|
legrik
|
 |
« Ответ #450 : 11 Ноября , 2015, 21:34:31 » |
|
Нани,я думаю, у нас точно меньше будет. Пока решили только Ералаш снимать
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #451 : 11 Ноября , 2015, 21:45:16 » |
|
legrik, ералаш тоже будет. zvezda, мы с сентября уже начали решать)) место еще под вопросом, уточняется. но факт цены итоговой озвучен(( еще какие-то супер-пупер фото нам предлагаю..нафиг бы. ну подарки всем, понятно..
сегодня в садике, кстати, предложили фото-книгу. 900р. какой кошмар. не заставляют, конечно. но цены(
вообще, двоих детей сейчас содержать в школах\садиках со всеми праздниками (по большей части самый сенокос это праздники) - -очень дорого((
ну это я так)) про "сами нарожали" и так знаю)))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #452 : 11 Ноября , 2015, 21:53:23 » |
|
платные предметы уже вообще осточертели (извините). и ладно бы я за математику и анг. платила. за реальные нужные для дальнейшей учебы и поступления в вузы знания. а то так, общеразвивающая колбаса..
в такие моменты хочется все бросить и уйти по прописке. я вообще не понимю все эти дорогостоящие развлечения у школьников.
накипело вообще! бесит школа!
|
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #453 : 11 Ноября , 2015, 21:55:45 » |
|
У нас окончательная стоимость не определена, программа и место тоже. Из обязательного- праздничная церемония для всей параллели в ДК Станкоашм - ближний свет с СЗ до Ленинского ехать, да еще и платить за аренду и оформление ДК. Потом будет либо совместное празднование в ДК, либо произойдет деление на классы. В продолжении банкета решила не участвовать, лучше ребенка с друзьями в боулинг отправлю - он больше рад будет. Фотокнигу решили какую-то навороченную делать, я не заказываю- с ребенком решили, что за 2500 она нам не нужна- все равно на полке стоять будет. Опять таки, лучше мы за эти деньги на семейную фотосессию сходим. В общем, очень надеюсь уложится в 3 тысячи, максимум 4.
|
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #454 : 11 Ноября , 2015, 22:00:42 » |
|
Нани, и меня бесит. Смирилась, как с неизбежным злом))) У нас из платных только логика. Плюс три платных часа продленки. Воспринимаю это как способ официально повысить ЗП учителям началки. Итого 900-1000 р в мес дополнительно. На все, что могу -забиваю. Для меня большой плюс - в школе ребенку комфортно + нам очень повезло с театральной студией в школе - ребенок в восторге. Там и актерское мастерство, и сценическая речь, и пластика. И все это абсолютно бесплатно, хотя за это я готова платить.
|
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #455 : 11 Ноября , 2015, 22:01:33 » |
|
Нани, а сколько у вас платные выходят в школе?
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #456 : 11 Ноября , 2015, 22:08:09 » |
|
Yul@_, у нас нет даже нормальных кружков!! для девочек танцы с преподом-неадекватом, да изо бестолковое раз в неделю с пропусками. все за деньги, причем.
платные у нас в месяц не катастрофа. просто их каждый год надо в начале года сразу оплачивать. плюс ведь еще фонды разные. вот выложили 11 в сентябре за все. сейчас новый год 1200 надо. и уже надо сдавать на выпуск.
|
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #457 : 11 Ноября , 2015, 22:10:16 » |
|
Нани, у нас помесячно платные- немного проще. На выпуск пока по 1000 собираем - для торжественной части, насколько понимаю.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #458 : 11 Ноября , 2015, 22:12:13 » |
|
вот сейчас кризис, можно же не шиковать. нет, у нас народ как будто и не в России живет.как будто и кризиса нет.
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #459 : 11 Ноября , 2015, 22:15:38 » |
|
Мы что-то про выпускной не разговаривали). На последнем собрании, в конце первой четверти, заикнулась учитель, но т.к. тема собрания была ее уход, то про выпускной все дружно не вспомнили. Торжественная часть в школе, а потом хором высказались, что не надо нам крутых выпускных)). За 10 тыщ точно
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #460 : 11 Ноября , 2015, 22:21:27 » |
|
Солнышко, че правда? я думала в вашем лицее и того хлеще. Может передумаете?)))
|
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #461 : 11 Ноября , 2015, 22:23:51 » |
|
у нас говорят около 10 выйдет.
:shock: :shock: :shock: :shock:
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #462 : 11 Ноября , 2015, 22:24:41 » |
|
Нани, не, у нас двигатель прогресса/процесса в классе - я. Мне не надо ничего крутого, особенно в связи с последними событиями.. А лицей проводит торжественную часть, концерт и все :)
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #463 : 11 Ноября , 2015, 22:26:37 » |
|
Солнышко, возьмите нас к себе)))) мы отличницы и тоже не хотим ничего крутого)))
а у вас с 5 класса дорого учиться?
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #464 : 11 Ноября , 2015, 22:28:02 » |
|
у нас говорят около 10 выйдет.
:shock: :shock: :shock: :shock: посмотрим как еще на собрании дело повернется. может найдутся желающие поубавить пыл
|
|
|
|
|
|