Сибирочк@
« Ответ #120 : 03 Сентября , 2015, 11:24:10 »
как тяжко что-то мне.. анкеты уже выдали.. отдать завтра с опросом для родителей. включая : "испытываете ли вы временные материальные трудности" ? никому подобных не выдают?
я бы написала ДА! ДА! ДА!
С ценами что-то ужасное. Двоих собрала к сентябрю - кошмар какой-то! При том, что многое было с прошлого года. Суммы вроде, не большие, но всюду сколько-то, да надо. Или я распределять правильно не умею.....
И в садик сдай, и на пособия в развивашку, и в школе развлекательное мероприятие, и форма на танцы, и ДР у сына на следующей неделе.... ужс)ужс)
« Последнее редактирование: 03 Сентября , 2015, 11:32:36 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Сибирочк@
« Ответ #121 : 03 Сентября , 2015, 11:24:42 »
Yul@_ , у нас нет. А он очень нужен?
Yul@_
« Ответ #122 : 03 Сентября , 2015, 11:26:51 »
Сибирочк@ , я не знаю, нужен или нет. Просто напрягает, что обещают третий год, а по факту его нет. Зачем тогда говорить?))
МишкаПанда
« Ответ #123 : 03 Сентября , 2015, 11:35:22 »
Сибирочк@ , кстати весьма удобен сетевой город, у нас в прошлой школе был и требовали с учителей его вовремя оформлять, все оценки "на ладони" всегда в теме. Ну может кто-то и без него в теме, я вот в прошлом году сильно сына упустила, с беременность и родами на 3-ий этаж к учителю не находишься( а в дневник мой хитрец как оказалось далеко не все ставил!
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Forever
« Ответ #124 : 03 Сентября , 2015, 12:03:46 »
Кстати, может здесь немного не в тему хотела ребенку докупить носочки несколько пар (давно не покупали, много было), к школе на физру в Магните вчера посмотрела, цены от 60 рублей и выше за пару, это что нормальные цены за носки сейчас, да ? :смеется:
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Forever
« Ответ #125 : 03 Сентября , 2015, 12:04:44 »
Сибирочк@ , кстати весьма удобен сетевой город, у нас в прошлой школе был и требовали с учителей его вовремя оформлять, все оценки "на ладони" всегда в теме. Ну может кто-то и без него в теме, я вот в прошлом году сильно сына упустила, с беременность и родами на 3-ий этаж к учителю не находишься( а в дневник мой хитрец как оказалось далеко не все ставил!
мне тоже очень нравится сетевой город, он у нас только в 3тьем классе появился, во 2 или 3 четверти, точно не помню уже
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Сибирочк@
« Ответ #126 : 03 Сентября , 2015, 12:11:53 »
Кстати, может здесь немного не в тему хотела ребенку докупить носочки несколько пар (давно не покупали, много было), к школе на физру в Магните вчера посмотрела, цены от 60 рублей и выше за пару, это что нормальные цены за носки сейчас, да ? :смеется:
да.
Yul@_
« Ответ #127 : 03 Сентября , 2015, 12:27:14 »
нам сказали, что только за контрольные туда выставляются оценки.. учитывая, что в школе оценки вносит один человек, вряд ли вовремя выставлять их будут
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #128 : 03 Сентября , 2015, 12:30:49 »
нам сказали, что только за контрольные туда выставляются оценки.. учитывая, что в школе оценки вносит один человек, вряд ли вовремя выставлять их будут
почему только за контрольные? обычные оценки, как в бумажном журнале
Yul@_
« Ответ #129 : 03 Сентября , 2015, 12:34:24 »
Солнышко , нам так озвучили в школе ) Я думаю, просто заморачиваться не хотят. Напишу-ка я на сайт Мин. Образования вопрос: обязана ли школа вести сетевой дневник и в каком формате, с указанием школы.. Может быть что-то и поменяется) Девушки, и еще вопрос - ваши учителя через электронную почту общаются?? Подходила к нашей в прошлом году, получила ответ - принципиально не завожу.. Обмен информацией - только через флешки. Прошлый век какой-то))
« Последнее редактирование: 03 Сентября , 2015, 12:38:17 от Yul@_ »
Сообщить модератору
Yul@_
« Ответ #130 : 03 Сентября , 2015, 12:39:38 »
И еще вопрос - как у вас в этом году с бесплатными допами в школе? У нас сократили все, что могли, и на собрании озвучили, чтобы на бесплатные занятия не расчитывали.. Больше всего театральную студию жалко ((
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #131 : 03 Сентября , 2015, 12:41:16 »
Yul@_ , у нас учительница делает рассылку на электронку постоянно. Но не у всех родителей есть почта и не все, у кого она есть. ее открывают))))) Про допы -все платно
Yul@_
« Ответ #132 : 03 Сентября , 2015, 12:50:07 »
Кaтрин , Солнышко , поняла.. Вам с учителями повезло)
Фиалёна
« Ответ #133 : 03 Сентября , 2015, 13:03:24 »
Сет.город очень удобен. Можно написать конкретному родителю или учителю (директору :смеется:). + виден онлайн средний балл по каждому предмету, а также "точки" - хвосты за несданное (можно и "понапоминать" чаду исправить положение :knuppel2:). Еще у нас учитель ведет свой блог, там пишет более неформальную информацию - про деньги на обед, например, встречи, поздравления с Д/р. А в 1 классе и д/з писала. В общем, информированы со всех сторон. :mrgreen:
zvezda
« Ответ #134 : 03 Сентября , 2015, 13:42:12 »
у нас все выставляют. и выставляет каждый учитель за свой предмет. как в бумажный журнал))
иногда оценки узнаю раньше, чем ребенок)) или ребенок еще из школы не пришел, а мама уже знает все оценки в режиме онлайн))
у нас также! иногда просит посмотреть, что за контрольную поставили, пока в классе не сказали
допы бесплатные