Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #465 : 11 Ноября , 2015, 22:30:08 » |
|
Нани, ой, не стоит)) везде хорошо, где нас нет Вроде не очень дорого, но нервенно))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #466 : 11 Ноября , 2015, 22:34:26 » |
|
Солнышко, ох, это точно, что везде хорошо
|
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #467 : 11 Ноября , 2015, 22:36:49 » |
|
у нас говорят около 10 выйдет.
:shock: :shock: :shock: :shock: посмотрим как еще на собрании дело повернется. может найдутся желающие поубавить пыл Нани, я думаю большинство откажутся! не могут ведь силой заставить людей деньги платить, если их не устраивает
|
|
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #468 : 11 Ноября , 2015, 22:40:03 » |
|
Yul@_,и мы вероятнее всего в станкомаш. Но тамшкола в 2 шагах
|
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #469 : 11 Ноября , 2015, 23:02:07 » |
|
legrik, вам проще, раз школа рядом) У вас тоже вся параллель или только ваш класс?
|
|
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #470 : 11 Ноября , 2015, 23:21:33 » |
|
Yul@_,е знаю пока точно. Про нас то не знаюю Пока собирались только там узнавать что к чему и по чем.
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #471 : 12 Ноября , 2015, 08:30:13 » |
|
у нас говорят около 10 выйдет.
:shock: :shock: :shock: :shock: посмотрим как еще на собрании дело повернется. может найдутся желающие поубавить пыл Нани, я думаю большинство откажутся! не могут ведь силой заставить людей деньги платить, если их не устраивает чаще всего все молчат в тряпочку. Недовольные шепчутся по углам. Потом в спину организаторам недовольство выражают. При этом в праздниках и тп участвуют и, конечно же, сами ничего не предлагают. Я думаю, что если будет дорого и неинтересно, мой ребёнок просто не пойдёт. Само собой, что на торжественную часть (цветы, шары) деньги сдадим. Моего сына трудно чем-либо удивить, у него часто настроение - не нравится и не хочу и тд и тп... поэтому вполне без выпускного переживём. У нас была дискотека в сентябре - вот вообще не про моего сына, так что ели будет подобное - пропустим и не расстроимся - на другое деньги потратим. Альбом с фото хочу.
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #472 : 12 Ноября , 2015, 08:32:38 » |
|
Нани, я надеюсь, что в 5 классе дополнительных предметов не будет. Меня не только оплата беспокоит, но и время, которое ребёнок в школе проводит. Это 3 урока в неделю. К сожалению, мы не ходим на подготовки к олимпиадам. А жаль, они бесплатные и думается мне, что полезнее КМР и проэктной деятельности.... Просто жалко ребёнка ещё 2 урока в неделю, слишком тяжело ему будет. А так бы ходили, всё же математика с нетрадиционными задачами не лишняя будет и русский тоже. Его чем больше, тем лучше, имхо.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #473 : 12 Ноября , 2015, 09:32:20 » |
|
Сибирочк@, я как раз отношусь к тем, кто недовольства НИКОГДА не выражает. я обычно всем довольна. и даже дома тихо в тряпочку)))) мне по большому счету все равно. Спасибо, что придумали\купили\организовали. просто на этот раз я никак не ожидала таких сумм и размаха. просто не думала. и в принципе была согласна априори на все.
а тут информация. и что это еще по-божески оказывается. конечно, если уже все решено, то мы просто откажемся от некоторых вещей да и все.
просто это глупо и не понятно зачем в 4 классе 10 тыщ на выпуск. это перебор. что будем делать в 11?
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #474 : 12 Ноября , 2015, 09:36:33 » |
|
Нани, я согласна. Уже обсуждали эту тему. Я за концерт в актовом зале и вручение грамот. Вот честное слово, мне достаточно. И фото в альбом. У нас профессиональное фото только в 1 классе было. Кстати, очень хорошее. Личных фото за начальную школу вполне достаточно, но хочется ещё памятное, где ФИ одноклассников, например, написаны.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #475 : 12 Ноября , 2015, 09:37:56 » |
|
Нани, я надеюсь, что в 5 классе дополнительных предметов не будет. Меня не только оплата беспокоит, но и время, которое ребёнок в школе проводит. Это 3 урока в неделю. К сожалению, мы не ходим на подготовки к олимпиадам. А жаль, они бесплатные и думается мне, что полезнее КМР и проэктной деятельности.... Просто жалко ребёнка ещё 2 урока в неделю, слишком тяжело ему будет. А так бы ходили, всё же математика с нетрадиционными задачами не лишняя будет и русский тоже. Его чем больше, тем лучше, имхо.
и время, конечно тоже. да и НС могла быть кружком платным для желающих. а так это ж понятно, что все это для поднятия хоть на немного з\п учителям. по-другому ее поднять не могут, а тут..так вот тогда бы уж что-то более полезное придумали. а ты в курсе, что этот ОРКСЕ идет в ущерб 1 уроку русского. нам на собрании учит. говорила. что стало на 1 русский меньше. вот что это?
|
|
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #476 : 12 Ноября , 2015, 09:39:32 » |
|
Нани, у нас ОРКСЭ в ущерб чтению.
У всех так, не только в вашей школе. И никаких пока подготовок к олимпиадам(.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #477 : 12 Ноября , 2015, 09:41:16 » |
|
Сибирочк@, ну фото, насколько я понмю, у нас было в садике, например - портрет и общее с подписью ВИ. и фото учителей можно. Мне этого заглаза. ну можно еще что-то там, но чтоб это не 2-3 тыщи стоило.
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #478 : 12 Ноября , 2015, 09:41:36 » |
|
Нани, да. Нам не говорили, я сама догадалась. Раньше русского было 6.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #479 : 12 Ноября , 2015, 09:42:35 » |
|
legrik, да может и у всех, но от этого не легче. это все новые стандарты, будь они не ладны((
|
|
|
|
|
|