Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 16
Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #600 : 04 Сентября , 2015, 08:44:15 »

Я на работу вышла в пол года. Но я правда на дому рабртаю. Когда нужно на встречи сьезлить или в офис няня приходит. Данил с ней легко остается. Но он ее с детства знает. Так как она уже стала почти членом семьи (воспитывала меня и брата). А так сынок и с папой легко остается и с бабушкой. Но у них редко получается все работают.
Сообщить модератору   Записан

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #601 : 04 Сентября , 2015, 09:01:33 »

Евгения_74_,   вот вот,моя бы  тоже осталась, я уверена, хоть с кем, но вот беда, нет таких желающих!)))  Свекровь в Златике и она работает где только может, копит без ума на шубу.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #602 : 04 Сентября , 2015, 09:24:10 »

Мне тоже не с кем оставлять, обе работают с утра до вечера. Мама моя 2 месяца назад руку сломала до сих пор на больничном, рука не работает, ей физически тяжело. А со свекровью страшно,у нее что то с головой твориться, она память теряет. Ей что то говоришь,она тут же забывает, переспрашивает, через 10 мин опять забывает. Тут с мужем пошли в ресторан, так она забыла сына ужином накормить, ребенок ел в 21 часов,лекарство ему не дала, короче и нам еще высказала,что мы ей не говорили. Хотя я ей сказала и муж позвонил наполнил.
Так что сижу на попе ровно

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #603 : 04 Сентября , 2015, 12:33:41 »

Нютик_, в то то и дело, что редко.За вес год после рождения раз 5 отсилы.. Я честно сама не ожидала, готовилась к худшему, она меня дома в душ не отпускает, с папой не остается.
вот вам повезло))
а у меня все никак у людей))  блин как я боюсь среды...

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Эlka
долгожитель

Награды
« Ответ #604 : 04 Сентября , 2015, 12:47:29 »

У нас бабушка наша с рождения рядышком))) Остается нормально, но тоже по настроению. Когда и весь день просидят, а бывает и пару часов -все ноет. Хотя со мной совсем другой ребенок-только рядом со мной, в душ иду-около двери ноет.
На работу тоже зовут, но я не хочу туда. График два через два был. С двумя точно не вариант так работать. Папа у нас без выходных до восьми, а бабушка как говорится не вечная. Так что, пока сижу до садика дома, потом если найдут мне местечко в пятидневку, то выхожу. Если не будет -буду искать новую работу

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #605 : 04 Сентября , 2015, 12:58:37 »

Девочки ни кто не хочет в закупке обуви Тамар**ис поучаствовать, ряд ни как не собирается
вот на такие туфли рядок бы собрать
ссылка на закупку
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=51**629 (звездочки в конце убрать)
« Последнее редактирование: 04 Сентября , 2015, 13:07:22 от Лисенок81 » Сообщить модератору   Записан

Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #606 : 04 Сентября , 2015, 14:00:54 »

а мы остаемся хорошо...ттт!дед с бабушкой к нам с работы заезжают каждый день))сразу ребенка у меня на улицу сводят..поиграют..и домой поехали!а когда нужно остаться с детьми..так дети рады))старшая у меня у мамы ночует часто, садик рядом с их домом!когда утром муж не может завести в сад, так вечером увозим дочу к ним!
Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #607 : 04 Сентября , 2015, 14:03:17 »

девочки вы как рыбу даете деткам?я обычно брала треску стейки.там мякоти много выберу и даю.а тут проглядела кость....она мне сама ее вынула и отдала...я в ужасе была!вроде я все прощупала..просмотрела((может филе какое берете?
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #608 : 04 Сентября , 2015, 14:04:37 »

девочки вы как рыбу даете деткам?я обычно брала треску стейки.там мякоти много выберу и даю.а тут проглядела кость....она мне сама ее вынула и отдала...я в ужасе была!вроде я все прощупала..просмотрела((может филе какое берете?
в виде суфле и супа

Мама Светы и Кости
местный житель

Награды
« Ответ #609 : 04 Сентября , 2015, 14:31:24 »

Нас вчера после обеда госпитализировали в 9ку. Пять суток темпа больше 39. Начали антибы ставить. Сегодня Светулю укололи утром. Взяли анализы, сделали снимок и ЭКГ. Снимок т-т-т чистый. ЭКГ ждём. Перед сном нимулид Свете дали-мы первые раз за время болезни поспали ночью без темпы. Ещё мочу по ничепоренко сдали-возможна инфекция мочеполовых путей.кормят нормально. Мы вот деление только в седьмом часу попали-так нам даже ужин дали. Холодный и то что осталось-но лучше чем ничего. Отношение не плохое-врач постоянно заходит. Медсестры каждые два часа спрашивают как самочувствие.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #610 : 04 Сентября , 2015, 14:51:39 »

Мама Светы, копец!!! Поправляйтесь, поди тоже все говорили зубы :tickedoff:

Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #611 : 04 Сентября , 2015, 15:01:26 »

Мама Светы,ну воот и вы разболелись!а я то думала..все хорошо у вас!выздоравливайте скорее!канеш всем говорят зубы...
Мама Светы и Кости
местный житель

Награды
« Ответ #612 : 04 Сентября , 2015, 15:25:02 »

Sonechка,Яринка, спасибо за поддержку. Да, зубки у вас режутся говорят. Горлышко не красное. В больнице говорят краснющее

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #613 : 04 Сентября , 2015, 16:32:43 »

в виде суфле и супа

я не такая уж и хорошая повариха(((
Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #614 : 04 Сентября , 2015, 16:58:34 »

Нас вчера после обеда госпитализировали в 9ку. Пять суток темпа больше 39. Начали антибы ставить. Сегодня Светулю укололи утром. Взяли анализы, сделали снимок и ЭКГ. Снимок т-т-т чистый. ЭКГ ждём. Перед сном нимулид Свете дали-мы первые раз за время болезни поспали ночью без темпы. Ещё мочу по ничепоренко сдали-возможна инфекция мочеполовых путей.кормят нормально. Мы вот деление только в седьмом часу попали-так нам даже ужин дали. Холодный и то что осталось-но лучше чем ничего. Отношение не плохое-врач постоянно заходит. Медсестры каждые два часа спрашивают как самочувствие.
Мы третий день лежим. Я как получила анализы из инвитро, так и поехала.

Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 15:02:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее