Кимини
« Ответ #855 : 12 Сентября , 2015, 23:24:49 »
<< ЙО}|{ИГ >> , ну так смотря сколько стоит смесь и у Вас то два ребетёночка, поэтому и уходит в два раза больше))))
Lunna
« Ответ #856 : 12 Сентября , 2015, 23:50:17 »
Sonechка , а во сколько ужин? У нас ужин в 18-19, в 21 Егор выпрашивает перекус - фрукты, булку или кисломолочку даю
Sonechка
« Ответ #857 : 12 Сентября , 2015, 23:58:25 »
Sonechка , а во сколько ужин? У нас ужин в 18-19, в 21 Егор выпрашивает перекус - фрукты, булку или кисломолочку даю
18-18.30
в 21 мы уже спим :crazy2:
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Markisa
« Ответ #858 : 13 Сентября , 2015, 00:00:28 »
у меня в больнице от смеси отказалась, прям до рвоты. кашу сейчас на ночь едим. ночью грудь. кисломолочку вообще не признает и молоко, так что замены смеси нет у нас. С месяца мы на смешанном, все говорили, что от груди откажется, а мы смесь вытеснили, а тити остались)))
Она-моя улыбка на губах
Нютик_
« Ответ #859 : 13 Сентября , 2015, 00:02:08 »
у меня в больнице от смеси отказалась, прям до рвоты. кашу сейчас на ночь едим. ночью грудь. кисломолочку вообще не признает и молоко, так что замены смеси нет у нас. С месяца мы на смешанном, все говорили, что от груди откажется, а мы смесь вытеснили, а тити остались)))
у меня вот кефир не пила. а ряженку пьет, а я в сомнениях. ее точно можно??
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Нютик_
« Ответ #860 : 13 Сентября , 2015, 00:05:17 »
тут ходила к врачу с детьми, спрашивает, что даете на ночь? я:ничего Она: почему? я:а зачем? она: совсем совсем ничего? я: нет Она: молодец, а то почти все мамы дают перед сном кефир, молоко и т.д, а этого делать нельзя. Оказывается нельзя на ночь молочку детям, грудной возраст и тити не считаются, это очень очень плохо влияет на ЖКТ, желчный пузырь и еще что то. Вот так
а что на ночь лучше давать? у меня вот она спит плохо, в животе постоянно все бурчит, с рождения((( я вот еще поэтому боюсь переходить на молоко и обычные крупы, что ЖКТ еще никак к этому то привыкнуть не может, постоянно ее беспокоит, я прям слышу и вижу, как она во сне мучается....нам в 1 мес ставили незрелось ЖКТ.
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Лисенок81
« Ответ #861 : 13 Сентября , 2015, 00:05:25 »
Мы тоже на ночь кашу едим, перед самым сном, кисломолочку уважаем, едим и ряженку и снежок, творог, при виде сыра, вопли визги начинаются, приходится тчательно сыр в магазинах выбирать так как знаю, что мелочь тоже его есть будет, бесит меня, что сейчас не стало в продаже хороших импортных сыров, наши сыры многие с растительным жиром, для меня это уже не сыр
Нютик_
« Ответ #862 : 13 Сентября , 2015, 00:08:37 »
Мы тоже на ночь кашу едим, перед самым сном, кисломолочку уважаем, едим и ряженку и снежок, творог, при виде сыра, вопли визги начинаются, приходится тчательно сыр в магазинах выбирать так как знаю, что мелочь тоже его есть будет, бесит меня, что сейчас не стало в продаже хороших импортных сыров, наши сыры многие с растительным жиром, для меня это уже не сыр
Лисенок81 , во-во сыр вообще пипец, нормального не найти , тоже постоянно перебираю стою... не знаю что лучше брать....
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Sonechка
« Ответ #863 : 13 Сентября , 2015, 00:13:17 »
тут ходила к врачу с детьми, спрашивает, что даете на ночь? я:ничего Она: почему? я:а зачем? она: совсем совсем ничего? я: нет Она: молодец, а то почти все мамы дают перед сном кефир, молоко и т.д, а этого делать нельзя. Оказывается нельзя на ночь молочку детям, грудной возраст и тити не считаются, это очень очень плохо влияет на ЖКТ, желчный пузырь и еще что то. Вот так
а что на ночь лучше давать? у меня вот она спит плохо, в животе постоянно все бурчит, с рождения((( я вот еще поэтому боюсь переходить на молоко и обычные крупы, что ЖКТ еще никак к этому то привыкнуть не может, постоянно ее беспокоит, я прям слышу и вижу, как она во сне мучается....нам в 1 мес ставили незрелось ЖКТ.
не знаю. У моих не было таких проблем, сыну на ночь после 10 мес уже ничего не давала, он и от смеси отказался сам в этом возрасте, хватало ужина.
Сейчас хочешь пить -пей воду, компот и спать.
Sonechка
« Ответ #864 : 13 Сентября , 2015, 00:13:44 »
Лисенок81 , во-во сыр вообще пипец, нормального не найти , тоже постоянно перебираю стою... не знаю что лучше брать....
таже фигня
Нютик_
« Ответ #865 : 13 Сентября , 2015, 00:21:44 »
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Лисенок81
« Ответ #866 : 13 Сентября , 2015, 00:30:11 »
ARLA Natura, Тысяча озер, покупаю сыры, ну и в Молниях, Спарах латвийские беру. На Центральном рынке есть отдельчики продукты из Греции и продукты из Италии, вот в них всегда выбор сыров хороший был, сейчас хуже стало и гораздо дороже. Сербские сыры еще очень хорошие, но у нас или брынзу сербскую продают или мягкие сыры, твердые сорта не привозят, а жаль у них очень вкусные сыры и дешевле европейских
Лисенок81
« Ответ #867 : 13 Сентября , 2015, 00:33:39 »
У нас запаздавший 8 зуб проклюнулся, 4 нижний, урааааа
Нютик_
« Ответ #868 : 13 Сентября , 2015, 00:44:39 »
ААА , мы же сегодня наконец-то пошли уже осознанно, кругами по комнате, раньше пара шагов, опомниться и на попу сразу.... а сейчас все)))
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Крошка
« Ответ #869 : 13 Сентября , 2015, 08:10:43 »
Нютик_ , поздравляем Вероничку с ходилками!