БлАндинка
« Ответ #6450 : 29 Января , 2017, 22:51:03 »
У нас тут еще прикол. У Никитоса в классе мальчики на телефонах друг другу Камеди Клабы всякие и КВН-ы показывали. Мы тут всяких "бородачей" смотрели и "артуров пирожковых")) Теперь еще одна страсть появилась - людей смешить. Точнее она была, но теперь поокрепла.
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Olga
« Ответ #6451 : 30 Января , 2017, 08:55:15 »
БлАндинка ,счеты покупали? Задания где берете? Смешить людей мне кажется это здорово! Так часто многие боятся показатся смешными ....
Merry
« Ответ #6452 : 30 Января , 2017, 14:19:06 »
БлАндинка , Оль, а моя краса меня запилила, мы теперь вокалом занимаемся с педагогом. Творчество нас догнало-таки, а то мы погрязли в языках :lol:. К нам, кстати, Михаил Юрьевич приезжает скоро) Ну не лично к нам, конечно))
Мартышка.79
« Ответ #6453 : 30 Января , 2017, 18:11:05 »
БлАндинка , мой тоже соробанит. Очень нравится. Особенно мужу моему. Он в восторге от сложения 7 значных чисел. Сказал бухгалтеру такие счеты купит заместо калькулятора )
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Orlik
« Ответ #6454 : 03 Февраля , 2017, 01:03:44 »
Девочки!
И здесь размещу.
Видели какую интересную программу приготовили "ВидимоНевидимо"?
Очень актуально для тех, кто хочет приохотить ребёнка к чтению :)
Даю ссылку (не рекламирую, просто делюсь информацией ;):
https://vk.com/kids_pisatel
БлАндинка
« Ответ #6455 : 03 Февраля , 2017, 01:22:59 »
Orlik , спасибо за инфу! А вы не ходили туда?
БлАндинка
« Ответ #6456 : 03 Февраля , 2017, 01:24:00 »
БлАндинка , мой тоже соробанит. Очень нравится. Особенно мужу моему. Он в восторге от сложения 7 значных чисел. Сказал бухгалтеру такие счеты купит заместо калькулятора )
)))) :смеется:
Как ваше лего программирование?
Orlik
« Ответ #6457 : 03 Февраля , 2017, 01:25:28 »
БлАндинка , конкретно на эту программу нет, на другие - да. У них всегда они очень качественные, интересные, творческие. Если сможем вставить в расписание, обязательно сын пойдёт. Глаза уже горят :)
Orlik
« Ответ #6459 : 03 Февраля , 2017, 01:26:15 »
Девочки, а куда соробанить ходите? В Пифагорку?
БлАндинка
« Ответ #6460 : 03 Февраля , 2017, 01:26:31 »
БлАндинка , конкретно на эту программу нет, на другие - да. У них всегда они очень качественные, интересные, творческие. Если сможем вставить в расписание, обязательно сын пойдёт. Глаза уже горят :)
:mrgreen:
Ой, расскажите потом нам.
Мне оч интересно!
Orlik
« Ответ #6461 : 03 Февраля , 2017, 01:26:43 »
Девочки, а куда соробанить ходите? В Пифагорку?
Уже поняла, что самостоятельно :)
Orlik
« Ответ #6462 : 03 Февраля , 2017, 01:27:06 »
:mrgreen:
Ой, расскажите потом нам.
Мне оч интересно!
Конечно :)
БлАндинка
« Ответ #6463 : 03 Февраля , 2017, 01:27:44 »
БлАндинка , Оль, а моя краса меня запилила, мы теперь вокалом занимаемся с педагогом. Творчество нас догнало-таки, а то мы погрязли в языках :lol:. К нам, кстати, Михаил Юрьевич приезжает скоро) Ну не лично к нам, конечно))
У вас вокалист то нерусскоязычный поди?
Михаил Семенович ты хотела написать?
Я сначала прочитала Михаил Юревич :D, при чем здесь он то, думаю))
Мартышка.79
« Ответ #6464 : 03 Февраля , 2017, 08:08:55 »
)))) :смеется:
Как ваше лего программирование?
Ходит. Но прям в штатном режиме. К соревнованиях остыл. Без фанатизма (
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон