НикОлька
« Ответ #1080 : 08 Ноября , 2015, 10:56:30 »
Мария kolms , конечно! Переезд это очень не легко во всех смыслах. Я ж не агитирую. Но для меня, пока (не знаю как будет дальше) лучше начать с нуля, но дать себе и ребенку шанс жить в чистом городе и прекрасном климате.
Мария kolms
« Ответ #1081 : 08 Ноября , 2015, 11:31:49 »
Вчера получила свой шоколад из СЗ Настоящий шоколад ммммммммммм такой вкусный .Боюсь до нового года шоколад не дотянет.
Kotyafka
« Ответ #1082 : 08 Ноября , 2015, 18:58:25 »
Девочки, всем привет!
Спасибо за пожелания, Тоне уже лучше, ттт!
Никто не хочет пойти Новогодний бал в ползунках?)))
http://chel.kassy.ru/event/13087764/ Как думаете - не рано нашим такие мероприятия?
Angelina
« Ответ #1083 : 08 Ноября , 2015, 20:44:51 »
Kotyafka ,многое от деток зависит. Мы в том году ходили в ЧТЗ. Там спектакль был "Ну, погоди". Какое моё удивление было ,когда моя краля сидела не отрываясь. А Артём до сих пор не любит такое. Сколько ходили, он отвлекается, ползает между сидений. Видимо, от усидчивости зависит.
Angelina
« Ответ #1084 : 08 Ноября , 2015, 20:46:19 »
НикОлька ,у меня муж на пути к переезду. Очень хочет .Пока держит бабуля...не бросишь её. Но он в Сочи хочет или Крым:) После Египта он вообще хотел там квартиру купить и жить:)
Мария kolms
« Ответ #1085 : 08 Ноября , 2015, 21:56:36 »
Angelina , У меня муж каждые пол года все время собирает чемоданы . Куда он только и не собирался начиная от Китая, Швейцарии и заканчивая Крымом. Только мы там нужны??? Я только в бумажка умею ковыряться .При том в бюджетной сфере, муж тоже бумажками занимается. Посмотрела на друзей у многих свой бизнес в Челябинске. Никуда они не собираются, просто за городом дом начинают строить. Ну не поедет же весь Челябинск в другие города. У меня у самой вначале паника была.
Angelina
« Ответ #1086 : 08 Ноября , 2015, 22:07:07 »
Мария kolms ,дело даже не в экологии. Хочет он море:) Не любит Челябинск. Меня тоже кроме родителей ничего не держит. Поехала бы:)
НикОлька
« Ответ #1087 : 09 Ноября , 2015, 00:27:22 »
Angelina , думаю из-за одной любви в морю переезжать не стоит. Вообще нужно сто раз подумать, прежде чем решатся на такой шаг. Мы тут плохой пример))) но муж у меня же военный бывший для негь переезд это просто смена приказа))) а я авантюристка))) не понравится тут, могу и в Салехард махнуть, да хоть куда. Я за любой кипишь.
tori88
« Ответ #1088 : 09 Ноября , 2015, 10:09:44 »
А Гок в какие сроки построить хотят?))) не за 1 год же)))
Angelina
« Ответ #1089 : 09 Ноября , 2015, 12:29:33 »
Кто-то спрашивал про насморк. Сейчас в Одноклассниках летает рецепт...С первых минут простуды, как только заметили, что ребенок простыл: 1. Берем обычный аптечный физраствор капаем дитяте по полпипетки в каждую ноздрю каждые полчаса. (честно говоря, у меня получалось где-то каждый час, проклятый склероз)))))) 2. Один раз в день обычная большая аскорбинка 3. Три раза в день по одной таблетке глюконата кальция. Это лечение по методике известного педиатра Комаровского. Я пока использую физ. раствор и обычные аскорбинки. К концу недели сопли. За выходные вылечиваемся, идём здоровыми. Я сама стала использовать физ. раствор ,очень хорошо промывает. Особенно утром. Закапал, потом так всё хорошо отходит. У нас ритуал утром:)
Мария kolms
« Ответ #1090 : 09 Ноября , 2015, 14:08:37 »
У нас уже неделю непонятный кашель. Тоже физраствором лечимся.
Мария kolms
« Ответ #1091 : 09 Ноября , 2015, 14:10:39 »
А Гок в какие сроки построить хотят?))) не за 1 год же)))
к 2017 вроде. Все просто бояться что потом в цене недвижимость упадет и вообще не возможно будет куда то уехать .Хотя сейчас кризис и она и так упала в ценовую категорию 2013 года.
мама Вера
« Ответ #1092 : 09 Ноября , 2015, 19:28:56 »
Про переезд снова.. Обычно, кто хочет переехать - молча это делает. Без рассуждений. Честно скажу, я никогда не мечтала, что мои дети будут учиться в Юургу.. Не видела их тут. Видимо это ещё аргумент в пользу моих размышлений. А вот самим уехать отсюда.. А родители? У меня они уже очень не молоды.
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Jane454
« Ответ #1093 : 09 Ноября , 2015, 19:40:54 »
мама Вера , про родителей .. Тут в бассейне Юургу на одной дорожке плавала с очень приятной женщиной - стройная, с ней мужчина с бородой был - она так была похожа на тебя, я с нее глаз не могла отвести, думаю наверное мама Веры :)))
мама Вера
« Ответ #1094 : 10 Ноября , 2015, 08:35:54 »
Jane454 , ))) На ближайших выходных собираюсь в бассейн! С бородой нету меня никого )))
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей