облачко
|
 |
« Ответ #1035 : 15 Сентября , 2015, 21:12:00 » |
|
Клондина,мне тоже не тоскливо и я не плачу, некогда))но сходить отвлечься от домашней суеты и развеяться я не против.
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #1036 : 15 Сентября , 2015, 21:12:07 » |
|
Хотя вспомнила, когда веронике было года полтора у меня тоже какая-то неудержимая жажду деятельности появилась. Я тогда наворотила. И в садик ее пристроила, который нам не светил, и фотоконкурс выиграла на 74. На работу вышла, фазенду купила.
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1037 : 15 Сентября , 2015, 21:12:47 » |
|
Sonechка,ну это сильно круто, я там один раз была, не мой формат)))
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #1038 : 15 Сентября , 2015, 21:20:40 » |
|
Мне тоже МП не нравится.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1039 : 15 Сентября , 2015, 21:24:28 » |
|
облачко,Клондина, я там не была вообще, я первое что на ум брякнула
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1040 : 15 Сентября , 2015, 21:25:32 » |
|
Sonechка, ааа я думала)))))
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1041 : 15 Сентября , 2015, 21:48:47 » |
|
Мне не тоскливо. Я не плачу. Что со мной не так? Может потому что их трое :D Возьмите на заметку))
ага, аналогично, плакать некогда)))
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #1042 : 15 Сентября , 2015, 22:04:35 » |
|
Я походу дотусилась Больные все
Чегой-то вы вздумали? Значит я тебя не ищу там :cry:?
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #1043 : 15 Сентября , 2015, 22:15:30 » |
|
Ой,девочки, а у нас прям сразу четыре зуба лезут. Два первых моряра уже проклюнулись сверху.Внизу два бугорка уже, две ночи не спали толком. Сегодня не представляю даже как будет. Да и увидела я их случайно можно сказать, Лиза как всегда носилась по квартире и упала сильно. Опять губу в кровь :cry:. На подбородке ссадина. Я рот стала осматривать - смортю белет что-то)) так рано даже не ждала. У нас можно сказать по своему весело((( Еще со старшей вся в раздумьях про школу, блин. В какую лучше и чтоб к дому ближе
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1044 : 15 Сентября , 2015, 22:38:33 » |
|
девочки,не помню у кого розиола была. как она у вас проявлялась?
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #1045 : 15 Сентября , 2015, 22:40:43 » |
|
Эlka, мы тоже постоянно губу разбиваем. :cry: пусть у вас быстро и безболезненно вылезут зубки! :лялька плачет:
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #1046 : 15 Сентября , 2015, 22:42:44 » |
|
Ой,девочки, а у нас прям сразу четыре зуба лезут. Два первых моряра уже проклюнулись сверху.Внизу два бугорка уже, две ночи не спали толком. Сегодня не представляю даже как будет. Да и увидела я их случайно можно сказать, Лиза как всегда носилась по квартире и упала сильно. Опять губу в кровь :cry:. На подбородке ссадина. Я рот стала осматривать - смортю белет что-то)) так рано даже не ждала. У нас можно сказать по своему весело((( Еще со старшей вся в раздумьях про школу, блин. В какую лучше и чтоб к дому ближе
В первый класс? В началке надо выбирать учителя. Это задел на все будущую школьную жизнь. У нас учитель был великолепный. И к моему большому сожалению средняя к нему не попадает((
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #1047 : 15 Сентября , 2015, 22:49:56 » |
|
Четыре-пять дней высокая темпа, до 39,5 без других симптомов (сопли, горло и т.Д.), потом резкое падение темпы и сразу сыпь, тоже около пяти дней. У нас так
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #1048 : 15 Сентября , 2015, 22:52:49 » |
|
Крошка,спасибо) Клондина,я понимаю что, что учитель важнее, просто со школой тоде нужно определиться. По прописке школа говорят не очень, спорт в приоритете. Да и через дорогу с маршрутками. Рядом лицей - там деньги дерут и заданиями детей заваливают. Все со слов знакомых)) Я сама не местная. Не в курсе чмзешных школ)Завтра пойду в третью школу на разведку))))
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #1049 : 15 Сентября , 2015, 22:53:10 » |
|
Четыре-пять дней высокая темпа, до 39,5 без других симптомов (сопли, горло и т.Д.), потом резкое падение темпы и сразу сыпь, тоже около пяти дней. У нас так так же было
|
|
|
|
|