Астрочка
|
 |
« Ответ #870 : 11 Мая , 2016, 15:37:17 » |
|
Мишка, заказывай с Али платье. У меня девочка с интернет-магазином платьев оттуда выписывает. До 4 тысяч накрутка.
У нас черные штаны и белая рубашка на линейку.
Ваши дети готовят что-то на торжественную часть? Мой, я так понимаю, для массовки постоит в заднем ряду. Зачем эта процедура вообще?
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #871 : 11 Мая , 2016, 15:51:55 » |
|
Астрочка, у нас "торжественная часть" ежегодно. По сути это концерт в конце года в актовом зале. Приходят родители, там вся параллель с классными руководителями и учителями по предметам. Один из классов готовит программу: песни, танцы, сценки (часто на английском). Песни поёт хор (в основном девочки там занимаются), танцуют девочки из танцевального коллектива и ещё сольно поют и танцуют таланты из параллели. Ну и слова директора-завуча. Награждение отличников и победителей олимпиад. Мне эта часть очень нравится. Обычно не затянуто и интересно. Что конкретно мой готовит я не знаю. Но он участвовал как-то в сценке-сказке. Обычно он не рассказывает - типа придёте и увидите. По предметам благодарим учителей. Вручаем цветы. Я в этом году опять за цветы отвечаю.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #872 : 11 Мая , 2016, 15:53:15 » |
|
В общем, у нас хорошая процедура. Не лишняя, поскольку всегда хорошо организована. Есть 1 сентября и есть окончание года. Они всей параллелью, с официальными лицами.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #873 : 12 Мая , 2016, 14:36:55 » |
|
Мой модник, давно одежду сам выбирать стал. Нравится сам себе очень🐒 Старшему до сих пор могу купить вещи, он все оденет из мною предложенного, а Макс не такой, может и отказаться носить, поэтому в магазины ходим вдвоём и с удовольствием🤗
:smitten: Макс красавчик :mrgreen: мой сам по себе тоже не модник.. это я его модню :2funny: (собой не охота заниматься, так пусть глаз на детях радуется)... мой Макс ненавидит по шмоточным магазам.. а по продуктовым любит :uglystupid2: а мелкая- это атас какая шмоточница... пока ходили с максом, она в женском отделе уже все себе навыбирала.. в итоге макс без покупки из этого магаза ушел, а у маленькой целый комплект из 3 видов одежды и туфелек :)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #874 : 13 Мая , 2016, 18:55:05 » |
|
Девочки, ну как Ваши детки написали первый ЕГЭ, моя пришла с максимальным баллом, что странно даже)).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #875 : 13 Мая , 2016, 18:57:17 » |
|
Forever, вам уже результат сказали? у нас тишина(
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #876 : 13 Мая , 2016, 18:59:31 » |
|
а их не Москва проверяет что ли ?
Forever, от слова ЕГЭ я вздрагиваю
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #877 : 13 Мая , 2016, 18:59:56 » |
|
Девочки, ну как Ваши детки написали первый ЕГЭ, моя пришла с максимальным баллом, что странно даже)).
У нас полкласса таких, и у вас тоже). Легкий был диктант
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #878 : 13 Мая , 2016, 19:01:56 » |
|
Солнышко, ну у нас те, кто в основное здание попали написали хуже, поэтому и странно)). Нани, наша учитель вчера знала уже, но сказала им только сегодня, чтобы перед сегодняшним ЕГЭ не расслабились, сегодня посложнее было со слов дочки.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #879 : 13 Мая , 2016, 19:07:37 » |
|
Forever, да, сегодня тоже и дочь, и племяшка сказали, что посложнее было. В целом, потому что большое кол-во заданий
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #880 : 13 Мая , 2016, 19:17:52 » |
|
а я панику бью, мой все контрольные "валит". То ли переволновался, то ли еще что? не пойму....
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #881 : 13 Мая , 2016, 20:25:16 » |
|
Tanya2985, а на что они влияют то? Нашим за русский даже не сказали еще. Я что-то вообще не волнуюсь.
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #882 : 13 Мая , 2016, 20:45:40 » |
|
А мой вобще не ходит, болеет. Кроме первой комплексной ничего не писал. Что нам за это будет, интересно? Позже писать заставят таких?
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #883 : 13 Мая , 2016, 20:47:52 » |
|
Мы диктант отлично написали, а сегодня ошибки сделал, сказали. Ну я тоже не волнуюсь
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #884 : 13 Мая , 2016, 20:50:34 » |
|
У нас полкласса таких, и у вас тоже). Легкий был диктант первый ЕГЭ -это диктант по русскому или тест? моя на отлично написала, и вообще весь класс справился замечательно) а вот про комплексные пока тишана... странно, большинство уже знают баллы
|
|
|
|
|