|
Forever
|
 |
« Ответ #270 : 24 Сентября , 2015, 08:54:02 » |
|
Солнышко, а где Вы берете эти тесты, чтобы тренироваться?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #271 : 24 Сентября , 2015, 09:07:47 » |
|
legrik,не, у нашего азарт пропал. На лего-конкурс готовится, все мысли только об этом.
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #272 : 24 Сентября , 2015, 09:11:36 » |
|
Дома установлен, на компе. Давали еще года два назад
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #273 : 24 Сентября , 2015, 09:35:29 » |
|
Дома установлен, на компе. Давали еще года два назад а можешь мне скинуть на электронку? :ой засмущали:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #274 : 24 Сентября , 2015, 09:38:54 » |
|
Forever, для общего развития?)) Могу, сейчас гляну, как там программа устанавливается Там некоторые задания мне не под силу)), т.к. детям объясняли это, я не вникаю, честно
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #275 : 24 Сентября , 2015, 12:56:30 » |
|
Солнышко, ну да, мне интересно посмотреть что это такое
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #276 : 28 Сентября , 2015, 17:13:40 » |
|
Девочки, у вас в этом году часы основных уроков не сняли? У нас всего 3 литературы стало, развитие речи убрали, информатику. Математики и русского тоже только по 4, но это, впрочем, как и в прошлом году. Зато ОРКСЭ это есть! Лучше бы русским позанимались!
Учительница говорит, что это в связи с сокращением фонда оплаты труда учителей в школе корректируют учебные планы.( И каникулы в этом году необычайно длинные планируются. Якобы, это тоже позволит на зарплате сэкономить.
Похоже, скоро только экзамены в школе принимать будут!
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #277 : 28 Сентября , 2015, 17:14:32 » |
|
Никто не знает, учителям за каникулярное время действительно меньше платят?
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #278 : 28 Сентября , 2015, 17:49:59 » |
|
Астрочка,у нас в связи с пятидневкой какие-то часы убрали, не помню точно) информатику, английский (но его по внеурочке вроде восстановили), остальные не запомнила а каникулы вроде такие же оставили..необычайно длинные это когда и сколько у вас?
|
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #279 : 28 Сентября , 2015, 17:52:33 » |
|
zvezda, английский сколько раз в неделю у вас - 3 что ли? Как говорят, осенние -13 дней! После зимних выходим 18! Января.
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #280 : 28 Сентября , 2015, 17:56:22 » |
|
Астрочка, ого!!! это точно уже? у нас как обычно неделя всего.. Зимой до 10.01, как и все.. с чего это ради нам такой отдых дадут)) англ, да три!
|
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #281 : 28 Сентября , 2015, 17:57:25 » |
|
Астрочка, ваши учителя сами что ли график каникул устанавливают??))
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #282 : 28 Сентября , 2015, 17:57:55 » |
|
Девочки, у вас в этом году часы основных уроков не сняли? У нас всего 3 литературы стало, развитие речи убрали, информатику. Математики и русского тоже только по 4, но это, впрочем, как и в прошлом году. Зато ОРКСЭ это есть! Лучше бы русским позанимались!
Учительница говорит, что это в связи с сокращением фонда оплаты труда учителей в школе корректируют учебные планы.( И каникулы в этом году необычайно длинные планируются. Якобы, это тоже позволит на зарплате сэкономить.
Похоже, скоро только экзамены в школе принимать будут!
у нас вроде все также осталось- и развитие речи и информатика, и русск, мат-ки по 5 раз, причем мат-ка уже не первый год пятая идет за счет допа какого то чтоли.. те по программе действительно 4 мат-ки в неделю и меня это вообще шокирует... ладно хоть наша школа сама исхитряется по уму детей учить..
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #283 : 28 Сентября , 2015, 17:59:14 » |
|
zvezda, английский сколько раз в неделю у вас - 3 что ли? Как говорят, осенние -13 дней! После зимних выходим 18! Января.
вот везуха... у нас неделя-как обычно... а английских у нас два... я б тоже три хотела.. zvezda,у вас с уклоном школа?
|
|
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #284 : 28 Сентября , 2015, 18:00:13 » |
|
zvezda, английский по нормам - 2, так что он у вас как внеурочка, видимо, и был.
Про каникулы я пишу про нашу школу, это же в компетенции школ устанавливать сроки каникул. У вас, может, и обычные.
Про каникулы учительница сказала, хотим сходить с директором поговорить. Я все больше сомневаюсь в необходимости такой школы- ВСЕ изучается дома.
|
|
|
|
|