|
klotilda
|
 |
« Ответ #5535 : 17 Августа , 2016, 14:53:47 » |
|
О как все за рюкзаки взялись :mrgreen:-приближается школа. Я тоже сегодня пол утра пыталась отскрести всю грязь и пятна от ручек, теперь стоит как новенький - сохнет. Вчера за канцелярией съездили, накупили тетрадей, обложек, дневник дочь выбрала. Вечером давай подписывать, вся довольная такая, говорила, что уже все собрать хочет, вот я сегодня и давай уже рюкзак отмывать. Вроде в школу захотела уже, но переживает - в новый класс идти боязно. Перевелись мы все-таки.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #5536 : 17 Августа , 2016, 14:54:45 » |
|
я думаю, может керхером-автомойкой почистить?)))
klotilda,к Olga пойдете в класс?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #5537 : 17 Августа , 2016, 14:57:18 » |
|
Я вся в думах- сколько ручек покупать..... в прошлом году около 100 штук ушло....к концу года правда получше стало
|
|
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #5538 : 17 Августа , 2016, 15:00:17 » |
|
Я чистила щеткой, а сушила потом пылесосом моющим. Да будем мы с Olga, в одном классе теперь.
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #5539 : 17 Августа , 2016, 15:00:43 » |
|
Olga,100???? мамочки....сгрыз?? растерял??
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #5540 : 17 Августа , 2016, 15:08:15 » |
|
Я еще в прошлом году была впечатлена таким количеством ручек. Я как-то десятком пока обошлась. Да к тому же ручки для левшей нынче не дешевы стали, в прошлом по 65 покупала, теперь 99 в книгаленде. Купила 4 штуки пока, остальные-обычные. Надеюсь до нового года хватит.
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #5541 : 17 Августа , 2016, 15:15:52 » |
|
Olga,100???? мамочки....сгрыз?? растерял??
и грыз и ломал и терял.... карандаши тоже грызет, точу с 2-х сторон, но и это не спасает. klotilda, пусть все сложится!
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #5542 : 17 Августа , 2016, 15:19:36 » |
|
Наш тоже грызет((( сразу на весь год не покупаю. В прошлом купила тонкую линию,так там сверху завинчивающаяся часть-пару раз куснул и ломается. Покупаю теперь такие,где вверху без важных деталей,чтоб,даже если покусает, стержень держался.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #5543 : 17 Августа , 2016, 15:25:26 » |
|
Наш тоже грызет((( сразу на весь год не покупаю. В прошлом купила тонкую линию,так там сверху завинчивающаяся часть-пару раз куснул и ломается. Покупаю теперь такие,где вверху без важных деталей,чтоб,даже если покусает, стержень держался.
Это какие? Тонкая линия у нас вообще не пошли, он их пополам ломал как-то :) Очень понравились ручки шнайдер, любые при чем, но они самые дешевые - не дешевые савсем.
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #5544 : 17 Августа , 2016, 15:25:59 » |
|
Ого, у нас штук 70 ушло, я думала, это много, но ведь на двоих, а тут сотня на одного! coffee, тоже тонкую линию брала сразу пачкой, так дети мне весь мозг вынесли - эта синего цвета, а эта черного, нам надо синего, нет, надо черного... Из одной банки все ручки, как они могут быть разного цвета? И линия какая-то не сильно тонкая была. Не знаю, какие ручки взять, чтоб тонкие, не пачкались, и недорого? Опять много брать же надо. Стирающиеся пробовали брать в том году, так этой ручки им даже на неделю не хватает почему-то, а она самая дешевая 50 р. стоила в Ашане, в других магазинах и вовсе от 100 р.
|
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #5545 : 17 Августа , 2016, 15:38:55 » |
|
Olga, спасибо!
|
|
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #5546 : 17 Августа , 2016, 18:32:57 » |
|
Моему две ручки хватает на год и обе целы хоть и погрызаны хорошо, он все вещи бережет, но вот одна беда с этим - если кто без разрешения взял хоть ластик, он психует и побить может.
|
|
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #5547 : 19 Августа , 2016, 11:08:55 » |
|
Девушки, помню тут кто-то писал, что болели вирусом Коксаки, найти не могу. У меня мелочь где-то нашла эту гадость, переносит нормально, но теперь мне интересно, что реально облазят потом руки и ногти? и насколько долго продолжается этот процесс? Заболели все дети, или не так прям заразно? Вот теперь думаю старшая тоже подхватит накануне школы или мимо нее пройдет. Мелкой назначили изопринозин, дать и старшой тоже для профилактики что ли, она у меня потом в школу не пойдет, если у нее руки облазить начнут, да и вообще пропускать неохота.
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #5548 : 19 Августа , 2016, 11:22:07 » |
|
Девушки, помню тут кто-то писал, что болели вирусом Коксаки, найти не могу. У меня мелочь где-то нашла эту гадость, переносит нормально, но теперь мне интересно, что реально облазят потом руки и ногти? и насколько долго продолжается этот процесс? Заболели все дети, или не так прям заразно? Вот теперь думаю старшая тоже подхватит накануне школы или мимо нее пройдет. Мелкой назначили изопринозин, дать и старшой тоже для профилактики что ли, она у меня потом в школу не пойдет, если у нее руки облазить начнут, да и вообще пропускать неохота.
У меня у друзей младший болел, больше никто не заразился. Кожа действительно слазила.
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #5549 : 19 Августа , 2016, 11:33:09 » |
|
klotilda, у нас племяшка болела, мы тогда тесно общались, наши не заболели. Пальчики облазили у нее, но не сказать, чтоб это прям сильно бросалось в глаза со стороны. Ногти на месте остались.
|
|
|
|
|