|
zvezda
|
 |
« Ответ #6000 : 05 Октября , 2016, 13:38:42 » |
|
Ларисончик, везёт же, такие косищи прямо у вас))
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #6001 : 05 Октября , 2016, 13:53:22 » |
|
Ларисончик, такие волосы мечта!
|
|
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #6002 : 05 Октября , 2016, 14:06:16 » |
|
Ларисончик, у меня были такие косы в школе, очень тяжело с ними, еще помню, когда мне мама шишку закручивала сверху, вечером после того как ее распустишь, такая боль на голове, прям до слез... всегда мечтала, чтобы хоть выпала половина, после родов выпала часть, волосопад продолжался 1-1,5 года))) сейчас тоже густые, длинные, вьющиеся, но терпимо, я до сих пор с ними мучаюсь: не промыть, не просушить, не расчесать толком... а срезать жалко очень))) в бассейне, морях, озерах не мочу даже))) иначе опять мыть и чесать, а это целый ритуал))) их реально в тазу надо замачивать, чтобы насквозь, и до самых корней промыть, иначе не намокают, вода стекает и под копну не поступает)))
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #6003 : 05 Октября , 2016, 14:11:01 » |
|
Tanюха,у меня тоже такие. Вот, мучаемся с мытьем..
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #6004 : 05 Октября , 2016, 14:19:38 » |
|
Ларисончик, мои действия: мытье: хороший шампунь, правда у меня агрессивный, не помню как правильно такой называется, то есть не для ежедневного использования, и ничего волосам не делается))) хороший бальзам и побольше))) тут же расчесываю мокрыми с бальзамом, под душем покупаю литрами))) перед сушкой: увлажнитель + всемирно известная расческа + фен, лежащий на столе, чтобы двумя руками можно было орудовать)))
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #6005 : 05 Октября , 2016, 17:05:07 » |
|
Ничего себе, это видимо структура волос такая. У меня у Вики тоже длинные и густые, но намокают хорошо. Единственное шампуня надо много чтоб все намылить)
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #6006 : 05 Октября , 2016, 22:26:18 » |
|
мой стал свою коротенькую челку на пенку ставить...папа рычит...
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #6007 : 05 Октября , 2016, 22:44:52 » |
|
вот так и видна разница между языковыми школами и обычными.... У нас англ всего 2 раза в неделю У наших нет столько лексики я думаю. И проверяют почему-то всю скопом. Да и проходят они как-то старнно ее, чести тела человека и числительные были растянуты на 5-6 уроков, причем все перемешаны....те в первом уроке голова, а в шестом-ноги...это я образно, не помню точно
я считаю, что у нас нагрузка небольшая по французишу, я уже даже не делаю с ребенком. лексики новой немного и не сильно часто, учибельно, скажем так. Никитос все сам делает, причем обижаться на меня сильно стал. что я ему мало времени уделяю. но я считаю, что он может. если что то новое и очень непонятно - подходи, гвоорю объясню. а дают материала не очень много, на мой взгляд. темп вполне приемлемый. при трех дневном французише в неделю хороший учебник +хороший педагог, грамотно доносящий материал при таком раскладе, вполне можно было и инглиш потихонечку добавить...чем потом в пятом начинать галопом по Европам. Я уже думаю куда его пристроить инглишь поучить. У самой у меня уже физически ни сил, ни времени.
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #6008 : 05 Октября , 2016, 22:48:33 » |
|
кстати ребенок мой оч сильно изменился раньше хи=хи и ха=ха, ветер в голове сейчас прям стараться начал цели появились, молодец короче. все верно говорят, мальчишки к пятому классу втягиваются потихоньку.
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #6009 : 05 Октября , 2016, 22:48:55 » |
|
как у вас?
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #6010 : 05 Октября , 2016, 22:55:34 » |
|
но педагога все тки нужно под характер ребенка подбирать.
если Никитосу большие строгие и авторитетные подходят.
Кирюхе (среднему моему) наоборот.
При такой же шилопопости как у старшего, он очень ответственный. Еще в подготовишках (в музыкалке в 4 года) все помнил к какому дню что надо сделать и выучить. Рыдал однажды "Ааааааа, меня спросят", когда не успели выучить... Ну и до сих пор из садика приходит, все что задают, все помнит и делает.
Ему уже нашла педагога хорошего, главное теперь попасть к ней.
На той неделе случай в музыкалке с ним был.
У них молодая хоровичка, новая. Задала им принести пустые пластиковые папки с фаулами (листики с песнями вставлять). Он единственный не принес, забыл. Дык она его выставила между партами и он стоя весь урок пел! Остальные сидели (у нас там такие ступеньки в три ряда от пола до потолка...ну кто знает как оно в хоровых классах). А он один, стоял, стоя и пел!
Пипец! Рассказывал мне обливаясь слезами (хотя совершенно не плаксивый и не обижается никогда). Низзя так! Пойду разбираться в след раз, что за воспитательные методы, млин...
|
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #6011 : 05 Октября , 2016, 23:17:21 » |
|
БлАндинка, моя за меньшее от хора отказывается, причем категорически не хочет на него ходит, пол дня ревет перед тем как идти. Пыталась причину выяснить, не говорит, педагог вроде не обижал, может темы не понимает или скучно на уроках. Подошла к педагогу, объяснила ситуацию, разрешили не ходить пока (а может и весь год). Удивилась она конечно, говорит что дети на уроки к ней хорошо ходят.
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #6012 : 06 Октября , 2016, 00:15:44 » |
|
Risha, вот, пришли к тому, что все дело в педагогах. До нее у нас такая шикарная была, дети летели на хор...
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #6013 : 06 Октября , 2016, 13:04:27 » |
|
При такой же шилопопости как у старшего, он очень ответственный. Еще в подготовишках (в музыкалке в 4 года) все помнил к какому дню что надо сделать и выучить. Рыдал однажды "Ааааааа, меня спросят", когда не успели выучить... Ну и до сих пор из садика приходит, все что задают, все помнит и делает.
У них молодая хоровичка, новая. Задала им принести пустые пластиковые папки с фаулами (листики с песнями вставлять). Он единственный не принес, забыл. Дык она его выставила между партами и он стоя весь урок пел! Остальные сидели (у нас там такие ступеньки в три ряда от пола до потолка...ну кто знает как оно в хоровых классах). А он один, стоял, стоя и пел!
Пипец! Рассказывал мне обливаясь слезами (хотя совершенно не плаксивый и не обижается никогда). Низзя так! Пойду разбираться в след раз, что за воспитательные методы, млин...
за забытую папку, что то слишком круто.
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #6014 : 07 Октября , 2016, 12:13:14 » |
|
за забытую папку, что то слишком круто. круто, я бы тоже пошла разбираться а если не ребенок забыл, а мама не купила/не дала? маму перед хором поставить?
|
|
|
|
|