Мама Светы и Кости
« Ответ #1080 : 16 Сентября , 2015, 20:10:42 »
Кимини , а я чтобы поменьше на улице буквой зю бегать за Матвеем, беру с собой сушки, он только в коляске начинает орать и выкручиваться, я ему сушку в руки и он еще пол часа занят ей, можно спокойно домой дойти или по магазину погулять, короче это наша палочка выручалочка
Да, сушки и печенье выручают, когда ляль выгибается в коляске
٩Irusik۶
« Ответ #1081 : 16 Сентября , 2015, 20:14:59 »
Кимини , а я чтобы поменьше на улице буквой зю бегать за Матвеем, беру с собой сушки, он только в коляске начинает орать и выкручиваться, я ему сушку в руки и он еще пол часа занят ей, можно спокойно домой дойти или по магазину погулять, короче это наша палочка выручалочка
Да, сушки и печенье выручают, когда ляль выгибается в коляске
у нас иногда печеньки тоже спасают.но иногда нифига. Психует, бросает их и дальше изгибается прям в бок.еле сдерживаю
٩Irusik۶
« Ответ #1082 : 16 Сентября , 2015, 20:16:58 »
Сегодня истерила на улице.из коляски вырывается прям,на землю ставишь психует и падает. На руках надо. Я себя уже гориллой ощущаю((
Эlka
« Ответ #1083 : 16 Сентября , 2015, 20:41:59 »
Когда только пошла, тоже вся выгибалась, из коляски прям выворачивалась - на руки надо было. Сейчас проще стало,достаю ее и шагаем рядом с коляской) Печенье спасает очень редко, в основном голубям на корм отдаем потом))) Стала такая самостоятельная в плане еды)))Не дает себя кормить,ложку вырывает и тарелку, как может - ест сама, половина мимо рта))Завтра тарелку - непроливайку поеду брать
облачко
« Ответ #1084 : 16 Сентября , 2015, 20:42:27 »
Ну что,девочки,идем в пятницу куда-нить?столик заказывать?я предлагаю в макисимилианс)))
можно еще в "лабораторию пива" только там не по танцевать, зато антикризисно 600 руб пивной безлимит+закуски,+колбаски ну можно еще по меню заказывать.
я там ни разу тоже не была,так что мне без разницы.ну как пить пиво и не танцевать.ты ж танцевать хотела,иль уже расхотела?
RimEli
« Ответ #1085 : 16 Сентября , 2015, 21:05:33 »
Нютик_ , у меня тоже давно такое сообщение. Мама работала в садике и заведующая говорит, что нужен этот перевод для статистики, и всех детей (внуков) сотрудников перевели ...
Нютик_
« Ответ #1086 : 16 Сентября , 2015, 21:10:04 »
Нютик_ , у меня тоже давно такое сообщение. Мама работала в садике и заведующая говорит, что нужен этот перевод для статистики, и всех детей (внуков) сотрудников перевели ...
, блин ну капец, Я бы поводила, но возить с на другой конец города... это слишком... или они специально подальше места выбирают...?
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
RimEli
« Ответ #1087 : 16 Сентября , 2015, 21:15:11 »
, блин ну капец, Я бы поводила, но возить с на другой конец города... это слишком... или они специально подальше места выбирают...?
Аня, не знаю. Мне даже и не предлагали водить, просто перевели...
Кимини
« Ответ #1088 : 16 Сентября , 2015, 21:54:33 »
Муж сегодня на работе задержался и я с сыном уроки делала, доча под шумок вырвала лист из дневника, прокусила на учебниках обложки и наполовинусожрала его поделку из пластилина, сейчас уложила ее, пойду дальше мучать ребенка)))
RimEli
« Ответ #1089 : 16 Сентября , 2015, 22:09:24 »
Ну что,девочки,идем в пятницу куда-нить?столик заказывать?я предлагаю в макисимилианс)))
можно еще в "лабораторию пива" только там не по танцевать, зато антикризисно 600 руб пивной безлимит+закуски,+колбаски ну можно еще по меню заказывать.
я там ни разу тоже не была,так что мне без разницы.ну как пить пиво и не танцевать.ты ж танцевать хотела,иль уже расхотела?
Девчонки, я насчёт пятницы думаю к вам присоединиться, если меня отпустят. Хотя бы на часок.
Sonechка
« Ответ #1090 : 16 Сентября , 2015, 22:19:22 »
Муж сегодня на работе задержался и я с сыном уроки делала, доча под шумок вырвала лист из дневника, прокусила на учебниках обложки и наполовинусожрала его поделку из пластилина, сейчас уложила ее, пойду дальше мучать ребенка)))
:2funny: :2funny:
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
« Ответ #1091 : 16 Сентября , 2015, 22:20:15 »
тоже не была, а если мы пойдем, я надеюсь ты без руля будешь??
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
облачко
« Ответ #1092 : 16 Сентября , 2015, 22:33:04 »
тоже не была, а если мы пойдем, я надеюсь ты без руля будешь??
Думаю, что да)))
облачко
« Ответ #1093 : 16 Сентября , 2015, 22:35:24 »
RimEli ,конечно присоединяйся,буду рада тебя увидеть. Девочки, кто еще желает в пятницу предлагайте куда пойдем.Женя ты куда хочешь сходить?
Энерджайзер
« Ответ #1094 : 16 Сентября , 2015, 22:52:56 »
Танцор диско, брудершафт, пьяный страус, Максимилианс?
« Последнее редактирование: 16 Сентября , 2015, 23:04:15 от Энерджайзер »
Сообщить модератору