Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 16
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #540 : 02 Сентября , 2015, 23:33:59 »

Sonechка,попробуй смени порошок!кто знает может на него так реагирует?смени постельку в кроватке, может постирано порошком, что не идет ей!может глупость ну я б так еще сделала!

А может еще и краситель на ткани например..  На всякий случай постели и одень все белое.  Вот шиш поймешь от чего.
У моего мужа в августе аллергия страшенная была, глаза красные, чихает ежеминутно. сопли. Вот и пойми на что??
Сообщить модератору   Записан
Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #541 : 02 Сентября , 2015, 23:37:36 »

да и выбросы бывают разные!кто чихает, кашель у кого!травят народ(((
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #542 : 02 Сентября , 2015, 23:59:50 »

Sonechка,попробуй смени порошок!кто знает может на него так реагирует?смени постельку в кроватке, может постирано порошком, что не идет ей!может глупость ну я б так еще сделала!

А может еще и краситель на ткани например..  На всякий случай постели и одень все белое.  Вот шиш поймешь от чего.
У моего мужа в августе аллергия страшенная была, глаза красные, чихает ежеминутно. сопли. Вот и пойми на что??

у меня знакомая хорошая почистила диван химией, а муж ее среагировал сыпью,  да еще какой страшной, красной и до самого лица, не они не врачи не могли два месяца определить от чего такая аллергическая реакция, пока они сами с мужем не догодались на что такая реакция и почему он с работы менее красный приезжает, а дома все хуже и хуже ему

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #543 : 03 Сентября , 2015, 00:23:25 »

Лисенок81,  диван на помойку?)))
А у моего так уже не первый раз, но не помню в каком месяце было в том году, надо записать что ли.  Я так думаю, это на растение какое то.
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #544 : 03 Сентября , 2015, 00:40:00 »

плят, памперс по ошибке постирала с детским... все теперь в этой хрени...

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #545 : 03 Сентября , 2015, 00:40:29 »

Лисенок81,  диван на помойку?)))
А у моего так уже не первый раз, но не помню в каком месяце было в том году, надо записать что ли.  Я так думаю, это на растение какое то.

не диван хороший у них и не старый дурастью она маялась, сначало она его ходила все продавала всем на работе естественно все знали историю про диван и ни кто не купил его,  вызывала на дом химчистку им его перестирали

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #546 : 03 Сентября , 2015, 11:39:08 »

Как свернуть гв? Для меня это уже мучение молока мало, оно водянистое и кормлю только одной грудью, Матвей то не настроен сварачивать гв, ему перед сном ой как нравится  грудь потискать, а мне уже не в кайф, а уложить по другому его тоже не могу
я маме отдавала с пт вечера до вс вечера. попытки сократить днем не получалось,поэтому и днем и ночью на мне висела. в годик вроде на ночь и ночью только грудь давала, а потом она начала и днем требовать прям. я откладывала до августа,т.к. в турции планировала кормить и для имунитета, и для ее психологического спокойствия, ну и на случай вдруг не будет там ничего есть. а потом приехали и на выхи на 2 дня на свадьбу пошли, а маме как раз маську отдали. но она у меня к маме в турции привыкла, иногда у мамы лучше укладывать ее получалось,видимо потому что молоко не чувствует. потом недели 2 ходила и спала с высоким воротом футболках,чтоб она не добралась и не вспомнила. на ночь муж укладывает

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #547 : 03 Сентября , 2015, 11:50:34 »

Лисенок81,  а почему только одной грудью кормишь?
Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #548 : 03 Сентября , 2015, 11:51:28 »

Девочки поговарили о встречи и опять забыли. Давай встретимся на следующей недели в среду например. А то так и не соберемся.

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #549 : 03 Сентября , 2015, 12:43:43 »

Надо надо!  Как раз жару обещают, можно на улице.
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #550 : 03 Сентября , 2015, 12:56:13 »

Лисенок81,  а почему только одной грудью кормишь?

видимо я ей мало кормила и его все меньше и меньше становилось, а потом совсем ушло, две три капли можно конечно выдавить, но я ее уже не даю раз закругляться собралась

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #551 : 03 Сентября , 2015, 12:59:41 »

Как свернуть гв? Для меня это уже мучение молока мало, оно водянистое и кормлю только одной грудью, Матвей то не настроен сварачивать гв, ему перед сном ой как нравится  грудь потискать, а мне уже не в кайф, а уложить по другому его тоже не могу
я маме отдавала с пт вечера до вс вечера. попытки сократить днем не получалось,поэтому и днем и ночью на мне висела. в годик вроде на ночь и ночью только грудь давала, а потом она начала и днем требовать прям. я откладывала до августа,т.к. в турции планировала кормить и для имунитета, и для ее психологического спокойствия, ну и на случай вдруг не будет там ничего есть. а потом приехали и на выхи на 2 дня на свадьбу пошли, а маме как раз маську отдали. но она у меня к маме в турции привыкла, иногда у мамы лучше укладывать ее получалось,видимо потому что молоко не чувствует. потом недели 2 ходила и спала с высоким воротом футболках,чтоб она не добралась и не вспомнила. на ночь муж укладывает

эх, у нас у бабушек не ночюет, муж меня вперед отдаст куда нибудь нежели  сыночка любимого

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #552 : 03 Сентября , 2015, 13:42:27 »

девочки что скажите? Думаете в таком большом не запутаемся зимой? Ну плюс еще сапоги будут и поддева сейчас дома мерили на майку и трусы

Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #553 : 03 Сентября , 2015, 13:44:37 »

Лисенок81,у нас тоже не берут к себе))кроватки там нет.к нам приходят до 12 посидеть и нас родителей отпускают гульнуть немного!!!
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #554 : 03 Сентября , 2015, 13:45:20 »

Лисенок81, у нас такой же! Ты размер на 18 мес взяла? Мне кажется Матвею не очень велик, ну не огромный точно. Я даже мерить боюсь, выпадем небось))))

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 11:30:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Юлия Шумарова 11:11→https://vk.ru/pro_school74
Автор Mariya Antoshenkova 10:25→https://vk.ru/fotobook74com
Автор Марина Bookmark 10:18→https://m.vk.com/id100075692
Автор Анастасия 10:07→Фотограф
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее