Разбитная
« Ответ #840 : 12 Сентября , 2015, 13:37:54 »
Sonechка , да хз больше лень наверно)))) а на смеси можно кашу варить?
не знаю, я варю молоко/вода 50/50
я так же. и сама завтракаю и дети едят и муж иногда.
манка, пшенка, рис, овсянка, 4,5 злаков
Василич
« Ответ #841 : 12 Сентября , 2015, 15:49:52 »
А меня в 6 месяцев напоила мама молоком, чуть не умерла(((( Еле откачали. Так что нафиг оно нужно. Особенно деревенское. И в старину детям молоко разбавляли водой.
Крошка
« Ответ #842 : 12 Сентября , 2015, 17:58:51 »
Василич , отравилась молоком?
Крошка
« Ответ #843 : 12 Сентября , 2015, 18:01:04 »
Мы вообще молоко не пьем. Нельзя, лактазная недостаточность у нас. Каши на воде варим.
Нютик_
« Ответ #844 : 12 Сентября , 2015, 18:17:56 »
возьми моих мужиоков не перевоспитание, они каши не жрут... только если с мясом перемешать.... а на завтрак без колбасы... это они не поели....
ох дорого они мне обходяться :crazy2:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Sonechка
« Ответ #845 : 12 Сентября , 2015, 19:53:32 »
Нютик_ , ох разбаловала!
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Клондина
« Ответ #846 : 12 Сентября , 2015, 20:07:01 »
После болезни перестала есть человеческую еду, более того - со вчерашней дня отказывается от воды и пр. Только грудь. До того прекрасно ели все. В лучшем случае отворачивается. Ревет. Рвотные позывы. Мало времени прошло? Но есть то она хочет, постоянно висит на груди.
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Sonechка
« Ответ #847 : 12 Сентября , 2015, 20:10:15 »
Клондина , подсаливать не пробовала?
ЛюдмилаК
« Ответ #848 : 12 Сентября , 2015, 20:20:24 »
возьми моих мужиоков не перевоспитание, они каши не жрут... только если с мясом перемешать.... а на завтрак без колбасы... это они не поели....
ох дорого они мне обходяться :crazy2:
и мои также. За утро 200 гр. сыра съедают, колбасы чуть поменьше, полбулки хлеба. Обед и ужин без мяса не признают.
С содраганием думаю, чем буду их кормить, когда подрастут)
Счастливая мама трех мальчишек
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #849 : 12 Сентября , 2015, 22:05:14 »
Если б мои дети пили смесь то я б до двух лет ещё давала, там же комплекс витаминов и микроэлементов необходимых ребенку, чего в обычной еде маловато
поэтому пока тити
химические витамины же
Я перестала давать смесь и мы не едим на ночь больше. Полностью на общем столе, завтрак, обед, полдник и ужин.
Sonechка , а что на ужин едите? мы наконец тоже убрали смесь недели 3 как, но ночью просыпаются и пьют воду, на ночь кефир, чето не получается бутылку убрать
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #850 : 12 Сентября , 2015, 22:11:45 »
Девочки, а как раньше то мы жили на коровьем молоке, не знаю как Вы, а я с рождения молочко из под коровы и вроде ничего и интеллект сохранен и здоровая. Сына с 11 месяцев на магазинное перевела, дочу чуть раньше, все эорошо с обоими. Подруги и родственники пример: у кого деньги есть, то кормят до 1.6 лет смесью, а у кого нет так на молоке все. Послушаешь так такое ощущение, что кто на молоке сплошные рахиты болезненные и интеллектуально отсталые. Сын двойку получил, вот теперь грешу, что молоко коровье пил, дурак теперь😨
ха у кого деньги есть смесью кормят, помоемому ей дешевле, особенно когда большие, положил пару ложек на бутылку и все довольны, у нас на молочку очень много уходит, пьем все магазинное, молоко,кефир, творог в день по 300р. и более может уходить
Sonechка
« Ответ #851 : 12 Сентября , 2015, 22:31:53 »
<< ЙО}|{ИГ >> , завтрак каша Обед суп Полдник кефир/творог Ужин каша жидкая, макароны, гречку, рис, тефтели, карт пюре (все то что моя может прожевать более менее) даю с мясом (котлетка либо суфле, либо мелко порезаное)
Sonechка
« Ответ #852 : 12 Сентября , 2015, 22:36:12 »
тут ходила к врачу с детьми, спрашивает, что даете на ночь? я:ничего Она: почему? я:а зачем? она: совсем совсем ничего? я: нет Она: молодец, а то почти все мамы дают перед сном кефир, молоко и т.д, а этого делать нельзя. Оказывается нельзя на ночь молочку детям, грудной возраст и тити не считаются, это очень очень плохо влияет на ЖКТ, желчный пузырь и еще что то. Вот так
Василич
« Ответ #853 : 12 Сентября , 2015, 23:02:30 »
Sonechка , вот и я о том же! Старшему правда давала на ночь пить, но что придется, кефир, ряженку, компот, чай, сок,или напиток колос (ну там или как он называется, кофе ненастоящий). Так что титя наше все и подольше. у моей вообще мечта, чтоб я целый день лежала голая выше пояса))) :-D
Лисенок81
« Ответ #854 : 12 Сентября , 2015, 23:13:46 »
ЛюдмилаК , 4 мужика в семье это вообще не прокормить?