Лисенок81
« Ответ #510 : 02 Сентября , 2015, 19:02:46 »
Как свернуть гв? Для меня это уже мучение молока мало, оно водянистое и кормлю только одной грудью, Матвей то не настроен сварачивать гв, ему перед сном ой как нравится грудь потискать, а мне уже не в кайф, а уложить по другому его тоже не могу
Разбитная
« Ответ #511 : 02 Сентября , 2015, 19:06:04 »
Лисенок81 , а как вы узнали что водянистое???
Лисенок81
« Ответ #512 : 02 Сентября , 2015, 19:17:33 »
Я его сцеживаю, отстаиваю и смотрю, но у меня и со старшим с полугода была эта же ерунда, только старший сын отказался водянистое молоко пить и с полугода мы забросили грудь, а Матвей любит тити и отказываться не собирается
Разбитная
« Ответ #513 : 02 Сентября , 2015, 19:29:29 »
Лисенок81 , так в год это уже не еда куча ссылок в инете
Разбитная
« Ответ #514 : 02 Сентября , 2015, 19:30:26 »
я сама тоже собираюсь закругляться и старшего до 1,1 кормила хочу спокойных ночей и личной жизни!
Ekaterina*
« Ответ #515 : 02 Сентября , 2015, 19:33:29 »
Девочки, у Маркизы возникле некоторые трудности, она не будет забират ькостюмчик. Поэтому повторюсь
А мы сегодня надели костюм, который я покупала как осенний в том году. Раздельный, размер 80. А он нам мал!!! Мамы миниатюрных девочек, может надо кому? Брала на распродаже в ДМ, отдам рублей за 600. Он холодная осень-теплая зима, наверное. Нам при наших где-то 78-79 по росту впритык, а в плечах совсем узко. Я в печали ((( Настя тоже :лялька плачет: Даже пачкать не стали, сразу в коляс.. вот, один раз надетый...
До этого надевали слитник прошлогодний 74+6, без запаса, но еще можно месяцок поносить. Видимо, придется в нем дохаживать до зимнего.
Эlka
« Ответ #516 : 02 Сентября , 2015, 19:34:33 »
Тоже уже подумываю что закругляться пора с титькой) Но Лизун засыпает только с ней. Марго в год и четыре закончили.Хотя я сейчас сама наверное не готова)))) Ночью титьку сунул и спать, но бывают такие ночи что ах((( Сегодня вот всю ночь висела. И утром тоже . По часу сосет, но не просыпается. Надеюсь к новому году уже закончим)))))
ЛюдмилаК
« Ответ #517 : 02 Сентября , 2015, 19:40:57 »
А мы ничего кроме воды не пьем до сих пор. Едим все с общего стола, орать стал дурниной, если у него в тарелке не все как у всех, так что пришлось переводить. Ест все, не привереда. Вот сейчас оладьи кабачковые со всеми вместе уминал, и грушей закусывал. Молоко мамино сосем по много раз на дню, меня не сильно напрягает. Ночью раз просыпается поесть, и под утро уже. Личной жизни не мешает, т.к. засыпает в 22, а просыпается часа в три ночи)
Счастливая мама трех мальчишек
Lunna
« Ответ #518 : 02 Сентября , 2015, 19:41:12 »
У меня тоже кризис ГВ, именно у меня, сын вдруг полюбил тити и теперь не только на ночь и с утра, но и днем требует, а еще засыпает только на тите, соску плюет, а сам пососет немного, на сосок съедет и мусолит,неприятно так, у меня уже соски болят(((
Крошка
« Ответ #519 : 02 Сентября , 2015, 20:43:51 »
Lunna , у нас та же история. Вдруг полюбили титю. Хватает меня за грудки и требует титю. Я уже на грани. Сегодня ночью как цапнула меня, аж искры из глаз полетели. :crazy2: К новому году планирую свернуть.
Клондина
« Ответ #520 : 02 Сентября , 2015, 21:12:17 »
Меня кормить не напрягает, меня другое напрягает. Иногда так хочется коньячка))
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Lunna
« Ответ #521 : 02 Сентября , 2015, 21:20:23 »
Клондина , это да, особенно после зубных истерик :uglystupid2: Я правда на днях позволили себе грамм 30 коньячку, айяйяй конечно, но иначе бы уже всех домашних прибила.
Sonechка
« Ответ #522 : 02 Сентября , 2015, 21:29:07 »
Девочки, я хоть не паникёр, но меня чето потряхивпет. У Дашки 3 недели не проходит сыпь, сегодня посиотрела картинки, похоже и на атопический дерматит и на корь, сегодня забрали анализы, сказали все в норме. Темпа у нее была два дня,в понед и вторник, врача вызыаала, говорит зубы,свпь аллергическая. А я теперь сижу и думаю, авдруг это корь?? Блин, че вот делать? Закрыть интернет и идти спать? К аллергологу только завтра. Да и сыпь у нас сначала появилась на ноге, потом на второй,потом на ручках, потом на спине, потом на животе, сегодня до лица добралась. И все это в течении 3х недель Может все таки аллергия? Блин, ну успокойте меня :cry:
« Последнее редактирование: 02 Сентября , 2015, 21:35:54 от Sonechка »
Сообщить модератору
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Василич
« Ответ #523 : 02 Сентября , 2015, 21:33:52 »
Sonechка , а прививку же делали от кори?
Sonechка
« Ответ #524 : 02 Сентября , 2015, 21:35:22 »
Sonechка , а прививку же делали от кори?
нет еще
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!