|
tori88
|
 |
« Ответ #570 : 03 Сентября , 2015, 16:24:35 » |
|
Моя мама заказывает на работе средство ФАС. Оно антибактериальное и без хлора. Его используют для дезинфекции всего в частных центрах школах и прочее. Даже посуду им обрабатывать можно. Им пол мою.
|
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #571 : 03 Сентября , 2015, 16:29:36 » |
|
Ха, ха все дело в моде как всегда, у многих сейчас пол и двери венге да и мебель тоже, а да еще глянцевые фасады у кухонь
Сейчас кстати тенденции моды изменились, венге уже отходит
у нас СБ только пол и двери венге, мебель светлая, кухня глянец, но не особо привередливая и пальцы не особо видно раз в неделю ее протираю, двери тоже раз в неделю, а вот пол через день!!!
а еще у меня бело-черные санузлы, красиво, но я иДиотка, после каждого приема душа, ванны все за собой убирают капли воды микрофиброй, без этого ни как
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #572 : 03 Сентября , 2015, 17:01:34 » |
|
Мы болдеем+27 у нас,вода 26,доча вообще не напрягаент-играет,купается,спать не хочет, я и не укладываю,пока сама не вырубился! Не разу не были на море в сентябре,а тут самый смак-зноя нет,вода теплая,с детьми милое дело!
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #573 : 03 Сентября , 2015, 17:02:58 » |
|
Долорес, я забыла, вы куда подались?
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #574 : 03 Сентября , 2015, 17:06:08 » |
|
У меня кухня снизу темная, тоже все видно. Протираю меламиновой губкой (или как там она называется??), смоченной водой, потом микрофиброй. Все чисто, как новая и никакой химии. Между делом так, пока кино смотрю, протираю, без напряга.
|
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #575 : 03 Сентября , 2015, 17:34:58 » |
|
Василич,че такое миламиновая губка и микрофибра.я чайник в этом деле((( мож мне тоже надо,где взять.а мож и есть,просто не знаю как называется)))
|
|
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #576 : 03 Сентября , 2015, 17:53:44 » |
|
Кристалы меламиновой губки не такие уж безвредные, она как ластик скрашивается и главное чтобы ее чистички в пищу не попали. Начиталась в инете теперь особо эти губки не использую
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #577 : 03 Сентября , 2015, 18:09:31 » |
|
А у меня почти белый пол. На нем тоже всю грязь прекрасно видно. :D
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #578 : 03 Сентября , 2015, 18:33:00 » |
|
Лисенок81,Яринка, у нас тоже единственный раз отдали с ночевой одну. до этого ночевали с манежем у моих,когда Лерусик маленькая была,в конце весны вроде. хочу опять собраться,но пока мама не готова))) в турции устала видимо от нас))))старшая одна конечно ездит к ней с ночевой, а вот к свекрови ночевать ее не загонишь никакими уговорами и подарками(
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #579 : 03 Сентября , 2015, 20:07:59 » |
|
Кристалы меламиновой губки не такие уж безвредные, она как ластик скрашивается и главное чтобы ее чистички в пищу не попали. Начиталась в инете теперь особо эти губки не использую
Ну не посуду же ими мою. Я заметила кристаллы, понятно что не полезные, но не вреднее пемолюкса например. Кстати, подоконники пластиковые тоже на ура чистит. облачко, закупка вроде были с ними. А тряпки микрофибровые в любых ашанах продаются. спроси у продавцов.
|
|
|
|
|
|
Лисенок81
|
 |
« Ответ #580 : 03 Сентября , 2015, 21:22:12 » |
|
Василич, а мы подокойники глянцевые сделали, вот это вещь, очень удобно тряпочкой протер и все, чистить не надо, не так давно появились у фирм по установке окон
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #581 : 03 Сентября , 2015, 21:42:57 » |
|
Василич, как твоя собака?
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #582 : 03 Сентября , 2015, 21:45:02 » |
|
Sonechка, Каать! Ну уж подожди до завтра! Щас то че сделаешь?
ну завтра только к 17 к врачу,сдохну от незнания Катя, как сходили?
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #583 : 03 Сентября , 2015, 21:48:05 » |
|
облачко, в фиксе есть и губки такие и тряпочки
А я на работу вышла. Тая с бабушкой вообще хорошо остается, ттт))) Я даже не ожидала)) Кушает и спит хорошо))) Я правда когда домой прихожу как белка в колесе, и убрать и назавтра еду подготовить им. Но все равно такая счастливая))))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #584 : 03 Сентября , 2015, 21:54:26 » |
|
Ольч@, вы с Таюшкой молодцы! :) А ГВ уже закончили?
|
|
|
|
|