|
Ола
|
 |
« Ответ #690 : 02 Февраля , 2016, 22:17:34 » |
|
Нам каждый день домашку выкладывают в этот карантин
|
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #691 : 02 Февраля , 2016, 22:19:25 » |
|
Астрочка,молодцы)) мы тоже полчаса как домой с горки зашли в городе мало того, что все болеют, так ещё воняет говорят(( к тому же муж говорит слякоть и грязь сегодня, а у нас то нет ;) неохота в город ехать пока совсем мы уроки в два захода сегодня делали..
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #692 : 03 Февраля , 2016, 11:10:01 » |
|
Девушки, вопрос. Вы летом ремонт в классе делаете обычно? Стены покрасить, еще чего? И если да -вам его обязывают делать после 4 класса? Особенно интересует у кого только началка
а что речь уже про это идет? после 4го точно не должны, если уходим в основное здание наши классы первоклашки же займут, вот пусть они и ремонтируют
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #693 : 03 Февраля , 2016, 11:33:30 » |
|
Девушки, вопрос. Вы летом ремонт в классе делаете обычно? Стены покрасить, еще чего? И если да -вам его обязывают делать после 4 класса? Особенно интересует у кого только началка
а что речь уже про это идет? после 4го точно не должны, если уходим в основное здание наши классы первоклашки же займут, вот пусть они и ремонтируют Жень, я слово в слово тоже самое сказала)) Мне ответили, что найдут куда применить деньги первоклашек)). А вообще разговор начался с предложения учителя "сделать ремонт на весенних каникулах, чтоб потом время не тратить". Я чуть не упала вчера, сказала, пусть объявляет это всему классу,я решать не буду этот вопрос
|
|
|
|
|
|
Майская
|
 |
« Ответ #694 : 03 Февраля , 2016, 11:43:56 » |
|
Солнышко, ни разу не делали. И нас не просили. Когда пришли в 1-й класс в кабинете был нормальный ремонт, парты-стулья как раз до нас новые поставили. В третьем классе за счёт школы поменяли дверь в кабинете (все двери в младшей рекриации). Всё. Кабинет и сейчас в хорошем состоянии. Наши дети оказались аккуратными)
|
Дети, вашей маме снова семнадцать! Вы просто поверьте, а поймёте потом.(с)
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #695 : 03 Февраля , 2016, 11:47:10 » |
|
Короче, везет всем, кроме нашей школы))
Мы каждый год красим стены (после 3 не красили, а помыли загрязненные места, но об этом никто не знает ;), учитель сменился сейчас). За 3,5 года на свои деньги поменяли освещение в классе, доску, сделали шкаф, плотное рулонное затемнение на окна (чтоб смотреть проектор при солнечном свете), ну и по мелочи.. И вот оказывается мы еще должны в конце 4 класса ремонт сделать :idiot2: Учитывая, что у нас началка!!
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #696 : 03 Февраля , 2016, 12:24:14 » |
|
Солнышко, а как они вас заставят делать? Мы делали ремонт один раз в кабинете за 4 года.
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #697 : 03 Февраля , 2016, 12:28:28 » |
|
Короче, везет всем, кроме нашей школы))
Мы каждый год красим стены (после 3 не красили, а помыли загрязненные места, но об этом никто не знает ;), учитель сменился сейчас). За 3,5 года на свои деньги поменяли освещение в классе, доску, сделали шкаф, плотное рулонное затемнение на окна (чтоб смотреть проектор при солнечном свете), ну и по мелочи.. И вот оказывается мы еще должны в конце 4 класса ремонт сделать :idiot2: Учитывая, что у нас началка!!
Солнышко, мы тоже каждый год чтонить ремонтируем.. наверняка и после 4-го дрлжны будем отремонтировать, чтоб первоклашки пришли в обновленный/чистый класс, как мы в 1-ом :)
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #698 : 03 Февраля , 2016, 12:37:00 » |
|
Мария-Мирабелла, не знаю))
Лисена, в нашей школе все..интересно).. Когда мы пришли в 1 класс, началка была только третий год в этой школе, и классы делали "под нас". На наши кровные нехилые взносы ;) А сейчас тоже придут первоклашки. Вот пусть школа и озадачивается.. мы-то тут причем уже???
|
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #699 : 03 Февраля , 2016, 12:38:50 » |
|
Солнышко, а как они вас заставят делать? Мы делали ремонт один раз в кабинете за 4 года.
конечно отказаться наверное можно.. мы делали после 1 и 3 кл, после 3-го немного подлатали и все нам если бы сказали делать после 4-го, думаю никто бы не согласился)
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #700 : 03 Февраля , 2016, 12:39:10 » |
|
Солнышко, дык.. а не агитирую... я констатирую :-|
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #701 : 03 Февраля , 2016, 12:50:07 » |
|
Солнышко, дык.. а не агитирую... я констатирую :-|
:) Просто мне так поднадоело это выкачивание средств, что ту я просто возмущена. Мы сдаем в фонд школы ежемесячно немаленькую сумму, и все делаем за свой счет в кабинете. Все, полностью!! А при выпуске вот точно не уперся нам этот ремонт.. Просто какое отношение к нам, такое и складывается у нас((
|
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #702 : 03 Февраля , 2016, 13:29:46 » |
|
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #703 : 03 Февраля , 2016, 13:39:24 » |
|
zvezda, это про область. Не про Челябинск
|
|
|
|
|
|
zvezda