Астрочка
|
 |
« Ответ #900 : 18 Мая , 2016, 08:22:10 » |
|
Боже мой, наших от уроков не освобождают, мой порой и не знает, что сегодня пишут. И это к лучшему только, судя по результатам.
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #902 : 18 Мая , 2016, 14:35:29 » |
|
почтиAngel, моему фиолетово, а меня бесит, по-моему эти контрольные чушь полная. Я и оценками не интересуюсь, узнаю что они опять что- то пишут, только потому что их в 10 часов из школы выпинывают:
это меня тоже бесит, весь день потом насмарку а моему наоборот нравится.. можно выспаться и уроков не задают на этот день.. он рад и я значит рада :)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #903 : 18 Мая , 2016, 17:16:28 » |
|
Лисена, моя тоже спит)))))))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #904 : 18 Мая , 2016, 17:45:58 » |
|
Алёна.... Я два дня делала клип с фотографиями за 4 года на выпускной. Плюс берем с собой видео с 1 сентября 1 класса, у нас классный ролик такой! И ревууууу)))
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #905 : 18 Мая , 2016, 21:24:39 » |
|
почтиAngel, моему фиолетово, а меня бесит, по-моему эти контрольные чушь полная. Я и оценками не интересуюсь, узнаю что они опять что- то пишут, только потому что их в 10 часов из школы выпинывают:
это меня тоже бесит, весь день потом насмарку а моему наоборот нравится.. можно выспаться и уроков не задают на этот день.. он рад и я значит рада :) ну почему так?.. нам и уроки задают, и учимся после контр по математике вот опять пять уроков было нравится только отношение к этим работам- абсолютно без мандража, как будто самостоятельная обычная))
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #906 : 19 Мая , 2016, 09:53:36 » |
|
Сегодня последняя контрольная. По мнению сына - самая сложная. Потому что непонятно про что может быть, это же окружающий мир)))
А вообще - устал сильно, видно по нему. Дни до окончания считает. А в субботу уже выпускной. Даже не верится!
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #907 : 19 Мая , 2016, 10:00:07 » |
|
Наши еще следующую неделю будут учиться. Вчера узнали результаты за русский. У одного 4, у другого 5ка. Молодцы. Сене отдельное спасибо за все старания, т.к. в этом учебном году ему нелегко пришлось. И учителю нашему тоже спасибо за это.
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #908 : 19 Мая , 2016, 10:09:43 » |
|
Солнышко, ))) Да, окружайка непонятностранный предмет. Как дочка говорит - сегодня Наполеон и война, завтра про березы)) было же у нас нормальное логичное природоведение, что улучшили то им?)) история будет и так в след.классах. У нас ещё английский впереди. Но главное сейчас окрмир спихнуть.
|
|
|
|
Джум
|
 |
« Ответ #909 : 19 Мая , 2016, 10:24:24 » |
|
Фиалёна, мне кажется, что окружайка заморочнее, чем все остальные вместе взятые :crazy2: (мы с вами в параллельном классе)
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #910 : 19 Мая , 2016, 10:28:16 » |
|
это меня тоже бесит, весь день потом насмарку а моему наоборот нравится.. можно выспаться и уроков не задают на этот день.. он рад и я значит рада :) ну почему так?.. нам и уроки задают, и учимся после контр по математике вот опять пять уроков было нравится только отношение к этим работам- абсолютно без мандража, как будто самостоятельная обычная)) ваша школа, получается, нарушают.. приказ, что нельзя учиться.. наши тоже нарушать немного стали-ставят "консультацию", но уже после самой работы, те выспаться детям все равно дают, а это самое главное.. все-таки действительно они уже вымотались к маю, а после этих нескольких раз я прям заметила как пободрел сын... это в очередной раз показывает. что нагрузка излишняя.. буквально чуть отдыха- и сразу оживают дети..
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #911 : 19 Мая , 2016, 11:23:18 » |
|
Окружайка вроде боле-менее была. Мне не непонятны околополитические вопросы)). например, был "почему Президента выбирает народ")
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #912 : 19 Мая , 2016, 12:58:18 » |
|
Лисена,видимо нарушают, но теперь уже поздно говорить об этом... наши многие дети, помимо школьных, ещё кучу вступительных экзаменов сдают в других школах.. нам в два раза тяжелее( моя все уже сдала, надеюсь вздохнём хоть свободно теперь
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #913 : 19 Мая , 2016, 12:59:19 » |
|
Окружайка вроде боле-менее была. Мне не непонятны околополитические вопросы)). например, был "почему Президента выбирает народ")
интересно, а что еще было? спрашиваю её, говорит ничего не помню уже)) видимо надоело ей все))
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #914 : 19 Мая , 2016, 13:00:23 » |
|
Лисена,видимо нарушают, но теперь уже поздно говорить об этом... наши многие дети, помимо школьных, ещё кучу вступительных экзаменов сдают в других школах.. нам в два раза тяжелее( моя все уже сдала, надеюсь вздохнём хоть свободно теперь
zvezda, почему многие? у вас начальная только школа?
|
|
|
|
|