Оля-ля
|
 |
« Ответ #6420 : 27 Января , 2017, 14:04:52 » |
|
bookmark,спасибо! точно, там полно всего для рукоделья, если что-сгоняю
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #6421 : 28 Января , 2017, 15:20:51 » |
|
мамы 3шек, поделитесь какие книги дети читают/читали с огромным интересом а то тема есть, но там всё вперемешку, для всех возрастов
Волков, книги про "волшебника изумрудного города"; "робинзон крузо"; про Васю Куролесова. а у нас волшебник не пошёл пока, а Васю за 2 вечера прочитал Зашла в темку спросить какие книги у вас дети читают, а тут уже и ответы готовые есть, спасибо))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
сейчас, видимо, времени на чтение вдоволь в учёбу втянулись, гуляют мах часа 2, можно и почитать вечерком я её решила подсунуть Летающего мальчика и Удивительные приключения мальчика без тени и тени без мальчика у нас всё про мальчиков :2funny:
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #6422 : 28 Января , 2017, 15:28:50 » |
|
мамы 3шек, поделитесь какие книги дети читают/читали с огромным интересом а то тема есть, но там всё вперемешку, для всех возрастов
"Королевство кривых зеркал" была прочитана запоем, впервые мой впервые в том году всю Пеппи ЗАПОЕМ прочитал и книги Роальда Даля
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #6423 : 28 Января , 2017, 16:07:48 » |
|
ух ты, ух ты. третьеклашки проснулись. :ура: Я к вам ночью приду жаловаться опять))
обнаружила внезапно, что у дитя со счетом плохо трехзначные в уме сложить еще может а вот вычесть - беда медленно очень
соробаним теперь вовсю))
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #6424 : 28 Января , 2017, 18:32:06 » |
|
БлАндинка, А зачем это делать в уме? Мне кажется ничего страшно нет и чего печалиться?))
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #6425 : 28 Января , 2017, 18:35:30 » |
|
Миллер, Хорошо вам, все успеваете. У нас наоборот времени нет ни на что( Крепко думаю на счёт музыкалки, но надо как-то ещё 1,5 года продержаться) хочу на субботу урок фортепиано попросить перенести, а то совсем худо(
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #6426 : 29 Января , 2017, 14:16:34 » |
|
соробаним теперь вовсю))
Сами или пошли заниматься куда-то?
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #6427 : 29 Января , 2017, 15:13:57 » |
|
БлАндинка, А зачем это делать в уме? Мне кажется ничего страшно нет и чего печалиться?))
У меня та же мысль возникла. Меня сын перфекционисткой называет частенько, вот теперь я расскажу и покажу что значит мама-перфекционист)))😀😀😀😀
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #6428 : 29 Января , 2017, 18:13:06 » |
|
У меня та же мысль возникла. Меня сын перфекционисткой называет частенько, вот теперь я расскажу и покажу что значит мама-перфекционист)))😀😀😀😀 Так это ж интересно. Перфекционизмом там и не пахнет. Там суперспосрбности, которые очень даже хорошо и легко развиваются и дают ребёнку уверенность :)
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #6429 : 29 Января , 2017, 19:31:47 » |
|
Orlik, интересно кому? Маме или ребенку? Если ребенку, это одно, как правило его и заставлять не приходиться( в моем случае например) А если маме не нравится, что ребенок не может быстро сосчитать в уме трехзначные числа, это для меня другое, по посту Бландинки, кажется, что именно ей не нравится скорость счета. Это для меня настоящий перфекционизм. С другой сторны это наверное и хорошо.
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #6430 : 29 Января , 2017, 20:24:04 » |
|
<SEA >, конечно, я про ребёнка :) Это вообще у меня принцип - только то, что интересно, то и можно изучить. Остальное от лукавого :)
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #6431 : 29 Января , 2017, 21:08:28 » |
|
Сами или пошли заниматься куда-то?
Сами, со временем у меня совсем плохо Переезды совсем не вклиниваются в расписание моё Все сами
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #6432 : 29 Января , 2017, 21:11:46 » |
|
Orlik, интересно кому? Маме или ребенку? Если ребенку, это одно, как правило его и заставлять не приходиться( в моем случае например) А если маме не нравится, что ребенок не может быстро сосчитать в уме трехзначные числа, это для меня другое, по посту Бландинки, кажется, что именно ей не нравится скорость счета. Это для меня настоящий перфекционизм. С другой сторны это наверное и хорошо.
Хотела ответить сначала на этот пост, а потом посчитала, что не надо. <SEA >, Вы конечно лучше знаете и меня и моего ребенка, чем я. Если ребенку, это одно, как правило его и заставлять не приходиться( в моем случае например)
Ну у Вас ребенок сверхспособный, все уже это поняли. Ну а у меня вот обычный, представляете? и что я тут про своего обычного бесталанного столько пишу извините меня девочки, я не буду больше.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #6433 : 29 Января , 2017, 21:13:58 » |
|
<SEA >, конечно, я про ребёнка :) Это вообще у меня принцип - только то, что интересно, то и можно изучить. Остальное от лукавого :)
Согласна. А еще есть мамы, которые могут заинтересовать и замотивировать, если ребенку неинтересно и что то кажется скучным. Но это мамы перфекционистки. Не будем о них. :D
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #6434 : 29 Января , 2017, 21:16:31 » |
|
Orlik, дочитала Вашу книгу и пребываю в состоянии блаженства. Как там все здорово расписано. Сравниваю старшего со средним теперь. И вот вроде бы мальчик, но другой.
Но, пожалуй переберусь в Вашу книжную темку лучше это пообсуждать. А то тут тапками забросают)
|
|
|
|
|