|
zvezda
|
 |
« Ответ #705 : 03 Февраля , 2016, 14:06:05 » |
|
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #706 : 03 Февраля , 2016, 14:33:17 » |
|
zvezda, я ориентируюсь на сообщение пресс-службы города) ВУЗы подчиняются области, МИНобру. поэтому там карантин объявляет область. в городе пока решения не было. для всех школьников до конца недели действует карантин
|
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #707 : 03 Февраля , 2016, 15:25:06 » |
|
Солнышко,это позже написано было) надеюсь нам тоже отменят)) спада то нет..
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #708 : 03 Февраля , 2016, 16:26:35 » |
|
Моему ребенку плохо сегодня стало. Голова закружилась, тошнота-дурнота, бледный, под глазами зеленые круги, пожаловался на сильную усталость. Отпоила сладким чаем. Лежит.
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #709 : 03 Февраля , 2016, 17:45:03 » |
|
Моему ребенку плохо сегодня стало. Голова закружилась, тошнота-дурнота, бледный, под глазами зеленые круги, пожаловался на сильную усталость. Отпоила сладким чаем. Лежит.
ничего себе... и это без школьной нагрузки... прибаливает, наверное.. а дома может душно и гуляет мало..
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #710 : 03 Февраля , 2016, 17:48:41 » |
|
Лисена, у нас не душно. Все отключено и я проветриваю, когда дети на улице. Гуляет до фига:) - домой не загнать. Только сегодня из-за ветра не пустила.
Не знаю? У нас так было по одному разу в школе и на треньке, но он тогда не поел. Сегодня и ели полноценно.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #711 : 03 Февраля , 2016, 18:47:47 » |
|
у дочери недавно так было. я в темке спрашивала тогда. мне показалось, что на перемену погоды. сегодня сильный ветер + тепло пришло. погода меняется. давление.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #712 : 03 Февраля , 2016, 20:52:09 » |
|
я тоже тут спрашивала про боли в висках, никто не отозвался что-то наверное мы одни такие
сейчас отдыхаем, ничего не болит
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #713 : 03 Февраля , 2016, 22:52:08 » |
|
У меня в подростковом возрасте подобное было. Ставили диагноз "вегето-сосудистая дистония", лет в 16-17 прошло.
|
|
|
|
|
|
Ала
|
 |
« Ответ #714 : 11 Февраля , 2016, 12:58:43 » |
|
Моя тоже частенько жалуется на голову(((( и на боль в висках в частности... в прошлом году было подобное, ходили к неврологу, не лечились, само прошло. Сейчас вот опять.
Девочки, вопрос. А грудь у ваших дочек растет? Моя тут пожаловаламь на боль в области соска. Пощупала, там как шарик какой -то, на второй поменьше и не болит. Думаю, это растет наверное. А к врачу какому сходить? К педиатру? Или гинекологу?
|
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #715 : 11 Февраля , 2016, 20:58:13 » |
|
кто-то в школу захотел уже ? ) я хочу, чтоб ребенок пошел уж)
|
|
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #716 : 11 Февраля , 2016, 21:09:12 » |
|
legrik,что нет у нас такого желания. Мы весь карантин пробегали по больницам. Сын закашливается и задыхается на улице. Хорошо, что исключили нам астму, но обнаружили аллергию на кошку. А кошку он привел в конце ноября из подъезда, она так хорошо у нас прижилась, будто тут всегда и была. Вот не знаю, что будем делать, если врач скажет , что нельзя ему с кошкой жить. Сегодня вот опять погуляли 15 мин и все, начался кашель, кое как дома откашлялся((
|
|
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #717 : 11 Февраля , 2016, 21:14:22 » |
|
Mamashka,тогда конечно не хочется. А мне вот уже да, но не сыну. Здоровья вам.
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #718 : 11 Февраля , 2016, 21:34:11 » |
|
кто-то в школу захотел уже ? ) я хочу, чтоб ребенок пошел уж)
сказал, что хочет. И я очень хочу
|
|
|
|
|
|
Шахерезада Ивановна
|
 |
« Ответ #719 : 11 Февраля , 2016, 22:05:06 » |
|
legrik, я очень хочу в школу, я устала их кормить)) это какой-то хомячковый беспредел, они скоро нас с мужем сожрут :lol:
|
|
|
|
|
|