
Сообщить модератору   Записан
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #5491 : 02 Августа , 2016, 22:08:27 »

Risha,может единоборства? Конькобежный спорт?
Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #5492 : 02 Августа , 2016, 22:27:56 »

Olga, из единоборства рассмариваю айкидо, хоть нам невролог и запретил, хотя если учесть что он периодически дерется с мальчишками (раунды у них во дворе какие то, приходит с прогулки то с разбитой губой, то расцарапанный, но мне говорит не вмешиваться), не думаю что будет хуже, но врач справку скорее всего не даст.
У подруги сын ходит в секцию при пожарной части (в другом городе), ему оч нравится, они там и подтягиваются, и отжимаются и учатся быстро на лесницу забираться и много чего еще интересного делают. У нас в городе может тоже есть такое?
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #5493 : 03 Августа , 2016, 13:08:59 »

Risha, в айкидо удары не тренируют, там общефизическая подготовка и ловкость (увороты, гибкость запястья). Мышцы там не накачивают, насколько я знаю, так что насчет отжиманий и подтягиваний сомневаюсь. Если врач хоть как-то разбирается в видах единоборств, справку напишет.  А там справку прям требуют?

klotilda
местный житель

Награды
« Ответ #5494 : 06 Августа , 2016, 20:57:35 »

Я сегодня вернулась домой, и меня огорошили: наша учительница уходит в декрет. Теперь у нас снова меняется учитель (в первом классе уже менялся учитель), там причем несколько скандальная ситуация была. Я конечно искренне рада за нашу учительницу, но нам поставили теперь нашу продленочную учительницу, которую моя дочь не очень любит (мягко говоря), да и я тоже (не буду лукавить). Встал вопрос перевода в другой класс. У меня теперь сомнения, мы учимся в начальной школе, и менять коллектив на два года, а потом снова в пятом классе :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:. И школы поблизости нет в которую я бы сейчас хотела перевести, чтоб уже с прицелом на старшую школу. Вообще мы подумывали про 97 лицей, мы живем прям около него, но там только с пятого класса. да и вообще она у меня конечно отличница, но, мне кажется, не совсем математик. Короче я в шоке от ситуации, не знаю что делать. Я не готова была сейчас решать эти вопросы. Прям невезуха какая-то у нас со школой :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
« Последнее редактирование: 06 Августа , 2016, 21:01:36 от klotilda » Сообщить модератору   Записан
klotilda
местный житель

Награды
« Ответ #5495 : 06 Августа , 2016, 21:00:22 »

Olga, вы все еще в 95 школе? Можно в личку отзыв о вашей учительнице, и есть ли у вас места в классе сейчас. Сейчас собираю информацию об учителях в других классах нашей параллели. Класс нам в любом случае менять, не сработаемся мы с этой учительницей в качестве основного учителя.
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #5496 : 08 Августа , 2016, 12:46:58 »

klotilda, у нас тоже в 1 классе учитель менялась после 1 четверти, вторая учитель уехала в Москву после 2 класса, ждет третью, еще ничего не знаем, кто это будет((

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #5497 : 08 Августа , 2016, 13:10:36 »

Мне кажется что смена учителя это стресс. У меня у самой в началке учитель в декрет уходила, помню что к новой так и не привык никто....
klotilda
местный житель

Награды
« Ответ #5498 : 09 Августа , 2016, 07:16:18 »

Вот я этого и боялась всегда, что учитель меняться будет, видимо поэтому и меняются)))(((. Была вчера у завуча, она отговаривает переводиться, предлагает попробовать поучиться месяц, типа перевестись никогда не поздно, коллектив менять сложно, здесь учитель будет хоть и новая, но уже знакомая. Я в итоге сказала, что просто поговорю с дочерью, так как она еще вообще про эту ситуацию не знает. Но вообще я пока твердо намерена переводиться. А еще она говорит: вот вам прям как-то не повезло. И я прямо не смогла с ней не согласиться.
         Посоветовалась с нашей учительницей, к кому она (зная моего ребенка и учителей) посоветует переводиться, она порекомендовала ваш класс Olga, и еще один. Вот в конце недели поеду дочь забирать и "обрадую" новостями.
klotilda
местный житель

Награды
« Ответ #5499 : 09 Августа , 2016, 07:18:53 »

Капитолина Ильинична, и как дети привыкали? У нас у детей сложновато этот процесс шел. Хотя вообще дети учительницу нормально восприняли, но вот в целом, как-то прям чувствовалось, что они коллективно притирались к новым требованиям. Вот как раз во втором классе уже вроде все устаканилось, и теперь опять все с начала.
« Последнее редактирование: 09 Августа , 2016, 07:28:30 от klotilda » Сообщить модератору   Записан
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #5500 : 09 Августа , 2016, 09:05:05 »

klotilda,у нас в прошлом году приходили новые детки- мальчик и девочка, влились хорошо в коллектив. Но а вообще это так индивидуально контакт учителя и ребенка.

Желаю принять верное решение!
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #5501 : 09 Августа , 2016, 09:07:16 »

издевательство над детьми :-(

девочки, у нас зубы до какого возраста меняются-то?
дочь опять беззубая пойдет в школу, прям как в 1 классе))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #5502 : 09 Августа , 2016, 09:57:48 »

Ларисончик,мы сейчас удаляем невыпавшие молочные зубы. Врач сказал, что они в 7 лет меняются. Тоже пойдем беззубые. 4 зуба надо удалить

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #5503 : 09 Августа , 2016, 09:58:19 »

девочки, у нас зубы до какого возраста меняются-то?
дочь опять беззубая пойдет в школу, прям как в 1 классе))

передние все поменялись, сейчас какой-то растет ( весной удаляли, тк лечить нечего было уже)

Меня зубы раздражают :( опять 2 кариеса(на молочных правда зубах), хотя вот только весной все пролечили...
Подарили на ДР электрическую зубную щетку, может получше станет.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #5504 : 09 Августа , 2016, 09:59:55 »

у Оли один шатается, один выпал. Хоть выровняются может нижние, место появится.
Не знаю, вести ее сейчас в стоматологию, или уж ближе к брекетам..))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Страниц: 1 ... 365 366 [367] 368 369 ... 436   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 16:35:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее